-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Окнеч

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 573
Комментариев: 115
Написано: 1111


Макаронные гнезда

Суббота, 30 Мая 2009 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ



Хочу предложить Вам необычное и не сложное в приготовлении блюдо

Нам понадобятся макаронные гнезда из твердой пшеницы т.е. которые не превращаются в кашу при варке
 (640x480, 82Kb)


Отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем горячей водой и смешиваем с небольшим количеством сливочного масла.
Берем пучок лапши и формируем на противне гнезда





 (640x480, 91Kb)


Сверху обмазываем тертым сыром,перемешанным со сметаной или майонезом. Запекаем при 180градусах до зарумянивания сыра.Примерно 15-20 минут, зависит от духовки



 (640x480, 136Kb)


Вставляем в гнеда куриные ножки, которые можно приготовить заранее.
(Я обмазываю ножки смесью майонеза, сладкого соуса чили и соевого соуса и оставляю на ночь в холодильнике. Затем запекаю в духовке при 180градусах в течение 1часа .)




 (640x480, 125Kb)


Глазки делаю майонезом и горошинки перца, а клювик - томатной пастой.

Подобных идей в интернете масса, предлагаю вам свой вариант.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

СИМПАТИЧНАЯ ЗАКУСКА „ПОДСОЛНУХ”

Суббота, 30 Мая 2009 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ЗАКУСКА „ПОДСОЛНУХ”



.
 (640x480, 144Kb)

Хочу предложить вам очень вкусную и симпатичную закуску фаршированных помидор. Увидела ее на Can-cook.ru у Анастасии, сделала и осталась очень довольна. Попробуйте и вы!

Ингредиенты
помидоры -крупные и мелкие
куриные грудки- 1 отваренная
картофель-1 средний ( отваренный в мундире)
грибы- 200г, нарезанные пластинками ( можно использовать консервированные)
орехи измельченные - пол.стакана
сметана или майонез -150г.
оливки черные
чеснок
перец черный молотый
болгарский перец желтый
зелень
масло растительное для жарки грибов

Отваренную грудку и картофель мелко нарезаем, смешиваем с жаренными грибами. Грибы предварительно выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.
В сметану или майонез выдавливаем чеснок, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу, и хорошо перемешиваем, лучше миксером и заливаем этим соусом грудки с грибами и картофелем. Перемешиваем.
Берем крупные помидоры, вырезаем серединку и фаршируем их приготовленной начинкой. Сверху посыпаем измельченными орехами и мелко нарезанными черными оливками.

Из желтого перца вырезаем лепестки (формочкой или ножницами) и украшаем ими помидор в виде подсолнуха. Сверху можно посадить божью коровку из половинки маленького помидорчика шерри и оливки.

Вот и все. На столе смотрится очень эффектно.
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

К О Т Л Е Т Ы - М У Х О М О Р Ч И К И

Суббота, 30 Мая 2009 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К О Т Л Е Т Ы - М У Х О М О Р Ч И К И



.


Рецептов котлет масса, но эти отличаются новым способом подачи - в виде грибов-мухоморчиков. Очень эффектно смотрятся на столе.
Попробуйте, думаю , понравятся.
Рецепт использовала Ксении с Поваренок.ру, но внесла кое-какие свои изменения.

Ингредиенты

Фарш 1кг, я делала индюшатину с курятиной
Яйцо 1шт
Майонез 2ст.л.
горчица 1 ст.л.
лук репчатый -2 средних
белый хлеб без корок = 1 ломтик, вымоченный в молоке
соль,перец

паприка сладкая
масло сливочное 50г
сыр твердый 50г
зелень


Мясо пропустить через мясорубку с луком и хлебом. Смешать с яйцом.майонезом, горчицей. Соль, перец по вкусу. Очень хорошо вымешать.


Смазать форму для маффинов.


Мокрыми руками сформировать овальную котлету и узким концом опустить в формочку.


Палочкой или смоченным пальцем сделать в котлетах ямку .


Кусочки сливочного масла обвалять в зелени


и поместить в ямку на котлетах


Из оставшегося фарша сформовать лепешечки и закрыть фарш шляпками.


Посыпать через ситечко паприкой


Воткнуть в шляпки тоненькие брусочки твердого сыра - это будут белые пятнышки на шляпке мухомора.

Ставим в духовку при 180-200 градусах на 40минут


Такие они после духовки

Котлеты получаются очень сочные, вкусные и необычные.

Мои замечания - формочки должны быть маленькими, у меня были великоватые и получилось всего 8 штук.

Угощайтесь на здоровье!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Суббота, 30 Мая 2009 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ





Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или праздничного стола.
Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в
нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу.

Ингредиенты:

750 г фарша (Я брала пополам куриную и индюшиную грудку)
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов ( я брала 1 банку - 400г -консервированных резаных)
70 г сладкого соуса чили
Пол.чайной ложки острого соуса чили
1 чайная ложка сухого куриного бульона
1 большая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г белого хлеба без корочки, замоченного в 50 мл 10 процентных сливок
1 яйцо
2 стол.ложки мелко порезанных укропа и петрушки
соль и перец по вкусу

Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до
мягкости. Добавляем порезанные на пластинки грибы ( я брала
консервированные из банки).Жарим до легкого подрумянивания. Шпинат
отжимаем. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.
Добавляем 1 чайную ложку сухого куриного бульона. Чуть перца и соли.

В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль,
перец, соус чили, сладкий и острый, 60 мл воды и мелко раскрошенный
хлеб



Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см,
сверху равномерно распределяем начинку.


Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать
рулет.

Укладываем на застеленный бумагой противень швом вниз.


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем вынимаем,
обмазываем майонезом и печем еще 30 минут. до зарумянивания рулета.



При подаче нарезаем острым ножом ломтиками., толщиной 2 см .

Вкусно и в холодном и в горячем виде.

Рулет приготовлен по мотивам нескольких рецептов из интернета, с моими изменениями и дополнениями. Особое спасибо Mild c Вкусного блога - рецепты под настроение.
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Кулич

Пятница, 29 Мая 2009 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Христос Воскресе, друзья мои!



Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе, мои дорогие друзья и читатели!!!



Хочу поделиться рецептом моего любимого кулича. Уже пять лет я пользуюсь только этим рецептом и даже не задумываюсь, какой рецепт я буду использовать для выпечки кулича в этом году, потому что знаю – только этот.

Кулич мой любимый - "Мхатовский"

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Чебуречки

Пятница, 29 Мая 2009 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Джады [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуречки



 (480x360, 67Kb)

Я и раньше делала чебуреки по классическому чебуречному тесту...результат меня устраивал не очень...поэтому я продолжала поиски...и вот наконец-то нашла то, что надо....а вчера моя душенька так захотела чебуречков, что сегодня не стерпела и наделала....

Нужно ( у меня вышло 25 штук):

1 и 1/4 стакана воды (стакан = 200мл)

2 щепотки соли

1 чайная ложка сахара

8 столовых ложек растительного масла

1 столовая ложка водки

примерно 4 стакана муки

Для начинки: 300 гр свинного фарша и 300 гр говяжьего фарша (лучший вариант), у меня свинного фарша не могло быть и поэтому я смешала жирный говяжий фарш с говяжьим фаршем без жира, лук репчатый - 1 штука, соль, перец, молоко, петрушка

ЛЕПИМ ЧИИ БЁРЕКИ

 

 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Ла Маркизелла

Пятница, 29 Мая 2009 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ла Маркизелла



Количество порций: 10 Время приготовления: 55 мин. + охлаждение

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 100 г
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.

Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.

Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Диета Дженни Крэйг

Пятница, 29 Мая 2009 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Дженни Крэйг



Что это такое?

Дженни Крэйг это своеобразная диета, которая появилась в 1983 в Австралии и начала американское внедрение в 1985.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Полезные приспособления для кухни

Пятница, 29 Мая 2009 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые и полезные приспособления для кухни:)



Если вам надоел однообразный процесс готовки, оригинальные аксессуары для кухни от Williwams&Oliver вдохновят вас на проведение интересных кулинарных экспериментов.

1. Можно ли превратить яичницу в оригинальное и красивое блюдо?

Конечно, в этом вам помогут формочки для жарки яиц. Пользоваться ими очень просто – поставьте формочку на сковородку, вылейте в нее яйцо и наслаждайтесь быстрым и незамысловатым процессом готовки. Удобные ручки-держатели помогут вам легко поставить и снять формочки со сковородки. Любая хозяйка сможет порадовать своих домочадцев оригинальным завтраком, используя формочки для жарки в виде звездочки или круга. 

ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО)))

  • Качественный, прочный и надежный наконечник зонда на тепловой насос для обогрева помещения можно приобрести здесь. Благодаря такому насосу вы сэкономите расходы на отопление. Комплектация и монтаж «под ключ».
  • Удивительно современная и необычная модель ноутбука Acer 3810T порадует вас тонким легким корпусом из анодированного алюминия, производительным и экономным процессором Intel CULV, а также автономной работой до 8 часов без подзарядки! Стильный и недорогой ноутбук – правильное решение.
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Такая светлая

Пятница, 29 Мая 2009 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такая светлая






Такая светлая моя,
такая нежная,
Как будто осень по душе
листву рассыпала…
Сечется время на висках,
а ты все прежняя,
За что же счастье мне тобой
такое выпало?
И за дождями в листопад,
и за туманами,
Когда срываются ветра
навстречу бешено,
Цветет улыбка на губах
твоих тюльпанами,
И значит все, что будет впредь –
не занавешено.
А ты была моей весной,
пусть запоздалою,
Цвели сирени за окном
до одурения,
И все, что было до тебя –
водою талою
Смывалось с памяти моей
без сожаления.
И мне в объятиях твоих
от зноя летнего
И задыхалось, и рвалось
сердцебиением,
А как мечталось нам с тобой
до дня последнего
Не расставаться никогда
ни на мгновение.
Я узнавал тебя в толпе
по шагу легкому,
Издалека ловил твой взгляд,
что ярче зелени,
Так это ж надо было мне,
такому ловкому,
Княжну украсть, когда ведь сам –
без роду-племени!
А ты смеялась надо мной –
нафантазировал!
Клала мне голову на грудь,
и пахли волосы;
А за окошком соловей
вовсю солировал,
И я пьянел от поцелуев
и от голоса…
Да сколько прожито за эти
дни – мгновения,
За годы – ласточки… И вот –
предзимье стылое –
Еще немного и пора
дарить прощения,
Я буду рядышком с тобой,
не бойся, милая…

Сказоч-Ник






Валентина1

Рубрики:  Развлечение

Метки:  

Слоёное тесто, с которым подружились

Пятница, 29 Мая 2009 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.



Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме kuking.net, автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Хрустящая курочка с лимоном

Пятница, 29 Мая 2009 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курочка с лимоном



 

 

- соль
- белое вино (125 мл)
- перец (молотый черный)
- чеснок (2 зубчика)
- картофель (1 кг)
- куриный бульон (250 мл)
- курица (потрошеная 1 шт.)
- шалфей (4 веточки)
- загуститель соуса (3 стол. ложки)
- лимон (2 шт.)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Рыбный пирог!

Пятница, 29 Мая 2009 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Kisser [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог!




Вчера испекла рыбный пирог, рецепт которого хочу предоставить вам сегодня!
Это всё, что осталось от него! Ушёл сразу, даже сфотографировать не успела!
Поэтому на фото только остатки.



Рецепт очень простой!
Для теста: 5 яиц, 400 гр сметаны, можно кислой, 2 ст. ложки майонеза, пакетик пекарского порошка или 1 ч. ложка соды, 12 ст. ложек муки. Тесто получится жидким, как на оладьи.

Для начинки: 4-5 больших картофелин, 1 кг рыбного филе (рыба любая, желательно не очень жирная), 2 луковицы, соль, перец по вкусу.

Противень смазываем п.маслом, выливаем половину теста, выкладываем начинку, заливаем сверху тестом... И в печь!
Выпекать при 170-180 гр. до вот такой корочки. Это примерно 30-40 мин.

За уши не оттянешь!
Полюбуйтесь, как моя кроха уплетает!!!





Холодным - ещё вкуснее! Можно с мясом и другими начинками!

Приятного Аппетита!



MarinaKisser
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Выведи красный квадрат

Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выведи красный квадрат




Три кнопки рядом-три разных уровня.

 

 

 



 

 

 

Приобрести диктофоны можно в интернет магазине на нашем сайте http://www.diktophone.ru.

Если вы собрались в Бельгию, обязательно посетите Гент .Узнайте больше об этом городе.

Интересная статья о делопроизводство и архивное дело.Что предлагают внешние фирмы?

Рубрики:  Развлечение

Метки:  

E-мое

Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

E-мое. Все о пищевых добавках класса E.



Много текста >>>
Классификация пищевых добавок:
E100 - E182 — красители
E200 - E280 — консерванты
E300 - E391 — антиокислители, регуляторы кислотности
E400 - E481 — стабилизаторы, эмульгаторы, загустители
E500 - E585 — разные
E600 - E637 — усилители вкуса и аромата
E700 - E899 — запасные номера
E900 - E967 — противопенные, глазирователи, улучшители муки, подсластители
E1100 - E1105 — ферментные препараты


А вот новые данные:
Роспотребнадзор запретил импортировать продукты, содержащие добавки Е 216 и Е 217 - резолюция от 20.01.2005 года. Эксперты Роспотребнадзора считают, что эти добавки могут привести к массовому отравлению людей.

Пищевые добавки Е 216 и Е 217 (бензойная кислота и ее соли) используют при приготовлении шоколада и шоколадных конфет, чипсов, снэков, сухих супов, паштетов, а также вяленых продуктов для продления срока их годности. По мнению ученых, эти добавки относятся к препаратам, вызывающим злокачественные опухоли. Контролировать выполнение запрета должны местные отделения Роспотребнадзора.

Добавки и ароматизаторы не запрещенные к распространению в России: E101 и E101A (В2, рибофлавин) – добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание и продукты для похудания. Е150 (карамель), E160a (бета-каротин, про-витамин А, ретинол), E160b (аннатто), E234 (низин), E235 (натамицин), E270 (молочная кислота), E300 (витамин С – аскорбиновая кислота), E320 (BHA), E321 (BHT), E322 (лецитин), с E325 по E327 (лактаты), E330 (лимонная кислота), E415 (ксантин), E459 (бета- циклодекстрин), с E460 по E469 (целлюлоза), E470 и Е570 (соли и жирные кислоты), эфиры жирных кислот (E471, E472a&b, E473, E475), E481 (стеароил-2-лактилат натрия) с E620 по E633 (глютаминовая кислота и глютоматы) E953 (изомальтит), E965 (малтинол).

Этот длинный список скучных безликих индексов приведен мною с одной целью. По закону производители пищевых продуктов обязаны указывать индексы добавок. Если вы обнаружите на упаковке (обычно очень мелко написанные индексы вышеуказанных запрещенных добавок), не покупайте продукты. Речь идет о дополнительных рисках здоровью, особенно на фоне загрязненного воздуха, воды, курения и других неблагоприятных экологических факторах.


Все эти добавки применяются сейчас в пищевой промышленности. Многие из пока еще разрешенных веществ попадут через несколько лет в списки запрещенных (когда биохимики, генетики, врачи докажут их опасность для здоровья). У нас часто просто не указывают, что использованы те или иные пищевые добавки, или "изобретают" формулировки типа "аналогично натуральному". На самом деле это может быть любая синтетическая добавка, в том числе из формально запрещенных. Но все-таки: читайте самые мелкие надписи на этикетках и обращайте внимание на индексы и "хитрые" формулировки о добавках.


Желание бизнесменов затратить поменьше, но сбыть побольше своей продукции приводит к тому, что в отдельные продукты могут добавлять вещества, вызывающие привыкание (в некотором смысле наркотики), возбуждающие аппетит и т.д. Эти добавки, конечно, не указывают на этикетках, но они наиболее опасны для здоровья. То, что такие добавки есть в кормах от раскрученных производителей для кошек и собак, известно почти всем их владельцам. Не кормите ежедневно своих питомцев сухим кормом. Разбавляйте их меню традиционной пищей. Помните, что большинство домашних животных сейчас погибает от мочекаменной болезни, вызванной именно такой сухой пищей.


