LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(5211)
, ,
(937)
,
(897)
,
(762)
(573)
(428)
,
(359)
(251)
(195)
(126)
-
(105)
(60)
(54)
(42)
+
(36)
(35)
,
(32)
(14)
(3)
(2)
(1508)
(274)
(261)
(118)
(107)
(44)
(34)
(15)
(1375)
,
(201)
(146)
,
(130)
,
(119)
, ,
(98)
,
(75)
(58)
(13)
(7)
,
(6)
(3)
(3)
(3)
(1221)
(362)
, ,
(263)
(166)
(77)
(38)
.
(28)
(16)
(393)
(317)
(304)
,
(282)
(171)
,
(239)
!!!
(206)
...
(173)
(167)
(161)
(138)
/
(107)
(104)
(86)
(77)
(75)
(70)
(52)
(52)
, , ,
(49)
(45)
(44)
(36)
(35)
.
(31)
(25)
(24)
(24)
(23)
(22)
(22)
(21)
(21)
(13)
(13)
(12)
(12)
...
(11)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
/
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(79)
. . .
: 98931
: 0
...
: 418245
: 2
- !
: 1752
: 0
.
: 245204
: 0
-""
: 5699
: 0
-
-
e-mail
-
: 12.05.2009
: 12820
: 458
: 13690
:
, 15 2024 . 05:06
+
LediLana
!
.
.
, :
- 1 ;
- 1 ;
- 3 ;
- 3 ;
- 1, 5 .
, . . – , , . . . .
300 , . 5.
, , , .
, , 20 . 150-180 9% , .
. , .
, .
. , , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3231452/post505811493/">Заправка для борща</a><br/>Заправка для борща на зиму. Без стерилизации Заправка для борща на зиму. Без стерилизации Итак, для приготовления такой заправки нужно взять: - 1 кг моркови; - 1 кг лука репчатого; - 3 кг свеклы; - 3 кг капусты; - 1, 5 кг помидоров. Капусту шинкуем, как обычно для приготовления борща. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Лук нарезаем как нравится – кубиками или же полукольцами, тут, как кто привык. Я обычно режу кубиками. Помидоры также нарезаем кубиками. Соединяем все продукты. В овощную смесь вливаем 300... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3231452/post505811493/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA