-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Шитье
Шитье
12:46 09.05.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Вязание
Вязание
12:41 09.05.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Бисероплетение
Бисероплетение
14:47 27.04.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Хрисанфова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2009
Записей: 4532
Комментариев: 1872
Написано: 8100


Красивое тело

Пятница, 04 Июня 2010 г. 11:53 + в цитатник



Красивое тело – это прежде всего гладкая и нежная кожа, и только потом аппетитные формы и стройная фигура. К сожалению, очень часто девушки считают иначе и в погоне за совершенным силуэтом забывают о том, что лежит на поверхности. Если хочешь слышать комплименты как можно чаще, удели немного больше времени уходу за кожей тела.


 

 


 


Я поделюсь с вами моими любимыми рецептами 


    Домашняя маска-похудейка: смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 мин. Этот состав прекрасно сочетается с походом в сауну. Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту


Увлажняющий коктейль для тела: в стакан минеральной воды добавить немного молока и протереть этим коктейлем ягодицы, бедра и ноги - они нуждаются в дополнительном увлажнении. Содержащиеся в молоке жиры стимулируют выработку коллагена, отвечающего за упругость кожи. А комплекс микроэлементов в минералке послужит ей дополнительным питанием. 


 Домашняя смягчающая маска для ягодиц: из 2 желтков и 2 столовых ложек меда. Нанести на 15 минут, затем смыть водой. 


Кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани. 


Скрабы


Овсянка для гладкой кожи: овсянка - основа прекрасного скраба для тела. Геркулес измельчите в кофемолке, добавте жидкий мед и тщательно перемешайте. Пользоваться этим скрабом нужно после ванны. 


Натуральный скраб - кофе, сметана, мед, масло: смолотый не спитый кофе смешать с другими ингредиентами - сметана+мед+оливковое масло.


Домашний скраб для тела из перца, корицы, соли и оливкового масла: черный перец крупного помола, корица, немного оливкового масла и соль (крупная). Этот скраб не только очищает кожу, стимулирует приток крови, он полезен для тех кто хочет усилить эффект от занятий спортом (этому помогает корица). 


 


скраб для тела из меда с корицей: смешать мед с корицей в пропорции 2:1, нанести массирующими движениями на всю поверхность кожи, затем смыть водой.


  Обертывания: Рецепт  Горчичного обертывания


    самый  эффективный


Горчичный, сухой порошок и мёд в равный частях смешиваются ( предварительно я в горчицу пару ложек горячей воды наливаю, а то просто с мёдом плохо смешивается) намазываете проблемные места, под полиэтиленовую плёнку, сверху штанишки тёплые и пояс и прыгаете минут 20 -30 в быстром темпе 


 


     Обертывание с  корицей   Пакетик глины (голубой или черной), пакетик корицы (20 гр.), 5 капель апельсинового масла. Развести водой, намазать на проблемные места, обернуть пищевой пленкой, сверху чем-нибудь теплым, можно утягивающий пояс. держать час, смыть. Для начала нужно сделать пробу, комук-то может много будет пакета корицы, иначе можно плучить ожог. Обертывание достаточно сильно печет первые 20 мин., потом жар сходит на нт. Если покрутить обруч на обертывание, то жар может опять вернуться.


    



Процитировано 14 раз



Майя_Шипеева   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 14:33 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
myxamed   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 16:44 (ссылка)
тело аппетитное и нежное.
не забывайте про солнечные ванны
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку