-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 46451




dobro_pojalovat47

 

Ник ЛЮБОВЬ ДО СЛЕЗ зарегистрирован

 

Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом.

А.Моруа

 


Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Порше Макан отличная тачька для настоящих мужчин
porsche-macan (550x370, 68Kb)

кофта крючком

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Одним вечером, примерно в 23:30, я ехал по маленькой улице. Номера на моей машине 666. Меня останавливает инспектор ГАИ для обычной проверки документов. Я вышел из машины, но по причине набитости моей сумки я их долго не мог достать. Пока я доставал документы, инспектор обошёл мою машину, потом подошёл ко мне, не беря документы сказал:
- За что же ты мне такой попался...
Далее перекрестился три раза и говорит:
- Я только выехал на дежурство, а тут, откуда ни возьмись. Прости меня господи, что я остановил эту машину... Я больше не буду...
Далее опять перекрестился... и продолжил:
- Чур тебя, чур...
УАЗ Пикап-2015 автомобиль для настоящих мужчин .

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Явными признаками гипертонии являются:

головная боль, которая не имеет четкой связи со временем суток, может возникать ночью или рано утром, после пробуждения. Как правило, это ощущение «обруча», тяжести или распирания в затылке. Иногда боль усиливается при сильном кашле, наклоне головы, натуживании, может сопровождаться небольшой отечностью век, лица;
боли в области сердца, которые возникают в покое или при эмоциональном стрессе;
нарушение зрения, при котором появляется туман, пелена, «мушки» перед глазами;
шум в ушах.
как победить гипертонию вам подскажет специалист.

холодец

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник
holodec-pri-pankreatite (400x267, 45Kb)
Вчера захотела сварить холодец и на сайте http://joric.ru нашла замечательный рецепт , сегодня даже уже пробовала очень вкусно.
Ингредиенты 2 шт
Свиные ноги 1 шт
Свиная голень 1.5-2 кг
Говяжья грудина
1 шт Морковка
1 шт Корень петрушки
1 шт Корень сельдерея
1 головка Чеснок по вкусу
Перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль
Приготовление
Мясо купить лучше на базаре. Там оно гарантированно не замораживалось. Ноги, голени тщательно очистить от щетины, если надо, обсмалить на открытом огне. Очистить и промыть. Свиные ноги разрезать ножом вдоль пополам, и еще раз пополам по суставу. Рубить топором не стоит, будет много мелких косточек. Голень разрезать на несколько частей, крупную центральную кость можно оставить целой, не рубить. Грудинку разрезать на несколько частей. Строго говоря, величина кусков мяса для холодца непринципиальна. Нарезать мясо Все мясо надо промыть и вымочить в холодной воде, минимум 2-3 часа, а лучше оставить на ночь в холодном месте. Второй вариант предпочтительней, т.к холодец готовится долго, и лучше начать с утра. Замочить мясо Утром мясо еще раз промыть, сложить в кастрюлю или казан, залить холодной водой. Вода должна быть выше уровня мяса на 5-7 см. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Долго варить холодец Важно не пропустить момент закипания. Будет много пены. Ее надо удалять. Ложкой собрать всю пену, которая непрерывно образуется. Через 5-10 минут пенообразование прекратится полностью. С этого момента кастрюлю накрыть крышкой и огонь убавить до самого минимума. Жидкость в кастрюле должна даже не кипеть, а немного «двигаться». Ни в коем случае не допускать бурного кипения. Только слабое кипение. Оставьте мясо кипеть на 4-5 часов. Впрочем, можно иногда перемешивать. Воды в кастрюлю не добавлять!!! Даже если она частично выкипит. Через 4-5 часов в кастрюлю добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист, 1 ч.л. каменной соли и вымытые неочищенные луковицу, морковку, корни петрушки и сельдерея. Добавить овощи: целые Если жидкость сильно выкипела, придется добавить кипятка из чайника. Хотя это и не хорошо, но жидкость нужна. Накрыть кастрюлю крышкой и варить, при слабом кипении, еще 1-1.5 часа. Продолжать варить Снять кастрюлю с огня. Выбрать шумовкой все мясо. Мясо разложить на тарелки и дать остыть. Лук, морковку, корни — выбросить, хотя морковку можно оставить для украшения. Мясо остудить Маленькое отступление. Многие предпочитают холодец совершено прозрачный. Для этого бульон надо осветлить. Как? Ищите сами, говорят, что белком яиц неплохо получается. Не скажу, что у меня получился прозрачный как стекло, скажем так — прозрачность янтаря. И без осветления. Бульон посолить по вкусу и еще чуть-чуть. Он должен казаться чуть солоноватым, буквально чуть-чуть. Поперчить черным молотым перцем и добавить измельченный до состояния кашицы чеснок. Перемешать бульон, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 20-30 минут Дальше бульон надо процедить. Делать это лучше через ткань, естественно чистую. Ткань отфильтрует мелкие косточки, горошины перца, чеснок, лавровый лист. Все это в холодце лишнее. Оставить бульон остывать. Через 10-15 минут надо снять с поверхности бульона лишний жир. Можно просто собрать его ложкой. А можно салфеткой. Обычная бумажная салфетка, брошенная на поверхность бульона покрывается пленкой жира, извлекается и выбрасывается. Если повторить это несколько раз, то можно почти полностью очистить поверхность от жировой пленки. Да, кстати, оставьте немного жира, тогда поверхность готового холодца будет с «изморозью». Можно сделать тест, который даст ответ на вопрос «застынет или нет». Капните бульона на указательный и большой пальцы руки, и убедитесь, что пальцы неплохо склеиваются. Если не склеиваются, значит холодец вы варили из бульонных кубиков. Остывшее мясо перебрать руками, отделяя и выбрасывая все косточки. Это важно, так как об косточку запросто можно сломать зуб. Мясо можно порезать на небольшие кусочки, можно разделить на волокна, можно использовать как есть, кусками. Извлечь из мяса все косточки Подготовьте несколько глубоких тарелок или формочек для холодца. Очень удобно использовать большие эмалированные прямоугольные емкости, по типу корыта, или глубокие суповые тарелки. На дно каждой тарелки можно положить зелени петрушки, кусочек сваренного вкрутую яйца, морковки извлеченной из бульона. Положить в тарелку мясо. Лучше много, и вкуснее. Залить остывшим бульоном, чтобы мясо было полностью или почти полностью покрыто бульоном. Залить мясо бульоном А дальше самое тяжелое. Надо поставить холодец в холодное место, лучше в холодильник, а не на балкон. На балконе он просто заледенеет, а не застынет. Теперь надо вооружиться терпением и ждать несколько часов. Поставить в холодильник За это время можно приготовить тертый хрен или горчицу, которые по праву считаются лучшим дополнением к холодцу. Перед подачей к столу тарелку с холодцом можно немного подогреть снизу, буквально на 5-10 секунд, опустив ее в кипяток, тогда слой холодца, соприкасающийся с тарелкой, подтает, и холодец легко можно выложить на большое блюдо, где его можно порционно порезать и украсить. Хотя тарелка, в которой холодец застывал, смотрится на столе более чем уместно

http://q99.it/CAJWKSo

Также на сайте можно найти рецепт куриные голени в духовке рецепты с фото

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник
Если вам нужна мягкая мебель диваны Днепропетровск делает очень качественно, я сама иам заказывала и осталась довольна.
Также можно найти и другую мебель .

113e2851fae794d26d0d55c68f356d1f_220_ (220x130, 8Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 09:42 + в цитатник
Все любят массаж в Ставрополе
да и не только в этом городе. Массаж всегда приносил расслабление и снимал усталость с организма, что приносило людям удовольствие.

музыка Alex Project

Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:36 + в цитатник



Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:12 + в цитатник
В интернет магазине сферм вы сможете найти все необходимое для вашего комфорта от пробуктов, косметических средств до предметов ухода за одеждой и дома. Очень удобно невыходя из дому заказал и расплатился.

Шаблоны животныеживотных

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ
Страницы: 277 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь