-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:36 23.05.2010
Фотографий: 2

 -Метки

апельсиновые розы» белый пуловер с ананасами блог блоги ваза витые столбики восточные блюда выпечка вязание глазки гнездо глухаря говяжья грудинка с картофелем и сладкими перцами два салата красоты диета "10 продуктов" дневник заготовочки закуска заливное из куриной грудки и яиц запеченное с грибами и помидорами" используя свой собственный вес? как отмечать годовщину свадьбы? как похудеть как похудеть на 70 кг как снизить аппетит и ускорить метаболизм.. кирпичики клавиатура коктейли красоты комментарии кому интересно коробочка косметичка котлеты котошарфы кофточка кулинарные рецепты (каталог лагман дунганский лепка силикон мастер-класс мастер-класс ящерки метки мое творчество мыло мясной рулет мясо напитки новогодний холодец оберег образцы паутинка пиккаса пирожки пицца пластика платье поделки из солёного теста пончо розовая розочка рукоделие рулет салат царский салаты сало самотканные коврики сандалии сарафан. свечи семейный обед собака-подушка соус сочники сумки из пластика тарталетки "осенние листья" топ с ромашками торты трафарет уроки кройки и шитья.. фотошоп холодец (студень) холодный батик цветы часы шитьё шитье шкатулка шторы

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2009
Записей: 3881
Комментариев: 512
Написано: 4455


Соленые баклажаны

Вторник, 14 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай ''СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ''


Изображение

3 шт. баклажан (желательно пузатенькие)
3 шт. моркови (потереть на крупной терке)
1 большой лук (порезать мелким кубиком)
пучок стеблей сельдерея
2 зуб.чеснока (факультативно на ваш выбор)
раст.масло для обжарки
соль,ч.перец

- Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости. Выложить на разделочную доску, дать остыть.
- На каждом баклажане острым ножом делаем продольный разрез в виде кармашка.
- Ставим под гнет на 1-2 часа, чтобы вода вся стекла.
- Лук поджариваем до прозрачности и к нему добавляем натертую морковь, сельдерей 1/2 его часть мелко нарезать и затем все вместе смешать, заправить по вкусу солью и перцем, чеснок на ваш выбор.
- Стебли сельдерея ошпарить кипятком для мягкости.
- Баклажаны наполняем фаршем и обвязываем стеблем сельдерея. Уложить в эмалированную кастрюлю (или стеклянный контейнер), затем придавить чем то тяжелым. Оставить на 3 дня в комнатной температуре для начала брожения.
- Затем снять груз и поставить в холодильник.

Рубрики:  ЗАГОТОВОЧКИ

МиЛаНа70   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку