курица с ямсом отвареным в кукурузной воде, и в последствии обжареный вместе с куричкай. Под все это выпита бутылка белого, включен сериал декстер, и на середине какойто там части я быль уснуль. Вывод: ямс здоровая полезная и успакаевающая (блять ну и слово) еда :) По вкусу если его обжарить на масле не большими кусками, напоминает печеную картошку. Жарица и варица в разы быстрее картохи, внутры русыпчатая структура немного суховатая. Корочка получаецо добротная и картофельная. Появиись идеи запечь на гриле и в духовке с салом :) а так же замариновать Окру как малосольные огуцы и устроить водкапати:) Буду искать новые овощифрукты и ставить над ними опыты. :)
объектив "мобильник полтинник" :) Скоро мой Маркушка 2 приедет, тада будет вам красоты не земные, закаты и рассветы, луна, и козявки крупным планом, так как к нему еще макрушник будет:)
отрезал кусок и обжарил как картофель на подсолнечном масле. получилось вкусно, реально как картоха, с корочкой и все делам там. Прикол в том что когда его разрезаешь он скользкий внутри какойто, как окра :) еще кусочек сварил, тоже не плохо. Решено стушить курицу с ямсом и томатами и розмарином. :)
эту штуку зовут ямс. Я ее сегодня буду использовать как гарнир к жаренной курке, вместо пюре будет она. Ждите результатов голосования В Доминикане дофига Ямсов и разных сортов.