-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_ уранова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8919



 »ћ„» - капуста по-корейски

¬оскресенье, 29 »юл€ 2012 г. 17:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ Lebedeva-3-3 „имчи (кимчи)- это засоленна€ и заправленна€ по-корейски капуста, которую можно подавать к столу практически к любым блюдам, вместо солений или салатов.
„имчи (кимчи) полезно тем, что в нем сохранены витамины и все полезные свойства овощей. “акже чимчи (кимчи) усиливает аппетит, помогает лучше усвоить пищу.
ќбычно чимчи делают из пекинской капусты. ¬ данном рецепте показано, как можно легко приготовить чимчи (кимчи) из обычной белокочанной капусты, по корейски, упрощенным способом. ѕолучаетс€ очень вкусно.

»нгредиенты :
 апуста белокочанна€, среднего размераЦ 1 шт.
ѕомидоры Ц 2 шт.
Ѕолгарский перец -2 шт.
”кроп Ц 1 пучок
„еснок Ц 4-5 зубчиков
—пеции: соль, сахар, уксус, черный молотый перец, красный молотый перец

ѕриготовление :
—начала разрежьте капусту на четыре части. «атем нарежьте капусту так, как показано на фотографии.


—ложите нарезанную капусту в глубокую чашку. ƒобавьте в нее соль (одну полную столовую ложку с горкой), сахар Ц одну столовую ложку с горкой.


ѕомните руками капусту, немного надавлива€ на нее. ’орошо перемешайте капусту, чтобы сахар и соль равномерно распределились.


«атем нарежьте крупно укроп, помидоры нарежьте крупными ломтиками, как дл€ салата, болгарский перец нарежьте кубиками, крупно нарежьте чеснок. —ложите все в посуду и хорошо перемешайте. ƒобавьте уксус (1-2 ст. ложки), перец красный и черный. ¬ этом рецепте добавлен перекрученный (через м€сорубку) красный острый перец Ц 1 столова€ ложка, но если у вас нет такого под рукой, вы можете добавить по вкусу острый красный молотый перец. ƒобавьте 1 стакан холодной воды. ’орошо все перемешайте.



„имчи готово. ¬ы можете подавать чимчи (кимчи) к столу сразу после приготовлени€, или можете оставить чимчи в холодильнике на один-два дн€, тогда капуста лучше засолитс€. «десь уже на любител€. ≈сли ¬ы любите немного подкисленную капусту, что оставьте ее на пару дней, если любите свежую, то можете употребл€ть сразу.

»сточник.

—ери€ сообщений "«аготовки":
„асть 1 - ќгурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
„асть 2 - «аготовки из вишни
...
„асть 19 - Ѕаклажаны в майонезе
„асть 20 - —мородиновое желе
„асть 21 -  »ћ„» - капуста по-корейски
„асть 22 - ¬аренье "—лива в шоколаде"
„асть 23 - —ј’ј–Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ
„асть 24 - јджика Ђ’реновинаї
„асть 25 - «аготовки от ∆анны –омашковой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку