-Метки

1 Апреля 9 мая ЖЗЛ автор благовещение блог весна видео видео музыка грибы день друзей день космонавтики день победы день рождения дети диета дневник дружба друзья женский образ женщина живопись здоровье иллюстрация картина картофель код коллаж комментики конкурс кофе кукла кулич куриное филе курица ли.ру лирика лирика военных лет луна лунный календарь любовь мама милосердие молитва мужчина мужчина и женщина музыка мысли мясо натали натюрморт новости новый год оз осень отношения память пасха пирог плеер плэйкаст подруга поздравления полезности политика похудение поэзия приветствие притча прощеное воскресение психология путешествие рецепт рыба сад салат своими руками сказка схемки сыр танец творог тест технология исполнения желаний торт уроки по понедельникам фантазия фото фотограф фраза фрукты художник цветы цитата чай эротика ювелир юмор яйцо япония

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Стена

sergei_nukrasov sergei_nukrasov написал 16.02.2010 11:54:47:
Желаю счастья и добра , И вечной радости цветения , Улыбок , солнца и тепла В твой светлый праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!

 -5 друзей

золотое сердечко
горжусь ее дружбой, восхищаюсь как женщиной
Всего у меня 2 друга

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРО100НАТА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 18081
Комментариев: 16700
Написано: 51599


Мясной салат «Фаворит»

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Alissija_Flear Мясной салат «Фаворит»

Салат состоит из 3 видов мяса, с вкусной заправкой и в оригинальном украшении. Источник: https://www.volshebstvozizni.ru/myasnoy-salat-favorit/ Ингредиенты:— куриное филе отварное, 150 г; — язык свиной отварной, 150 г; — ветчина, 150 г; — шампиньоны, 300 г; — лук, 230 г; — огурцы маринованные, 120 г. Для приготовления заправки возьмите: — майонез, 125 г; — хрен, 2 ч.л; — чеснок, 1 – 2 зубчика; — соль и перец. Листья салата для декора, дайкон, красные полосочки сладкого перца. Процесс приготовления: лук режем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Потом выкладываем в сито или на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Присолите. Шампиньоны режем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Присаливаем и также убираем лишнее масло. Остужаем. Измельчаем все мясные продукты на мелкие кусочки. Огурцы режем мелким кубиком. Соединяем мясо, лук, грибы, огурцы. Дайкон трем на кружочки и заливаем водой с солью, оставляем на 15 минут. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородности, чеснок предварительно трем на мелкой терке. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Салат укладываем в кольцо, утрамбовываем. Украшаем цветочками из кружочков дайкона. Кружочки, вынув из воды, выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно украсить и бока салата кружочками. Сверху поставьте небольшой пучок салата. Источник: https://www.volshebstvozizni.ru/myasnoy-salat-favorit/

Читать далее

Рубрики:  У ПЛИТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку