-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девочка-Пластилин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2009
Записей: 7
Комментариев: 0
Написано: 6



WELCOME to the NIGHTMARE !

Сон 6

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 12:48 + в цитатник
Мне сегодня снился Париж.. о_О

ЧАСТЬ I (не париж)
У Маруси должна была куда-то поехать мама и мы хотели как обычно почаевничать у нее дома. Но мама что-то как-то передумала, а Маруся вроде как была с ней в ссоре и домой идти не хотела. Я куда-то ушла\отошла (не помню), а когда вернулась, застала Марусю в какой-то заброшенной дурке (не знаю почему дурка.. выглядит, как комната какой-нибудь советской базы отдыха, но по ощущениям, как-будто там долгое время находились психически нездоровые люди..). Там никого не было, там было темно, пыльно и.. ну, в общем, как на забросе. Там стояла ужасная поломанная кровать, на которой Маруся видимо спала всю ночь, на окнах висели плотные грязные однотонные шторы какого-то болотного цвета. Когда я пришла, она ходила по комнате. Я прифигела, решила ее оттуда увести. Но она не захотела (не помню, что она говорила по этому поводу..). Мы вышли на крыльцо, сели на ступеньки, она положила голову на колени и что-то говорила (не помню), я убеждала ее, что нам надо уехать.

ЧАСТЬ II (париж)
Каким-то образом мы оказались в Париже... Марусина апатия продолжалась.. Париж был странный. Он выглядел, как наша страна в конце ХХ-го. Но мне он нравился. Собственно о том, что это Париж, свидетельствовала только Эйфелева башня, которая была "с ног до головы" в лесах.. Мы с Марусей ходили по улицам, по дворам (дворы у них ничем не отличаются от наших). Люди там разные, кто-то даже говорил по русски. Мы забрели в какой-то тесный дворик, там (прямо на улице) стоял чей-то стол, заваленный бумагой, тетрадями, на нем стоял компьютер. Мы решили подойти и узнать чей он. Стала загружаться страничка вконтакта, но потом пришел хозяин компа и нам пришлось убегать, так мы и не узнали.. Оказались мы на какой-то окраине города. Я снова увидела башню, но ее уже починили. Я стала звать Марусю подойти к ней, но она не хотела.
Потом я уже сидела где-то со своим мч. И скоро надо было уезжать домой (потому что завтра на пары). А я так и не сделала ни одной фотографии!

А в Париже было лето.


Понравилось: 5 пользователям

Сон 5

Суббота, 04 Июля 2009 г. 14:49 + в цитатник
В колонках играет - ?
Настроение сейчас - =)

я сидела на ржавом балконе и смотрела как на крышу дома напротив карабкается огромный кот, который своими боками свисал с этой крыши, а потом он стал падать набок как-то плавно, медленно.. как парашют после приземления.

Сон 4

Вторник, 26 Мая 2009 г. 22:44 + в цитатник
В колонках играет - кажется я до сих пор слышу ракушку...
 (600x450, 126Kb)
Настроение сейчас - жаль что проснулась...

Сегодняшний сон был несколько необычен. Необычен наверное потому, что это не кошмар :)
Я пошла в магазин, чтобы купить ракушек. Не знаю почему вдруг, но вот пошла. Не менее странным было и то, что за ракушками я зашла в магазинчик Castle Rock. (ну, да и не важно все это... просто странности, которые во сне кажутся абсолютно нормальными).
Ракушек было много. Даже очень. Были и необычные и совсем обыкновенные... Я долго рассматривала их, прикладывала к уху... каждую... Слушала шум какого-то далекого и незнакомого моря. Я уверена, такого моря нет. То есть, оно есть... только к нему нельзя приехать... Там никогда не было человека. И никто не знает о его существовании, может только я одна.
Я так и не вспомнила купила ли я эту ракушку. Я просто оказалась мысленно (а может и нет) на берегу этого своего моря и растворилась в своих ощущениях...
[зрение - закат]
[слух - шум волн]
[обоняние - запах воды]
[осязание - прикосновения ветра]
[вкус - соль]

Сон 3

Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 14:12 + в цитатник
Вспомнила еще один страшный сон. На улице лежал снег. Я гуляла с друзьями, и мы нашли кучу денег. Очень обрадовались, уже собирались уходить, как появились два человека. Видимо это они потеряли деньги. Нам очень не хотелось их отдавать, и мы решили бежать. Они погнались за нами, но догнать не смогли. Потом все друзья куда-то делись, и я оказалась неподалеку от своего дома вместе с мамой (время года – лето). Мы о чем-то с ней говорили, потом появилась толпа людей и стала нас окружать. Я подумала, что они тоже ищут те деньги. Но их у меня при себе не оказалось. Я стала убегать. На перекрестке я увидела машину своего бывшего, быстро запрыгнула в нее и мы оторвались от этой толпы, которая к тому моменту выросла вдвое. Я облегченно подумала, что спасена. Но это был еще не конец. Мы сделали кружок по городу, после чего он высадил меня на том же месте, откуда забрал и уехал. Слава Богу, перекресток был пуст. Но так было не долго. Был поздний вечер, но машин на дорогах не было. Я стояла и смотрела вверх по улице. У меня возникло ощущение, что кроме меня в этом городе никого нет. Это было странно, но после всех событий я просто не хотела размышлять на эту тему. Отдыхать моим нервам пришлось не долго. Из-за моей спины стали выходить люди: дети и подростки. Они просто шли вперед, их лица не выражали никаких эмоций. Мне снова стало страшно. Среди них я узнала одного знакомого. Я попросили его мне помочь. Но, он сказал, что все в порядке и пошел с остальными. Мне снова захотелось бежать. Но я боялась привлечь внимание, поэтому решила подождать пока они все пройдут. Позже я поняла, что это было очень глупо. Толпа, прошедшая мимо меня, вдруг развернулась и остановилась, сверля меня глазами. Какое то время я продолжала стоять неподвижно, чуть не падая в обморок от страха. Я понимала, что должна бежать, но я знала, что и они побегут. Потом я оказалась у себя дома. Я бегу вверх по лестнице, за мной несутся все эти люди (люди ли?), врываюсь в квартиру и бегу на кухню. Включаю свет и вжимаюсь в дальний угол. Сижу на полу и вижу, как из коридора, буквально в 3-х метрах от меня, из-за угла тянутся и хватают воздух сотни безобразных рук.

Сон 2

Суббота, 02 Мая 2009 г. 19:21 + в цитатник
Мой очередной кошмар, как это часто бывает, был связан с неким прототипом девочки из «звонка», с запутанными длинными волосами, спадающими на лицо… Приснилось мне это в первой половине ночи, после чего я проснулась в дикой трясучке и долго не могла побороть наложение сна на реальность. Потом заснуть все же удалось, поэтому события этого сна помню уже смутно.
Какое-то незнакомое место. Вся картина происходящего в мрачных грязно-серых тонах. Появляется девушка, одетая в какую-то странную одежду, впрочем, одежде я не придавала особого значения, меня пугал ее вид в целом, особенно ее лицо, оно не было безобразным, но оно было переполнено злобой. Особенно глаза… Этот взгляд был просто ужасен. Как будто из ее глаз исходили рентгеновские лучи, которые проникали до костей. Даже казалось, что она может проникать в мою голову… В мысли. Она говорила мне о каких-то страшных вещах. Запомнилась ее фраза о том, что я попаду в ад… или я уже в аду… Она появлялась за весь сон несколько раз и когда она подходила, с ней было какое-то странное существо, если это вообще можно назвать существом. Это были два огромных пальца, которые росли один из другого, на концах были короткие грязные, слоящиеся ногти. Они забирались мне под свитер и начинали ползать по спине и щекотать… Отвратительное ощущение! Я испытала самый настоящий ужас и с этим ощущением я проснулась… В темной комнате, такой же темной, как и все, что происходило во сне.

Сон 1

Суббота, 02 Мая 2009 г. 18:35 + в цитатник
Мне довольно часто снятся сны, в которых меня хотят убить. Я даже могу назвать жанр моих снов: Триллер/Ужасы. Понятия не имею, откуда столько всякого бреда берется в моей голове. Например, мне снился сон, в котором я хожу по какому то страшному высотному дому. Там есть лифт, но он явно не внушает доверия, как и все в этом доме. Поэтому я иду по лестнице. Выхожу на какой-то этаж.… Там под ногами вода, старый побитый кафель, покрытый ржавчиной. Множество помещений. Причем почему-то в каждом из них стоит либо ванная, либо раковина и тоже с подтеками ржавчины. На потолке болтаются тусклые лампочки. И все, что было в этом доме, представало перед глазами в неприятных желто-оранжево-бурых грязных тонах…
Я прошла в темный коридор, там царила полнейшая разруха. И давящее чувство чьего-то присутствия. Вдруг на меня набросилось человекоподобное существо, обмотанное грязными бинтами, оно напоминало не то мумию, не то зомби.… Спустя какое-то время, мне удалось вырваться, и я побежала к окну, единственному источнику света в этом месте. Существо погналось за мной и метнуло в меня ножницы. Я уже не помню, попали ли они в меня, от испуга я проснулась.

Дневник Девочка-Пластилин

Суббота, 02 Мая 2009 г. 12:00 + в цитатник
Очередная попытка вести дневник... На этот раз буду кидать сюда то, что высевается в моей подкорке днем и пышным цветом распускается ночью. Сны.

WELCOME to the NIGHTMARE =)


Поиск сообщений в Девочка-Пластилин
Страницы: [1] Календарь