Ассорти |
овощное ассорти на зиму
Такое овощное ассорти готовится легко и быстро, а зимой оно будет очень кстати.
Возьмём такие ингредиенты:
Приготовление: баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, что-бы вышла горечь. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать дольками, кабачки очистить и порезать кубиками. В глубокую сковороду влить подсолнечное масло, сначала слегка обжарить лук с морковью, затем добавить кабачки и баклажаны, немного обжарить и в конце добавить помидоры. Затем добавить воду, соль, сахар, уксус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Затем сразу-же разложить в стерильные банки и закатать. Хранить в прохладном месте.
Источник: сайт «Домашние кулинарные рецепты»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |