ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Гороскоп для «Великовозрастное_дитя» на 08 сентября 2009
Сегодня блогосфера источает особенно сильную ауру, что может сподвигнуть вас выбраться в клуб вместе с Kapitoshka_70. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает помочь по мере возможностей intdiz. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике XAH-XAM. Сегодня вас жутко тянет познакомиться с SweetSugarLady.
Не смотря на малое количество ингредиентов это блюдо, получается очень вкусным, и самое главное, что оно очень быстро готовится… и так, нам понадобится:половинка тушки кролика, около 1,5 килограмма 0,5 литра сметаны2 крупные луковицы2 средние морковки100 мл. водырастительное масло для обжаркисольперецзелень для посыпки – укроп, петрушка, зелёный лукЧитать дальше...
Яичница "Бабушкина"
Ингредиенты:
9 яиц,
1 стакан сметаны,
сливочное масло,
соль.
Приготовление
Желтки взбить со сметаной, добавить взбитые белки, посолить, перемешать и вылить
на большую сковороду с закипевшим маслом, поджарить,ну а с помидорами и сыром
вы наверное знаете ( можно догадаться)!!!!!Читать дальше...
Приготовим омлет с рыбой на скорую руку. Такой завтрак или обед по-холостяцки прост,
но вместе с тем вкусен, полезен и насыщает энергией. Вместо лука можно добавить
любимую зелень.
Ингредиенты:
* Филе лубой рыбы * Яйца – 2 штучки на персону * Зеленый лук (зелень) * Соль, перец * Масло для жарки * Мука для присыпки
Размороженное филе слегка обсушим. Разогреем масло в сковороде, нарубим зеленый лук.
Белую часть обжарим вместе с рыбой, а зеленую будем добавлять в яйцо.
Филе с одной стороны слегка присыпаем мукой, выкладываем в горячее масло и
поджариваем, вместе с луком. В это время взбиваем в миске яйца со специями и
зеленым луком. Поджарившиеся кусочки переворачиваем, заливаем в сковороду
омлетную массу и готовим под крышкой до запекания яиц на медленном огне.
Рыбу можно резать как мелкими кусочками, так и выложить большими пластами.
Рыбу можно взять любую, тот же обычный минтай)))))Читать дальше...
Приготовим салат с веточками кинзы, заправленный ряженкой. Он отличный гарнир
к омлету, душистый и легенький, освежит в жаркий летний день.
Салат с кинзой и ряженкой
Нам понадобится:
* пучок листьев салата; * несколько веточек кинзы; * треть стакана ряженки.
Листья салата тщательно промоем под проточной водой. Отряхнем с листьей капли
жидкости, слегка подсушим их полотенцем.
Нарежем листья салата тонкими полосками.
Кинзу промоем и избавим от излишка влаги так же. Удалим корешки и стебли, мелко
нарежем. Смешаем в салатнице салат и кинзу, зальем прохладной ряженкой и еще
раз перемешаемЧитать дальше...
Этот рецепт из польской кухни.
Курица получается нежнейшая, с необычайно вкусной сырной
шапочкой и соусом, ради которого хочется облизать тарелку.))
Она была права.
Одно изменение с смоей стороны не добавляла бекон.
2 куриные грудки(без кожи и костей)
4 полоски бекона
1 большая луковица
2 ст.л. порезаных листочков базилика или 1 ч.л. сухого
450 мл томатного соуса
1 рюмка (50 мл) шампанского или белого вина
1 чашка сливок
2 ст.л. тертого желтого сыра (например чедар)
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. лимонного сока
соль и молотый перец по вкусу
100 гр. - копченой куриной грудинки 100 гр. – белого свежего винограда 1 шт. - авокадо 100 гр. - мандаринов 30 гр. - очищенных кедровых ореховСоус: 50 гр. - майонеза 50 гр. - сливок 50 гр. - сухого белого вина сок с одной мандаринкиЧитать дальше...
цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона.
Поджарить на сковороде 500г зерна ячменя, пшеницы, ржи, овса до коричневого цветаи смолоть их. Добавить 30г цикория и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров и добавить 700г сахара, 500г сухого хмеля и цедру одного лимона. Через несколько часов процедить настой, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.Читать дальше...
1 шт. – среднего корнеплода свеклы 1 шт. - морковь 200 гр. – твёрдого сыра3 шт. – зубчика чеснока 100 гр. – очищенных грецких орехов 200 гр. - майонеза1 пучок смеси зелени – укроп + петрушка Свеклу отварить, и натереть на мелкой тёрке, добавить в неё 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку. Сырую морковь так же натереть на мелкой тёрке и так же добавить 1 зубчик чеснока. Твёрдый сыр тоже трём тёрке, только не на мелкой, а на средней и к нему тоже добавляем 1 зубчик измельчённого чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. Зелень тщательно промыть под проточной водой и мелко порезать. Теперь можно приступить к сборке салата:1 слой. На дно салатницы укладываем смесь свеклы с чесноком (немного свеклы оставить для верхнего слоя, для украшения). Наносим сеточкой майонез. Посыпаем орехами, посыпаем зеленью.2 слой. Сверху положить смесь моркови с чесноком. Наносим сеточкой майонез. Посыпаем орехами, посыпаем зеленью.3 слой. Укладываем чесночный сыр. Наносим сеточкой майонез, более обильно, поскольку это уже самый верхний слой. Посыпаем орехами. Посыпаем зеленью. Поверх зелени выложить оставшуюся смесь свеклы и чеснока, и обмазать майонезом. Поставить салат в холодильник примерно на 2 часа для пропитки.