-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария рукоделие воспитание малыша медицина

Без заголовка

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОХОТАЛАСЬ



title (700x73, 13Kb)


ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ИЛИ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК ДРУГУ ВСТАВЬТЕ СЮДА СВОЕ ФОТО ИЛИ ФОТО ДРУГА http://s1.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx

Я СДЕЛАЛА ПОДАРОК МУЖУ
http://www.dancingsantacard.com/?santa=5428773
Рубрики:  Флешки, приколы

Оформление края

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края






Рубрики:  Мелочи

Игрушки

Среда, 13 Мая 2009 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки (с выкройками)



 (450x450, 53Kb)
 (326x450, 15Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мягкая игрушка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики для вашего блога



Отличные часикидля вашего днева!

Для того, что бы вставить в блог часы, нужно взять этот пост в цитатник, затем  вытащить код любых понравившихся часиков.

1


2

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи.




Взяла у natalja1312,

 (430x314, 77Kb)

Специи.
Специи - это практически любые душистые вещества растительного происхождения,
такие как: сушёные листья,
стебли растений и кора дерева.
При помощи специй мы можем изменить вкус,
аромат и цвет блюда.
Их огромное количество,
но многие из нас даже не догадываются,
какую специю к чему добавлять.
Рассмотрим основные специи,
которые чаще всего используют в приготовлении блюд.

 (200x150, 18Kb)Лавровый лист.
Имеет горький вкус и приторно-сладкий, смолянистый запах.
Как пряность используют листья лавра в сухом виде, реже свежем,
совсем редко - семена лавра.
Незаменим для маринадов,
бульонов, варёного мяса, супов
и заливной рыбы.
Варить с основным продуктом
желательно не очень долго.
В первые блюда добавлять за 5 минут до готовности,
а во вторые - за 10-15 минут.

 (200x150, 13Kb)Укроп.
Обладает пряным ароматом и освежающим вкусом.
В кулинарии используют свежую зелень,
эфирное масло, семена укропа.
С его помощью улучшаются
вкусовые качества пищи, возбуждается аппетит,
и украшаются блюда.
Используется для приготовления
разных видов салатов, мясных вторых блюд,
а также для маринования огурцов и помидоров,
маринадных заливок и засолов.

 (200x150, 9Kb)Базилик.
Имеет странные свойства при приготовлении:
сначала он даёт горчинку,
а потом сладковатый привкус.
В качестве пряности его используют
в сухом и свежем виде.
Его добавляют в супы, мясные блюда,
а также к блюдам из фасоли, бобов,
шпината, гороха и квашеной капусты.
Как в сухом, так и свежем виде используют
для приготовления кетчупов, соусов и подливок.

 (200x150, 12Kb)Майоран.
Насыщенный сладкий, цветочный аромат, напоминающий камфору, но на вкус - остропряный и жгучий.
Добавляют в салаты, а также
при солении огурцов, томатов и патиссонов.
Отличное сочетание с овощными,
рыбными и мясными блюдами.

 (200x150, 13Kb)Орегано.
Более острый запах и вкус, чем у майорана.
В кулинарии используют свежие и
сушёные листья, почки цветов.
Является основной приправой к пицце в Италии.
Чаще всего растение широко используют
при приготовлении рыбных, овощных, мясных блюд.
Идеально сочетается с ветчиной,
салатами и рыбными соусами.

 (200x150, 11Kb)Кервель.
Обладает приятным анисовым запахом.
Сушить на зиму не рекомендуется,
лучше положить пару веточек в морозильник.
Свежие листья - прекрасная приправа
к салатам, супом, блюдам из яиц,
баранине, жареной рыбе.
Лучше всего его добавлять непосредственно
перед самой подачей блюда на стол.

 (200x150, 7Kb)Розмарин.
Используют как в сухом, так и свежем виде
и чаще всего в дополнении к целому ряду специй.
Свежими веточками украшают
запеченную курицу, свинину, говядину и баранину.
Придаёт дополнительные вкусовые качества
супам, соусам и жареному картофелю

 (200x150, 10Kb)Кардамон.
Обладает ароматом с оттенками лимона,
камфоры и эвкалипта.
Лучше приобретать кардамон стручками,
т.к. в любом другом виде он быстро теряет свой аромат.
Добавляют в блюда как просто семенами,
так и молотым.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами
и блюдами из моллюск.
Добавляют в печенье, заварное крем и ликёры.

 (200x150, 15Kb)Тмин.
В качестве приправы используют семена,
листья и корни.
Его применяют для маринования и
соления помидоров и огурцов, ароматизации колбас.
Лучше всего сочетается со свининой и бараниной,
с блюдами из картофеля и капусты.
Добавляют в тесто домашней выпечки.



Дневник LVN



Метки:  

Поиск сообщений в Шишкина_О
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь