-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебный_Камень

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 41

Выбрана рубрика Раухтопаз.


Другие рубрики в этом дневнике: Шпинель(0), Цитрин(0), Хризопраз(0), Турмалин(0), Топаз(2), Сердолик(1), Розовый Кварц(1), Перидот(0), Оникс(1), Морской Жемчуг(5), Лазурит(0), Лабрадор(1), Корнелиан(2), Гранат(0), Горный Хрусталь(3), Бирюза(3), Аметист(1), Аквамарин(1)
Комментарии (0)

Раухтопаз

Дневник

Суббота, 23 Мая 2009 г. 02:09 + в цитатник
 (235x353, 18Kb)
Это дымчатый топаз, он имеет силу Плутона и связан с чисто магическим воздействием.

Его нельзя носить практически никому, кроме Козерога.

Раку он противопоказан абсолютно.

Раухтопаз - разновидность кварца, цвет - от прозрачного черного до дымчато-бурого.

Раухтопаз - камень спокойствия, он успокаивает слишком эмоциональных людей, избавляет от ревности, обид и гордыни, помогает при стрессах и депрессивном состоянии, ослабляет алкогольную и наркотическую зависимости.

Этот минерал рассеивает негативные образования и эмоции, работает с подсознанием.

В качестве талисмана раухтопаз защищает от магии, предохраняет от бесплодия, приносит богатство, благоденствие и сохраняет здоровую психику, уравновешивает сексуальную энергию.
Хотя в Индии и Тибете этому магическому камню дают иную трактовку, чем на Западе, признавая его более сильным в магическом плане, нежели чистый горный хрусталь.

Благодаря этому камню достигается высшее трансовое состояние – нирвана, состояние, к которому стремятся все йоги и восточные мудрецы. Таким образом раухтопаз смело можно назвать камнем созерцания, камнем нирваны, способным увести сознание в никуда.

Поэтому медитация на этом камне выводит психические нечистоты, направляя энергию Кундалини в высшие слои чакр. Для этого нужно долго смотреть на кристалл через зажженную свечу.

Спустя какое-то время наступает состояние полного покоя, не омраченное никакими заботами. Человек полностью расслабляется и может хорошо отдохнуть.

Тот, кто носит камень, может улучшить функцию надпочечников, почек, поджелудочной железы. Уравновешивает сексуальную энергию, повышает воспроизводительную функцию.

Камень обладает успокаивающим и релаксирующим действием.

Чакры: Муладхара, Свадхистхана, Манипура.

Раухтопаз - Читать дальше
Рубрики:  Раухтопаз

Метки:  

 Страницы: [1]