-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ида_Канева

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) О_детях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 81


Интересная псТня

Пятница, 12 Июня 2009 г. 00:57 + в цитатник
Владимир Асмолов
Мне снился сон

Слова песни

Вот и осень, и дождь в окно стучится
Вот и осень, и улетают птицы.
Вот оторвался от земли
Последний журавлиный клин,
Словно корабль, стартующий с Земли.

Припев:
Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь,
Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши.
Спасибо, жизнь, за праздник твой,
Короткое свидание с Землей.

Осень жизни, она всегда внезапна.
Осень жизни, так много дел на завтра.
И все ж приходит день такой,
Когда, пройдя свой путь земной,
Уходим мы по Млечному пути.

Припев:
Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь,
Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши.
Спасибо, жизнь, за праздник твой,
Короткое свидание с Землей.

Припев:
Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь,
Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши.
Спасибо, жизнь, за праздник твой,
Короткое свидание с Землей.

Вот и осень, и дождь в окно стучится
Вот и осень, и улетают птицы.
Вот и осень, и дождь в окно стучится
Вот и осень, и улетают птицы.

!!!!

Среда, 10 Июня 2009 г. 23:01 + в цитатник
Пришли сообщения! Нажимаю, а они в архиве, НО я так и не допёрла - где архив?

Помойка одной жизни!

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 13:49 + в цитатник
14 часть "Помойка одной жизни".
Через пол года мы нашли Катьку, уже не ища, пьяную, в одной забегаловке - где водка была дешёвой и собирался всякий сброд!
- Чего припёрлись! Оставьте меня в покое! Если хотите помочь - убейте! Я ненавижу Вас! Я ненавижу жизнь! Отвалите!
Ольга принесла графин водки и потекла беседа за жизнь!

А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ!

Когда я это услышала - я не поверила своим ушам! Словно тысача молоточков стали колотиться в моей черепушке. Я орала на весь кабак, переворачивала столы, крушила всё... Меня увезли в милицию, а хозяин кабака выставил счёт, в кругленькую сумму! Но на это мне было насрать!
Сидя в "аквариуме" - я с ужасом осознавала эту страшную весть!
КАТЯ РОДИЛА И УБИЛА РЕБЁНКА!!!

В тайне от мужа я расчитывалась за погром! Я искала Катю! Я хотела услышать, что это не правда! Но она исчезла! Я облазила все места, где она могла быть!

А через год я узнала, что Катя в тюрьме! Сама сдалась.
Прошло 6 лет, ей осталось сидеть 2 года.

Конечно это не возможно простить, с этим не возможно смириться, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА!!!

И я наверно с ней не встречусь никогда!

Но Катя была хорошим человечком! А можно ли после такого остаться человеком вообще!

Тогда она мне кричала, что не на секунду не сомневалась в правильности своих действий! Ещё одна помойка жизни не должна случиться! И это лучшее, что она могла сделать для родившегося чада!

Вот такая вот история!
Мне тяжело об этом было писать!

А что, мы люди, должны делать? Как помогать таким, когда может мы тоже ЧЁРНЫЕ эгоисты! НАДО помогать и тогда надо общество станет человечным!

Обязательно напишите, если Вам не трудно, что Вы думаете об этой истории и вообще об ЭТОМ!???????

Это помогает!

Суббота, 06 Июня 2009 г. 13:20 + в цитатник
Метод доктора Рудольфа Бройса

Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои ( шалфея, красной герани и почечного чая).

Смесь соков. Берется 300 г красной свеклы, 100 г моркови (каратель, рюэбли), 100 г корнеплодов сельдерея, добавляется 30 г редьки и одна картофелина величиной с куриное яйцо. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживают через тонкое чайное ситечко или через материю: поскольку в четверти литра сока еще остаются волокна, которые плохо усваиваются.

Настой шалфея. Одну, максимум 2 чайные ложки шалфея высыпают в 1/2 л кипящей воды и кипятят ровно 3 минуты, затем процеживают. После этого шалфей удаляется, в отвар добавляется по чайной ложке зверобоя продырявленного, мяты перечной и мелиссы. Настаивается еще 10 минут.

Почечный чай. Сбор: хвощ полевой - 15 г, крапива - 10 г, спорыш - 8 г, зверобой продырявленный - 6 г. Этого количества хватит на одного человека примерно на три недели.

Щепотку сбора настаивать в чашке горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить 2 чашками горячей воды и кипятить еще 10 минут. После этого процедить и смешать полученные жидкости. Чай пить только три недели: утром натощак, в обед - перед едой, вечером - перед сном.

Настой кроваво-красной герани. Щепотка травы настаивается 10 минут в чашке горячей воды.
Лечение:

Рано утром прежде всего медленно выпить полчашки холодного почечного чая. Через 30-60 минут выпить одну-две чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Еще через 30-60 минут выпить маленький глоток сока, причем не сразу глотать, а хорошо прополоскать им рот! Через 5-7 минут - снова глоток овощного сока по желанию. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков сока. Но только по желанию. В промежутках между приемами сока - снова настой шалфея, только теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется. Все настои следует употреблять без сахара.

В середине дня - опять полчашки почечного чая. И далее, во второй половине дня, требуется, как правило, лишь небольшой глоток овощного сока. Всего за день можно выпить до 1/2 л сока, но пить его можно только вместе с указанными настоями.

Необходимо также выпивать глотками чашку в день холодного настоя кроваво-красной герани, содержащей небольшое количество радия. Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса:

Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука

Помойка одной жизни!

Вторник, 02 Июня 2009 г. 15:37 + в цитатник
13 часть "Помойка одной жизни".
Катя старалась быть полезной в маленькой семье. Но Пашина мама, во всю мощь человеческой души, ненавидела девушку. И однажды сказала ей, что она сделает всё, чтобы сын выгнал её!
Катя забеременела и пришла со слезами ко мне, чтобы я ей дала деньги на аборт! Мы вместе ломали голову - что делать, НО чтобы мы не думали, всё сводилось к тому, что аборт - это лучшее, в её нынешней ситуации! Катя поздно заметила что с ней. Такие сбои в её организме случались и она не сразу поняла, что беременна! Из-за большого срока врачи отказались ей помочь, нужно было рожать!

А у Паши завёлся роман с другой!
Матери нравилась одна молоденькая прихожанка в церкве. В церкве мама Паши служила давно. И стройная, грудастая верующая приняла приглашение погостить несколько дней.

Я искала Катю, НО она исчезла. Мы с Ольгой боялись, как бы чего не вытворила она теперь. За год Паша стал для неё родным и с предательством любимого человека пришло новое суровое испытание.

Маленькая Катькина куртка-косуха валялась на помойке!!!

Помойка одной жизни!

Четверг, 28 Мая 2009 г. 22:31 + в цитатник
12 часть
Пришла весна! Катя влюбилась! Он ей помог встать, когда она шарахнулась от летящего мотоцикла и упала. Он остановился, бросил мотоцикл и подбежал к ней рассыпаясь в извинениях!
Паша был красивым парнем! Его мать пахала на трёх работах, чтоб сыночек не чувсвовал себя ущербным, чтоб у него было всё или хотя близко к этому! И от армии уже была отмазка! И красивый Паша заделался в рокеры. Ему нравилась такая жизнь, полная риска и острых ощущений!
Катя превратилась в белокурую, стройную девушку и Пашечке пришлась по вкусу! Так начался бурный роман. Все чёрные краски жизни на какое то время стали ослепительно яркими и понеслось...

Помойка одной жизни!

Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:14 + в цитатник
10 часть "Помойка одной жизни".
По своей натуре я доверчивый человек и это обернулось неприятностью.
Однажды я увидела как девчонки воруют на нашем маленьком складе - Кати не было среди них - Лида и её мамаша пихали пакетики во все карманы. Я остолбенела, не знала как себя вести, у меня пропал дар речи. Я тупо моргала, как загипнотизированная и ничего не могла сказать. Мне даже трудно было пошевелиться. Столбняк сковал на все сто. Им стало не удобно, они просто ушли. Катя ушла вместе с ними, ведь это она их привела, она за них просила, чтобы они работали с нами.
Ольга осталась. И через Ольгу я узнавала как она живёт!


11 часть "Помойка одной жизни".
Катя узнала от бомжей, что отец её умер, замёрз. А у матери началась водянка. Она не вылезала из подвала. И Катя, стала носить ей продукты. Вскоре мать умерла. И перед смертью, впервые трезвая за много лет, она просила у дочери прощения! Она желала, захлёбываясь в слезах, счастья и пусть бедной, НО нормальной человеческой жизни!
Катя не плакала, только шептала: - Я прощаю тебя, мама!

Подскажите! Или скажите!

Четверг, 28 Мая 2009 г. 02:54 + в цитатник
Мой дневник видно!? Я новенькая!

Смех не грех!!!!

Среда, 27 Мая 2009 г. 20:49 + в цитатник
Кто то празднует День Города, а я занималась своим здоровьем! Ходила в клинику Войта!!! Они молодцы - таких поднимают - я лечила грыжу позвоночника у них два года назад и видела какие люди приходили и какие уходили после курса!!!!
Сегодня случился смешной казус - вечно я выскажусь - хоть стой, хоть падай - язык мой враг - ну и пусть - зато смешно!!!
Там маленькие кабинки для процедур всяких и всё под рукой - даже выточенные длинные черенки - снаряд типа - для лечебной зарядки, а в моей кабинке черенка не оказалось! Заходит доктор ко мне в кабинку и я, оттопырев обиженно нижнюю губу говорю следующее: - Доктор, а мне сегодня никто не поставил палку!!!!...
Стены между кабинками - это натянутая материя и всем слышно все звуки и слова!!!! Ну и как Вы думаете что былОООООО!!!! Прально! Целых пять минут клиника Войта тряслась от смеха пациентов и врачей!!!!
Только мне совсем не смешно! Палку ведь действительно никто не поставил!!!!
А надо было сказать - в этой кабинке нет ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... спортивного снаряда для зарядки или физических лечебных упражнений! - примерно так!!!
Но я рада, что народ повеселился! Я вообще люблю когда люди смеются!

ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ С ДНЁМ ГОРОДА!!!!

Метки:  

Помойка одной жизни!!!

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:04 + в цитатник
9 часть
Я заорала на всю Удельную, когда в толпе увидела знакомый профиль. Я расталкивала людей, извиняясь и шла к улыбающейся Катюхе!!! У Кати очень красивая улыбка! Она запоминается на всю жизнь!!!
Кате было 16 лет!
- Пойдёмьте Ида! Я Вам расскажу о себе!
Катерина, Ольга и ещё одна их подруга Лида стали работать в нашей конторке. Мы тогда собирали травы и из Крыма получали посылки с травами и продавали их по всему городу. Хорошее было время, хоть и работа эта трудная. Особенно летом - все паутние люди на пляж, а мы замурованные одеждой от мошкары, на болото - за багульником например.
Интересно было! Фото лучших, еженедельно вывешивались на доску почёта! Лёха каждый день готовил ужин, на всех (19 человек). Вечером собиралась большая толпа - шутили, говорили и смех гремел до полуночи! В нашем маленьком домике, в Коломягах! Мы работали и жили, как одна семья! Решались проблемы, друг дружке помогали!
Коллективно устраивали вечеринки, с конкурсом, с шашлыками, с песнями, с танцами!!!
И Катюхина душа оттаивать начала совсем!

Помойка одной жизни!

Среда, 27 Мая 2009 г. 00:36 + в цитатник
8 часть .
В больнице Катюха познакомилась с Ольгой. Они стали подругами. У Ольги родители пили. Но Ольгина мать любила дочь и Ольгина комната всегда блестала чистотой, не смотря на то что жили с ней три кота и собака. Алкашей Ольга выгоняла, как только они начинали орать и не все были вхожи - Ольга установила фейс контроль. Пьянки было не остановить и чтобы мать не болталась где попало и с кем попало - Ольга позволила приходить её "друзьям", но соблюдать правила... И алкаши чистились и даже брились, прежде чем попасть на уютную, тёплую кухню!!!
Ольга понимала Катю, как ей трудно жить, тем более приходить в ту конуру, где всё напоминает ей о Райфе. Катя переехала к ней.

Помойка одной жизни!

Вторник, 26 Мая 2009 г. 07:02 + в цитатник
Часть 7.
Из щенка вырос отличный пёс, полукровка восточноевропейской овчарки! Пёс был умный и способный, легко поддавался дрессировке. Катя учила его, как умела. В забавной игре это получалось хорошо!
На складе тем временем овободилось место сторожа и Катю с собакой взяли на работу. И всё бы ничего, жизнь нашей героини стала налаживаться, НО видно рождена она на этот свет - пройти муки ада на Земле!
В этом здание, где располагался склад, случился пожар! Сгорело почти всё! А Райф, Катькин питомец, вытащил за шкирятник, потерявшую сознание девушку из клубов дыма и огня! Приехали пожарные, милиция и скорая. Райфа пришлось пристрелить - он не подпускал к Катюхе никого!
И Катя плакала на больничной койке, впервые за много лет, жалобно, тоненько приговаривая: - Райфушка! Райфушка! Зачем ты меня оставил?

Помойка одной жизни!

Вторник, 26 Мая 2009 г. 06:56 + в цитатник
Часть 6
Жалобный визг заполнял душу! Катя принялась искать где плачет щенок. Она вытащила из-под скамейки окровавленного малыша.
Девочка сидела в своём жилище - кормила, поила, промывала рану. Не могла она бросить своего нового друга!
А когда пришла к метро - меня уже не было! На складе тоже не знали моих координатов. Сотовых телефонов тогда не было, а у меня и городской отсутствовал.
Катюха продолжала ездить на склад и продавала печатную продукцию, и была лучшим продавцом! Работники склада уважительно относились к ней и радовались её приходу.

А я тогда сменила вид деятельности и на склад не появлялась.

Помойка одной жизни!

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 21:41 + в цитатник
Часть 5 "Помойка одной жизни".
Во времена, когда Ельцин пришёл к власти, мы и встретились с Катей, у метро Пионерская. Я продавала календари, к новому году, Катя - сигареты и водку. Торговать тогда можно было везде и практически всем! Кате было 13 лет. Но глаза у девочки - словно она пережила войну!
Я ни о чём её не спрашивала, просто приглашала её поесть в кафешке и ради этой девочки приезжала на торговлю к метро. Отговорила торговать водкой и мы съездили за календарями на склад.
Катя ждала меня каждое утро и я неслась к ней, чувствуя, что нужна!
Однажды я попросила, чтоб она рассказала о себе!
- Я не хочу! Мне нравилось, что мы знакомы целый месяц и Вы не спрашиваете меня не о чём!!!

На следующий день Катя не пришла! Я ругала себя, что рано полезла к ней в душу! И вообще мне нужно было ждать, когда она расскажет сама!
Через неделю я поняла - она больше не появится здесь.

Помойка одной жизни!

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 15:06 + в цитатник
Часть 4 "Помойка одной жизни".
Как приятно было поспать хоть одну ночь, НО в настоящей белоснежной постельке!!!
Катя слышала как Николай с жаром родителям доказывал, что людям надо помогать, особенно детям! Катя слышала, что отвечали родители и решила утром уйти, чтобы их "а вдруг!" не мешало им жить преждней жизнью!
Рано утром, когда город спал - она ушла!
Скитания продолжались пока она не нашла за городам заброшенный дом - он и стал её пристанищем!
Закончила девочка два с половиной класса и вечерами, при свече оттачивала мастерство в письме, описывая свою жизнь красивым почерком (и этот дневник мне довелось прочесть).
Вот фраза из её дневника: Люди! Они такие жестокие! Чем лучше живёт человек, тем больше он слеп к чужим страданиям!

ПОМОЙКА ОДНОЙ ЖИЗНИ!

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 12:25 + в цитатник
Часть 3
Комнатка, так называемое жилище этой семейки, находилась в престижном месте, в центре, не далеко от Аничкина моста! И шустрые дяди быстренько разнюхали о лёгком "улове"! Покупали хорошую водку Таське с Петькой и всей их тусне и закусоном отменным баловали ханыг, И говорили, что отныне так будет всегда, потому что им крупно повезло, ведь они повстречали таких душевных людей!!!
Так семейка гопников оказалась на улице. И свой первый половой контакт, за деньги, Катя пережила в 10-летнем возрасте!!!
Перемазанная ГРЯЗЬЮ и кровью, пошла топиться! Только Нева не взяла её - Катя не тонула, словно брёвнышко, она плыла, не плывя, пока её не вытащил один джельтельмен! Она кричала и требовала, чтобы он выкинул её обратно, а ещё лучше утопил!
Так Николай, спаситель девочки, привёл домой, к ошалевшим родителям, на время пожить, Катюху...

Помойка одной жизни!

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 11:19 + в цитатник
Часть 2
Когда девочка подросла, стало ясно кто её отец и грязный папа переехал на постоянное место жительство! Переодически, с суточным интервалом, а иногда в день по-нескольку раз, кулаком он доказывал свою любовь, ревнуя к остальным гопникам свою новоявленную жену! А маленькая Катька облюбовала место под кроватью и вырезала тупыми ножницами понравившиеся лица из газет.
Катерина мечтала, что у неё всё будет по-другому! О большой чистой любви мечтала, которую она видела в фильмах, когда пялилась в телек у соседки, доброй опрятной старушки, худенькой маленькой бабушки Нюры.
На протяжение всей жизни Катя будет вспоминать этого человечка - бабу Нюрочку!

А родители гудели, со своей гопкомпанией! Только мухам была круглый год благодать в их вонючей конуре!

Помойка одной жизни!

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 11:15 + в цитатник
Часть 1
Катенька родилась случайно! Её мамаша, жившая в пьяном угаре, заметила свою беременность, когда плод стал пинаться так, что чуть не треснуло пузо! Баба с горя запила ещё сильней! Для кого то рождение ребёнка - счастье, НО только не для этой проспиртованной, падшей женщины! И как только вообще родилось дитё - сие остаётся загадкой! Но Катенька родилась крепенькой, на удивление всем! И стала расти, как трын трава, самостоятельно!
Мамаша её, хоть и была вечно пьяной, но работала дворником исправно, не пропуская трудодни, выполняя свои обязаности своей специальности! Начальство к ней не предиралось. В её жилище постоянно была тусня. И, ещё не совсем конченные алкаши, жалели крошку Катюху. Так Катька и цеплялась, что есть мочи, за жизнь!!!

История жизни реальная! Я даже не буду менять имена!

ПРИВЕТ!!!

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:59 + в цитатник

Дневник Ида_Канева

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 10:56 + в цитатник
Люблю людей!
 (700x498, 29Kb)


Поиск сообщений в Ида_Канева
Страницы: 3 2 [1] Календарь