• выбирая продукты, обратите внимание, сколько пищевых добавок указано на этикетке. Учтите, что индекс Е может не указываться явно, а скрываться под словами «разрыхлитель», «ароматизатор», «стабилизатор». Следует покупать те продукты, которые содержат не более трех добавок, для детей эту цифру можно уменьшить до двух;

• не покупайтесь на яркую окраску продуктов: жизнь хороша и без синтетических красителей;

• в съеденном полуфабрикате и выпитом стакане газировке нет особого вреда при условии, что произошло это последний раз в прошлом месяце;

• лакомства, вызывающие сомнения у вас, но обожаемые вашим ребенком, должны превратиться в деликатес, покупаемый по праздникам. Объясните малышу почему – он умница и все поймет. В принципе ему и самому пора учиться читать этикетки.

Вот таблица существующих добавок, запрещенных в России:

  

Усилители вкуса и аромата   Е600-Е699

 

Е622-625, Е628 - гуанилаты (глютаминовая кислота и лютоматы,  Е629 (гуаниловая кислота),   Е632-635(инозиновая кислота and инозинаты), Е640-641

Пеногасители Е900-Е999           

 

Е906, Е908, Е909-911, Е913, Е916-919, Е922-923, Е924b, Е925, Е926, Е929, Е943а, Е923b, Е944-946, Е 951 (Аспартам или нутросвит),  Е957 (тауматин), Е959

Глазирователи, подсластители, разрыхлители, регуляторы кислотности и другие   Е1000 и далее

Е1000, Е1001, Е1503, Е1521

 

Некоторые характеристики других пищевых добавок:

опасны

E110, E123, E127, E129, E150, E151, E173-175, E210, E212, E216-219, E227, E228, E235, E242, E339-341, E400-403, E450-452, E521-523, E541-556, E559, E574-579, E620-625, E900, E912, E951, E954, E965, E967, E999, E1200-1202

сомнительны

E102, E104, E120, E122, E124, E141, E150, E161, E173, E180, E241

канцерогены

E131, E142, E210-217, E239, E330

разрушают витамин B12

E220

нарушают деятельность желудочно-кишечного тракта

E221-226

нарушают функцию кожи

E230, E231, E233

вызывают сыпь

E311, E312

содержат много холестерина

E320, E321

нарушают пищеварение

E338, E340, E341, E407, E450, E461-463, E466, E468

 

fupm.fizteh.ru, eda-life.ru
А.Ишков, "Деловой экологический журнал", No 3 2003
Материалы Союза «За химическую Безопасность» Л.Федоров
Некоторые главы из книги Елены Васильевой «Е-мое или спаси себя сам»


Ваш вечный, не кушающий химикаты класса Е ©RadioHeads

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Узнай погоду в своем доме.

Четверг, 28 Мая 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнай погоду в своем доме. Отличная флешка



Отличный информер!

Город взяла на угад. Вы можете ставить себе любой город. В вверхнем правом углу нажимаем кнопку "в другом город",выбираем нужный город и все, погода готова



 

 
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Я хочу к душе твоей прижаться

Четверг, 28 Мая 2009 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Я хочу к душе твоей прижаться,
С ней хочу смеяться и рыдать.
Я хочу в душе твоей остаться,
Я хочу в ней факелом пылать!

Далее
Рубрики:  Развлечение

Метки:  

ПОЛЕЗНОСТЬ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Четверг, 28 Мая 2009 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РысяЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



ПОЛЕЗНОСТЬ ДЛЯ ДНЕВНИКА И НЕ ТОЛЬКО!




ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на







Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Я в бокале твоем вино

Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в бокале твоем вино











Я в бокале твоем вино,
пригуби, разольюсь теплом.
Я зарей загляну в окно,
распахни, ослеплю огнем.

Далее
Рубрики:  Развлечение

Метки:  

Булочки невероятно ароматные и сытные

Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panino napoletano



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в Окнеч
Страницы: 27 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь