-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Вострякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей: 2351
Комментариев: 119
Написано: 2901


Интересное о кошках

Вторник, 11 Августа 2009 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное о кошках



 

Читать далее...

Метки:  

Основные настройки ЛиРу

Вторник, 11 Августа 2009 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Основные настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)



Rost продолжает цикл "Все настройки ЛиРу в картинках".

Часть 4. Основные настройки.
Для тех, кому интересно

Примечания:
1. Автор не имеет никакого отношения к администрации ЛиРу и понятия не имеет, почему у Вас что-то не работает. Пожалуйтса, простите его за это.
2. Везде, где мною написано «дневник», это можно читать так же и как «сообщество».

А в следующий раз я вам расскажу про "Настройки профиля" (если будете себя хорошо вести).

LI 5.09.15

Цитата сообщения Леди_Муррр

Враг не пройдет

Вторник, 11 Августа 2009 г. 09:03 + в цитатник
Просмотреть видео
1360 просмотров
Враг не пройдет!)



Ну это название только такое грозное,на самом деле эти кошка и собака.как мне кажется,дружат...Просто игры у них такие))

Метки:  
Комментарии (0)

Мягкая игрушка

Вторник, 11 Августа 2009 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая игрушка



ИСТОЧНИК  http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=93

Овечка - мастер-класс



Котик - мастер-класс


 

ангелок - мастер-класс


жабка - мастер-класс

 


 


зайчики

китайские бегемотики
 

 

 


Метки:  

Руская архитектура

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorya300 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

русская архитектура....



 (450x494, 131Kb)
 (600x429, 269Kb)
 (579x699, 133Kb)
 (640x363, 51Kb)
 (640x593, 89Kb)
 (566x699, 77Kb)
 (550x410, 105Kb)
 (550x450, 152Kb)
 (547x550, 143Kb)
 (550x354, 110Kb)
 (430x550, 112Kb)
 (433x550, 122Kb)
 (550x385, 123Kb)

Метки:  
Цитата сообщения parALLAx

Лицедеи

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 19:51 + в цитатник
Просмотреть видео
3501 просмотров
"ЛИЦЕДЕИ" - "Блю Канари / Blue Canary" (1986)



"ЛИЦЕДЕИ" - "Блю Канари / Blue Canary" -
фр-т пр. «Цветы и песни Сан-Ремо в Москве» (1986)


Метки:  
Комментарии (0)

Симптомы и признаки манипуляции

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -ЭПОХА_ВОДОЛЕЯ- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ СКРЫТОЙ МАНИПУЛЯЦИИ



С.Г.КАРА-МУРЗА
СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ СКРЫТОЙ МАНИПУЛЯЦИИ
(глава из книги)

Какими симптомами и признаками скрытой манипуляции может воспользоваться наше сознание и интуиция? Напомню главные.

Язык. Как только политик или диктор начинает говорить на птичьем языке, вворачивая малопонятные словечки вроде ваучера или секвестра — значит, идет манипуляция (возможно, «вторичная», когда и сам говорящий является марионеткой манипуляторов). Если бы говорящий желал, чтобы его сообщение было понято и осмыслено, а не заучено или внушено, то он сделал бы его доходчивым и построил в форме диалога. В нашей жизни, за исключением чисто профессиональных сфер вроде науки и техники, нет проблем, которые нельзя было бы изложить на доступном русском языке. Непонятные слова имеют или целью подавить слушателя фальшивым авторитетом «эксперта», либо выполняют роль шаманского заклинания и призваны оказать гипнотизирующий эффект. Бывает также, что они — прикрытие самой наглой лжи, как это и было, например, в случае с ваучером.

В общем, язык — важнейшее диагностическое средство, недаром и врачи его смотрят.

Эмоции. Если политик или диктор начинает давить на чувства, пахнет подвохом. Тут лучше временно «очерстветь» и не поддаваться на его дрожащий голос или блеснувшую на глазах слезу. Политика есть политика, эмоции там — как грим. Что значит «пожалеть больного президента»? Он или президент — или больной. Мы видим, что политики, независимо от состояниях их здоровья, бывают абсолютно безжалостны к простому человеку, они действуют, как машина. Старенький и беспомощный Сахаров хладнокровно разжигал войну в Нагорном Карабахе, но если кто-то пытался ему возразить в Верховном Совете, тут же целый рой его чувствительных соратников начинал стыдить «агрессивное большинство» — и оно стыдливо пряталось. Слушая сообщения, приукрашенные эмоциями любого типа (хотя бы слезливой жалостью к раненому русскому солдатику), мы и сами должны для начала воспринимать их как счетная машина — независимо от чувств, на которых пытаются играть. Мы должны в уме быстро просчитывать интересы, а чувства — это их дешевая приправа. Всегда надо иметь в уме свои интересы (свои — значит тебя, твоих потомков, твоего народа), а также попытаться представить себе, каковы интересы говорящего или его хозяина. Особенно надо быть начеку, когда тебя хотят разозлить, уязвить, оскорбить. Это неспроста и не ради собственного удовольствия Киселева или Сванидзе. Если на это идут, значит, надо на время отключить твой разум и сосредоточить твое внимание на их гримасах. Нельзя поддаваться, надо смотреть бесстрастно и пытаться понять, что они прячут за этой дымовой завесой.
Мало кто задумывается над тем, что СОЗНАНИЕ и ПОДСОЗНАНИЕ работают при восприятии информации НЕЗАВИСИМО!

Что бы не говорил телеведущий, в ПОДСОЗНАНИИ, формирующем мировоззрение, останется жирная и противная блондинка-продавец, и такие худенькие милые выходцы из ближнего зарубежья ...
ВОТ ВАМ ОЧЕВИДНЫЙ ПРИМЕР ЗОМБИРОВАНИЯ

Сенсационность и срочность. Это — технология общего действия, обеспечивающая шум и необходимый уровень нервозности, подрывающей психологическую защиту. Однако иногда создание искусственного фона сенсационности служит какой-то конкретной цели, чаще всего для отвлечения внимания. Обычно сенсация не стоит выеденного яйца — то слониха в Таиланде родила, то плачущие англичане цветы принесли на могилу принцессы Дианы, то автобус в Португалии в кювет упал, то Козленка поймали. С чего бы сообщать это захлебывающимся голосом? Тут уж каждый должен выработать чувство меры — сравнивать важность сообщения с нашими реальными проблемами. Вообще, те политики и информаторы, которые злоупотребляют этими атрибутами сообщений, просто должны мысленно заноситься в список штатных манипуляторов, и к ним всегда надо относиться с недоверием. Ах, нам только что сообщили! Ах, мы вас будем держать в курсе дела! Да что такого вы сообщили? Завтра сами же об этом забудете. Одними «черными ящиками» замучили — трещат о них после каждой катастрофы, а когда их к всеобщей радости найдут — молчок. Зачем тогда о них говорить?
Читать далее...

Метки:  

Травы от А до Я

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ОТ А ДО Я



Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)


Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net


Метки:  

Прекрасная маска для лица

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Fresh_Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная маска для лица



Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски  для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю. Читать далее

 

 


Метки:  

365 праздников в году

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения JeSterLG13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

365 праздников



Работа, работа, а когда же отдыхать???

Вы не поверите, но каждый день праздник!

 

Смотри тут


Плоский животик

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Diet_Pill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоский животик



В этой записи я постараюсь собрать  большинство способов по привращению наших животов в красивые жвотики))) Надеюсь вы найдёте здесь для себя оптимальный комплекс упражнений.
 
Иногда мы мечтаем об объеме... но только не вокруг талии. Убрать живот или сделать его плоским в мечтах у многих девушек. После родов, после праздников, в вечернем наряде… Плоский живот можно сделать и ценой упражнений и с помощью специальных салонных процедур. Речь пойдет о том, как убрать живот с помощью упражнений.
Почему упражнения работают?
Для начала нужно понять, что в борьбе за плоский живот важна регулярность занятий. Необходимо выполнять упражнения на нижний пресс, верхний пресс и косые мышцы живота. Данные упражнения сделают мышцы пресса рельефнее и тверже, а заодно избавят вас от запасов жирка на животе. Не забывайте также и про питание. Ешьте побольше белка и свежих овощей и фруктов.
Живот после родов
Как хочется быстро обрести былую форму живота после родов. Так как же убрать животик? Помнится, еще в роддоме сразу после рождения малыша врач-гинеколог приказала делать упражнения на пресс. Но тогда не было никаких сил. День на пятый я приступила к тренировкам и ничуть не жалею (при естественных родах!). Во-первых, так быстрее сокращается и уменьшается матка. Во-вторых, чем раньше вы начнете, тем быстрее обретете прежнюю форму плоского живота после родов. Только не забудьте проконсультироваться у врача.
Плоский живот
Плоский живот - признак стройности для многих. Люди не жалеют денег, тратят на дорогостоящие крема и салонные процедуры. А ведь в первую очередь нужно избавиться от излишнего жира. Диета и упражнения – даются вам бесплатно, а самое главное это сочетание работает. Так что не забываем про диету, и плоский живот вам обеспечен.
Плоский живот с помощью фитнеса
Не знаете как избавиться от живота? Фитнес - самый верный шаг в борьбе за плоский живот. Для того чтобы поднять тонус кожи и убрать живот необходимо делать как минимум 100 упражнений на пресс ежедневно. А еще лучше, если это делать дважды в день. Поскольку мышцы живота – одни из самых трудно прорабатываемых мышц. Если последние повторы даются с трудом, то вы все делаете правильно.
Наши упражнения для плоского живота позволят вам сжечь за 15 минут 130 калорий и, самое главное, уберут живот. К тому же, тело обретет тонус с головы до ног.
Для выполнения упражнений вам понадобится небольшой мяч. Итак, делаем плоский живот – упражнения:
упражнения

Метки:  

Програмка для расчетов

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная програмка для рассчетов,складирования,переделок и т д



Можно нарисовать ЧТО УГОДНО от руки или скопировать - получаем готовый рассчет, делает выкройки, хранит галереи узоров (по ним считает, подгоняет)...

 

KnittStyler



Скачать http://depositfiles.com/files/z7ogu306a


Метки:  
Цитата сообщения redakt0r

Девочка-соловей

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 09:23 + в цитатник
Просмотреть видео
2528 просмотров
Девочка--соловей !!



Уникальный талант 7-летней школьницы!
Она "просто захотела" и думала,
"что любой так может" и не знала,
что это невозможно.
Может скоро летать научимся !!

Метки:  
Комментарии (0)

Смайлики.

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики. Эмоции, "С Добрым утром!", любовь, подарки.



смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы

Дальше > > >

Метки:  

Тюльпаны

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны



 

 (700x700, 338Kb)

©Allard One

 

 

Смотреть еще

Метки:  
Цитата сообщения Akmaya

Красивое зрелище

Суббота, 08 Августа 2009 г. 22:59 + в цитатник
Просмотреть видео
583 просмотров
Красивое зрелище!



:)

Метки:  
Комментарии (0)

Лягушки

Суббота, 08 Августа 2009 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лягушки



великолепные макро снимки лягушек

Читать далее...

Метки:  

Фото с огнем

Суббота, 08 Августа 2009 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото с огнем





Далее

Метки:  

Грустит саксофон

Суббота, 08 Августа 2009 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грустит cаксофон...



 Грустит cаксофон...


       Стих:Саксофон Дмитрий Марч

 


Цитата сообщения ЛучшееВидео

Кошка солирует

Суббота, 08 Августа 2009 г. 22:28 + в цитатник
Просмотреть видео
766 просмотров
Кошка солирует.



Всего 4,7 Мбайта.

Этот и другие видео кошки Норы и Клайпедского Симфонического оркестра смотрите на сайте www.catcerto.com

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Елена_Вострякова
Страницы: 58 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь