Без заголовка |
Практически любые рулеты смотрятся хорошо, что дает им право находиться на праздничном столе.
Для приготовления трескового рулета вам потребуется: 700 гр. филе трески, 5 ст.л. риса, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
1. Рыбное филе пропустите через мясорубку, поперчите и посолите по вкусу.
2. Добавьте панировочные сухари.
3. Взбейте сырое яйцо.
4. Вылейте яйцо в рыбу, добавьте измельченный чеснок.
5. Влейте небольшое количество воды(воды не должно быть много, чтобы у вас получилась густая масса, но при этом не сухая), хорошо перемешайте.
6. Лук мелко нашинкуйте.
7.Обжарьте его на растительном масле.
8. Смешайте лук с заранее отваренным рисом. Добавьте немного зелени, посолите и перемешайте.
9. Выложите подготовленный рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на нее уложите луково-рисовую начинку.
10. Заверните все рулетом.
11. Воду доведите до кипения, поместите в нее рыбный рулет и варите 20-30 минут. Пока рулет варится предлагаю вам взглянуть на очень вкусный, куриный салат с шампиньонами. Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки, уложите на блюдо и подайте, украсив зеленью. Данное блюдо лучше всего кушать в течение 1-2 часов после приготовления!
Приятного вам аппетита!
Советую посмотреть:
Скумбрия"Лодочка" запеченная в духовке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |