-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Об-ла-ко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей: 100
Комментариев: 9
Написано: 120


Китайские многослойные лепешки "Жоубин" с сыром

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Китайские многослойные лепешки "Жоубин" с сыром

Китайские многослойные лепешки Жоубин с сыром

Список ингредиентов

  • пшеничная мука 200 г
  • холодная вода 100 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • твердый сыр300-500 г

Способ приготовления

В подходящей по объему емкости смешать просеянную пшеничную муку, холодную воду и соль.

Вымесить до однородной массы мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Натереть сыр на терке.

Теперь раскатать очень тонко кусочек теста в круг и в правой стороне теста горизонтально сделать разрез. Выложить сыр в виде месяца.

Теперь берем наш надрезанный кусочек теста и накладываем на сыр один раз.

Потом второй раз по кругу.

И третий раз завершающий. Защипать края треугольничка и обжарить на горячей сковороде с небольшим додаванием масла.

Вот получаются такие интересные лепешки. Также можно сделать с мясным фаршем, тогда будет в разрезе красиво видна прослойка теста. Приятного аппетита!                                                           источник

Рубрики:  Пальчики оближешь...
выпечка, салаты, закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку