-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инга_Шульгина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 45

Выбрана рубрика Красота.


Другие рубрики в этом дневнике: Ретро(3), Пейзаж(5), Нижний(2), Кулинария(14), StripDance(1), Hi-Tech(1)
Комментарии (0)

Солнцезащитная коллекция Mary Kay.

Дневник

Среда, 21 Июля 2010 г. 18:04 + в цитатник
Крем "Загар без солнца".
Mary Kay Sun Care Collection.



Крем "Загар без солнца"
цена 100 грн.

Роскошная, восхитительно нежная формула увлажняет кожу и придает легкий оттенок загара. Нелипкая кремовая формула обеспечивает легкое нанесение и быстрое впитывание.

Лосьон не оставляет следов на одежде. Кожа чувствует себя нежной, мягкой и достаточно увлажненной.

Лосьон обладает восхитительным ароматом кокоса и жимолости, что позволяет окунуться в атмосферу пляжа. Подходит для всех типов и оттенков кожи.

Эффект от применения
Натуральный оттенок загара появляется равномерно, без полосок и пятен. Если использовать ежедневно, оттенок будет интенсивнее, и вы сможете поддерживать этот тон повторным нанесением.
Способ нанесения
Для достижения наилучшего результата лосьон следует наносить ежедневно - так, как вы используете обычные средства для тела - тщательно распределяя по коже. После того как лосьон полностью впитается, можно одеваться. Через 2 - 3 дня применения Лосьона появляется легкий оттенок загара. Максимальный эффект достигается после 7 дней ежедневного использования (утром или вечером). Начиная со второй недели использования можно наносить Лосьон 2 - 3 раза в неделю для поддержания эффекта загара. Лосьон также можно использовать для придания эффекта загара коже лица.

Важно! Используйте меньшее количество лосьона на локтях, коленях и пятках во избежание более глубокого тонирования в этих зонах. После использования вымойте руки.
 (200x180, 4Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  
Комментарии (0)

Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily (Джо Малон Цветущий Лотос и Водная Лилия) - аромат создан для поддержания энергии в течение всего дня.
 (300x350, 36Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  
Комментарии (0)

Hi Tech

Дневник

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 21:40 + в цитатник
SMSочка.ru: обзоры, новости из мира мобильной связи.Philips X810 – тачфон с аккумулятором-долгожителем
Линейка Xenium, которая в свое время сделала телефоны марки Philips снова популярными, на этот раз пополнилась слайдером.




Компания Philips ранее практически не выпускала слайдеров, поэтому по качеству исполнения этой модели можно будет вполне судить и о следующих ее продуктах в данном форм-факторе. По некоторым данным телефон Philips X810 является прямым продолжателем модели Philips X800, хотя на практике оказалось, что эти, на первый взгляд, близкие модели имеют не так уж много общего.

В качестве материала для корпуса был выбран пластик и металл. Последний использован только для изготовления крышки аккумуляторного отсека. Пластик в телефоне разноплановый: где-то он глянцевый, а где-то фактурный или матовый. Благодаря такому многообразию дизайнерам удалось избежать «залапывания» корпуса пальцами (там, где отпечатки вероятнее всего остаются, применяется матовое покрытие). Что касается цвета, то выпущен телефон только в черной цветовой схеме, которая очень подходит его строгому образу. Немного приукрасить аппарат можно при помощи сменных панелей. Три разноцветных панели (черный глянец, серая и коричневая матовая) идут в комплекте с телефоном сразу, а остальные, на свой вкус, пользователь может купить в розничной сети. Для их смены нужно приложить самый минимум усилий – нажать на кнопку и потянуть панель на себя. При этом не стоит переживать за аккумулятор – он крепится очень надежно и от подобных манипуляций шансы уронить его просто ничтожны.


На лицевой поверхности слайдера основную площадь занимает экран телефона. Над ним находится логотип-надпись производителя, а немного левее – зрачок камеры для видеозвонков в сетях третьего поколения. На левом торце корпуса располагается универсальный интерфейсный разъем телефона, который немного утоплен в поверхность и в защитных целях прикрыт пластиковой заглушкой. При помощи USB-соединения телефон можно подключать к ПК, а также присоединять к нему зарядное устройство и аудиогарнитуру. В режиме синхронизации можно работать с телефоном как с дисковым накопителем, как с веб-камерой, модемом или сразу же выводить фотографии на печать. На правом торце также находится кнопка принудительной блокировки экрана (автоматическая срабатывает в то время, когда телефон подносят к уху и начинают разговаривать), а вверху можно найти ушко для петельки ремешка (его достаточно удобно носить на запястье на шнурке).


В аппарате присутствует литий-ионная батарея емкостью 1050 мАч. Это позволяет ему работать в режиме ожидания до 850 часов, иав режиме непрерывного разговора до 10 часов включительно. Если равномерно использовать его основные функции (телефон, камеру, браузер), уделяя им по 20-30 минут в день, то аппарат в сети GSM нужно будет подзаряжать каждые 5-6 дней. Это очень высокие показатели, которые в очередной раз подтверждают заявления производителей о том, что их линейка телефонов Xenium может похвастаться хорошими цифрами в плане времени автономной работы.


Владельцы телефона могут располагать небольшим объемом памяти – всего 63 Мб, но ее можно значительно увеличить за счет карт расширения памяти формата microSD (максимальный объем – 8 Гб). Для карт предусмотрена «горячая» замена – на правом торце есть соответствующего формата слот для их подключения.

Экран и клавиатура
Экран модели Philips X810 полностью повторяет решение, которое применялось в более ранней модели Х800. Он выполнен по TFT-технологии и представляет собой сенсорную область с диагональю размерами 2,8 дюйма. WQVGA-разрешение дисплея составляет 240х400 пикселей, сам он способен отображать до 262 тысячи цветовых оттенков. По качеству отображаемой картинки он находится на высоких позициях. Единственный недостаток – небольшой запас яркости, который, скорее всего, обусловлен энергоемкостью дисплея. Работая с экраном при помощи пальцев, пользователь может ощущать отдачу. Кроме того, управлять телефоном можно при помощи стилуса, идущего в комплекте с телефоном. Датчик освещения, который также находится на лицевой панели корпуса, автоматически корректирует яркость подсветки экрана. Естественно, что наличие сенсорного экрана в телефоне продиктовано не столько личными соображениями разработчиков фирмы, сколько желанием «догнать» других, более именитых производителей тачфонов – компании НТС и iPhone.


Нижнюю часть верхней половинки слайдера занимает навигационный блок. Несмотря на то, что его элементы не отличаются крупными размерами, площадь под него отведена не маленькая. Этот блок – новинка в телефонах Philips, и на первый взгляд он кажется сенсорным, хотя на практике это обычные аппаратные кнопки.


Навигационный блок выполнен из прорезиненных элементов, а центральная клавиша, очень длинная и узкая, сделана из пластика с металлизированным покрытием. Эта клавиша представляет собой целый блок, куда входят кнопки отклонения влево и вправо, а также неизменная функция подтверждения событий (клавиша «ОК»). Немного непривычное решение на практике оказывается достаточно функциональным и удобным, стоит к нему только немного привыкнуть. Что касается ошибочных нажатий, то они практически исключены за счет большого расстояния между элементами.


Обычный клавиатурный блок телефона можно увидеть только после его раскрытия. Полностью плоская пластиковая реализация ее получилась не совсем практичной. Дело в том, что он имеет глянцевое покрытие, поэтому очень скоро там появляются отпечатки пальцев. Достоинство клавиатуры в том, что каждая из кнопок находится далеко от других, поэтому исключаются ошибочные нажатия. У клавиш четкий отклик, поэтому можно не переживать, что вы не будете в курсе того, было нажатие на кнопку или не было. Если работать со стилусом или вводить данные при помощи пальцев, на экране можно вызвать виртуальную QWERTY-клавиатуру. Встроенный датчик движения позволяет разворачивать экран в нужную ориентацию – эта функция будет наиболее востребованной при просмотре фотографий или навигации в Интернете.

Меню
В целом интерфейс телефона не претерпел заметных изменений по сравнению с другими, ранее вышедшими в свет моделями. Главным новшеством, естественно, стало сенсорное управление, только и всего. Что касается таких «фишек», как управление жестами или встряхиваением, то здесь реализован только последний вариант. Для того, чтобы открыть какой-либо из пунктов меню, достаточно всего одно действие – касание пальца руки или стилуса. Сразу нужно отметить негативный момент – обрабатывает прикосновения аппарат не очень быстро, и с этим фактом нужно будет смириться.


«Офисные» возможности телефона включают в себя возможность просмотра документов, созданных в программах MS Word, Excel и формате PDF. Кроме того, предусмотрен удобный почтовый клиент и возможность просматривать html-странички при помощи браузера.


Как это сейчас распространено в телефонах такого класса, в его арсенале можно найти несколько виджетов, которые можно вынести на рабочий стол. Пользоваться ими удобно за счет быстрого доступа. В качестве виджетов здесь реализован калькулятор, календарь, функция управления аудиоплеером, часы и др. Переключаться между запущенными виджетами можно либо обычными клавиатурным комбинациями, либо встряхиванием.


В телефоне X810 также появилось нововведение, касающееся java-приложений – теперь их можно сворачивать в трей и продолжать пользоваться при этом другими телефонными функциями. Правда, о том, что у него в трее присутствует запущенная программа, пользователю придется помнить самому, так как никаких значков-оповещений разработчики для этих целей не предусмотрели. В нескольких игровых приложениях, предустановленных в X810, повсеместно используется датчик движения.

Мультимедиа
В Philips X810 реализована фотокамера на 3,2 Мп со светодиодной вспышкой. Включить ее можно программно или же при помощи кнопки на правом торце корпуса. Кнопка эта двухпозиционная: первое ее нажатие производит фокусировку, а второе делает снимок. Качество снимков получается приемлемым, от камеры с такими возможностями трудно желать чего-то лучшего. Функция съемки видео позволяет делать видеоролики с разрешением в 352х288 точек и частотой 15 кадров в секунду. От механических повреждений камера защищена дважды: она заметно утоплена в поверхность и к тому же покрыта специальным закаленным стеклом. Что касается настроек, то здесь к вашему вниманию представлены несколько режимов фотографирования, установка баланса белого цвета, таймера и звука затвора камеры. Дополнительно в телефоне присутствует сканер визиток с последующим распознаванием текста и занесением информации в телефонную книгу.


Плеер, воспроизводящий все наиболее популярные музыкальные форматы, может использовать функцию Shake control – управление при помощи встряхивания. Управлять можно списком композиций, уровнем громкости звука (вплоть до его полного отключения). Отдельно следует упомянуть многозадачность мультимедийных приложений – при работе игровых приложений вы все так же будете слышать входящие звонки, а можете слушать плеер.


Philips X810 в целом получился достаточно интересной моделью с неплохим функционалом. На сегодняшний день это самый производительный аппарат в линейке телефонов Xenium, поэтому ценителям этой торговой марки следует в первую очередь обратить внимание именно на него. Из очевидных плюсов можно отметить долгий срок жизни батареи телефона – время его автономной работы бьет все рекорды других известных производителей мобильной техники.

 (592x369, 68Kb)
Рубрики:  Красота
Hi-Tech

Метки:  

 Страницы: [1]