-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Многоулыбок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 760


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2009 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару строчек о Темзе



 (699x512, 80Kb)

Темзу называют по-разному: водной историей, а также наиболее величественной европейской рекой. Реку украшают множество мостов и тоннелей, а до 1750 года, когда был открыт Вестминстерский мост, Лондонский мост являлся единственным через эту великую реку. Первый мост был сделан из камня, строился он в течение 1176 – 1209 годов. Несмотря на свой мрачный вид, его знают во всей Европе по его домам и часовням, которые были сооружены в честь святого Томаса Кантерберийского.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Вечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№72



Междометия взглядов расставят в строках запятые.
Ты мне знаки вопросов, а я тебе знаки ответов,
В этой косвенной речи обычные альфа и бета,
Как английское –e- на конце - неизменно немые.

Подлежащее жестам не будет сказуемым словом,
Равнодушие пальцев подобно оборванной фразе,
Бессоюзность эмоций по Фрейду в твоем пересказе,
Как придаточность цели под видом простого предлога,

Многоточие мыслей, что ляжет пылящимся грузом,
И причастие губ, как особая форма наречий,
Невозвратность любви, как синоним бесстрастного «нечем»
Подчиненная связь, как единственный повод к союзу.

(с) П.Калитина

 



Цитата сообщения Zulf

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 21:56 + в цитатник
Просмотреть видео
2429 просмотров
Хару Мамбуру



Мультипликационный клип на песню группы Ногу Свело! Хару Мамбуру.

Почти месяц назад исполнилось 16 лет, как группа "Ногу Свело" с песней "Хару Мамбуру" стали лауреатами фестиваля "Поколение–93".

Сохранить трек Ногу Свело - Хару Мамбуру себе.

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Wolodin-de-Mort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сначала она моется,потом сушится,потом мажется,потом эпилируется,потом укладывается))



О чем мужчины молчат в постеле (из архива)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну здравствуй... Кузя!



Домовёнок Кузя - Четыре серии (1985-87)



Страна Россия
Год 1985-1987
Производство: СССР
Жанр: сказка
Режиссёр: Аида Зябликова
Сценарий: Марина Вишневецкая

Состоит этот цикл всего-то из четырех серий: «Приключения домовенка», «Дом для Кузьки», «Сказка для Наташи» и «Возвращение домовенка» общим хронометражем чуть менее часа. И в такое вот небольшое, в сущности, время режиссер А. Зябликова и ее команда умудрились вложить все свое умение: несмотря на скудные возможности выражения эмоций и чувств, Кузьма и компания вышли удивительно сказочными, потрясающе человечными.

Чумазый Кузя фантастически обаятелен, хоть и всего «семи веков от роду». Со своими домостроевскими принципами, дурацкими убеждениями и вполне командирскими замашками он вызывает улыбку одним своим видом. А уж когда начинает говорить, то бурный восторг и заряд позитива обеспечен на пару дней вперед.

Чего только стоят коронные фразочки из мультфильмов! «Ой-ой-ой! Наших бьют!» или «Я не жадный, я домовитый...» Перечислять их можно бесконечно. Во всяком случае, до тех пор, пока не кончатся все реплики из четырех мультфильмов

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновил код обработки тега USER



Решил последние полчаса офисной рабочей недели посвятить переписыванию некрасивого кода обработки тега [user], теперь он красив, имеет новые функциональности и бесконечно расширяем.

Например прямо сейчас можно писать не просто [user=ValeZ], а [user=ValeZ]Валентин Константинович[/user] и получится Валентин Константинович. Делом нескольких минут теперь сделать поддержку никнеймов на LJ, diary, а также каких то с внешних OpenID (разбирая по правилам разбора OpenID).

Как всегда жду новых идей о том, что бы еще улучшить.

PS как и обещал, если ввести [ljuser=sholademi] или [ljuser=sholademi]Самсон[/ljuser], то получится Самсон


И вы еще жалуетесь на свою жизнь?!

Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:43 + в цитатник
Такая история: жила-была семья в одном из пензенских поселкой. Мама, папа, семеро детей - погодки. Родители два года назад развелись. Папа уезжает в Пензу на заработки, начинает жить с другой женщиной, у которой двое детей от первого брака: мальчик и девочка. Причем, мальчик, очень красивый: со светлыми волосами, васильковыми глазами - инвалид (что-то с моторикой. С виду - вполне обычный ребенок). Плюс у них рождается девочка.
А семеро детей остаются с мамой, которая начинает пить и усиленно гулять. В принципе, она и раньше была любительницей, что и стало причиной развода. Но тут уж совсем разгул начался. Вплоть до того, что были пропиты кастрюли и детская одежда. В доме постоянно пьянки, какие-то цыгане жили целыми таборами. Дети ходили голодными, стали попрошайничать, забросили учебу. Через год после развода отец и его гражданская жена попытались забрать детей: мамашка решила устроиться на работу и была согласна отдать детей. Но тут, блин... Районная администрация решила купить многодетной семье дом. Мамочка быстро просекла, что безе детей она уже ни фига не многодетная, и пять мальчиков и две девочки остались при ней.И только через год после этого ее наконец-то лишают родительских прав. Отец через суд забирает детей себе.
В результате: двое взрослых (работает, естественно, только папа) и десять детей. Живут в съемном доме. И знаете, не жалуются. Дети все передружились.
Да, тяжело. Старший устроился подрабатывать. Когда я сегодня была у них, впервые увидела его, правда спящего: 15 лет, а мордочка совсем детская. Спит после работы, а лицо такое уставшее, что жалко становится. В комнате орет телевизор, бегают дети, а он ничего не слышит.
У его сестры - опухоль на колене. Зимой надо будет ставить протез, что, наверняка, тоже потребует денег, даже учитывая все льготы.
А куда деваться? Начальство папе выписало, конечно, материальную помощь, но семеро детей приехали практически без одежды. А детские начнут начислять только в августе. Вот и крутись как хочешь.
Конечно, тяжело. Но при этом какой-то безысходности на лицах не видно. Наоборот, они счастливы. Проблем много, но никто не ноет, просто думают, как решать эти проблемы.
После того, как я познакомилась с этой семьей, еще сильнее осознала, что, блин, а жизнь-то прекрасна.
П.С. Единственно, что удивляет- отношение окружающих. Все знали, что происходит в семье, видели, что дети голодные ходят. Учителя просто в личных делах написали, что дети прогуливают, врут, не соблюдают правила гигиены, но вот если бы мама ими занималась, все было бы прекрасно. На крыльце соседкиного дома пьяная мать избила Сашу, совершенно потрясающего рыжего пацана, с широченной улыбкой, шкодливой мордочкой и любопытными глазами. Он пришел к соседке, попросил поесть. Та его накормила, уложила спать. Через час ввались мамашка.
Спрашиваю у отца: "Почему мать раньше не лишили родительских прав?"
"Надеялись, что одумается". Супер. Из-за этих надежд семеро детей два года жили в аду.
А дети-то шикарные. Умненькие, любопытные. Хулиганистые, конечно, но учитывая, что два года они были предоставлены сами себе, ничего удивительного в этом не видишь. Фотограф поехал их фотографировать. Привозит фотки: смеющиеся модочки. Но самое интересное, что почти в каждом кадре есть чья-то незапланированная часть тела: то личико любопытное в углу, то нога торчит, то рука. Зато всем весело - это видно. Всем, кроме фотографа, который замучился выгонять из кадра ненужные лица.
-- Блин, у меня один сын. И это так прекрасно! Я бы чокнулся, если бы у меня 10 было!
Просто представьте: столько отцов бегают от судебных приставов, чтобы даже алименты не платить, что уж там говорить про воспитание! А здесь мужик через суд доблися, чтобы детей отдали ему. Плюс двое детей жены. Плюс общий ребенок. Жена, кстати, тоже молодец. Во-первых,она достаточно молодо выглядит. Во-вторых, многие ли женщины согласятся воспитывать семерых чужих детей?
короче, все проблемы - ерунда (если, конечно, это не что-то глобальное вроде смерти близких). Эти люди на своем примере показывают, что все можно преодолеть. а что нельзя - ну и фиг с ним.

Метки:  

Я тоже так хочу

Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:10 + в цитатник
Когда я буду совсем-совсем старенькой (лет этак 120-130) и я умру, хочу, чтобы мои похороны были такими же, как у Майкла Джексона. Чтоб все пели, вокруг люди со светлой печалью. Гроб выносили бы негры в костюмах и ставили бы среди цветов. Только боюсь, что если не научусь "лунной" походке, ни фига мне такого не светит.

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitkash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Интересные факты]



 

Большинство купюр американских долларов имеют на себе следы кокаина

***MorE***

VIP_ZONE


Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:03 + в цитатник
Спасибо Dream of Super-Hero (извини, не умею ставить ссылки) за идею. Итак, самые-самые дядьки (хоккеистов не берем, ибо с ними все ясно. Они - мои будущие мужья). Рейтинг составлять не буду, но перечислю с удовольствием. И, извините, фотки лень искать.
Поехали.
Джош Хартнет.
Это тот самый нарко-диллер с дурацкой прической в "Факультете". Если бы в подростковые годы на моих стенах не висели постеры с Куртом Кобейном, то там висели бы постеры с Джошом Харттнетов, несмотря на его непроизносимую фамилию. Как он выпадал из машины! Как он мочил монстров! И даже то, что он целовался с какой-то белобрысой курицей, меня не отвратило.
Константин Хабенский.
Это вечное. Это талант, который нельзя испоганить даже "Дозорами". И он состарится, будет ходить с палочкой и жаловаться на геморрой, а только я все равно буду от него в восторге.
Владимир Машков.
Отдаться прям щас и прям здесь.
Евгений Цыганов.
После "Питер ФМ" я захотела потерять телефон и влюбиться. Причем телефон чтобы нашелся, а влюбленность чтобы рано или поздно прошла. И осталось бы что-нибудь такое теплое-теплое. После "Горячих новостей" Цыганов неожиданно стал в моих глазах равным Машкову (да, я понимаю, что он играл бандюка. Но я же не виновата, что в наших фильмах психи с оружием выглядят привлекательнее, чем честные милиционеры). Да, таки опять отдаться.
Барт Симпсон.
Вот эта философия "А ниче не знаю, все так и было" мне вообще приятна. С таким (ну конечно, в более взрослом варианте) в загул. И чтоб потом было мучительно стыдно.
Джонни Депп.
В него влюбиться раз и навсегда. И чувствовать себя полной дурой. И мучиться от этого. И радоваться этому.
Эраст Фандорин (именно книжный).
Блин, он умеет все! Как говорит одна моя знакомая: "Надо брать!"
Из вечного: Хит Леджер (за лягушачью улыбку и безумный взгляд) и Сергей Довлатов (за "Заповедник" и глаза).

Метки:  

Все-таки ту страну назвали Гондурасом

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:44 + в цитатник
Вы как хотите, но чтобы президент летел вместе с соседним президентом и толпой журналистов унимать мятеж - это мощно! Это даже в России сложно представить...

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Звезданутая_Кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ржака-ржака



Нашел довольно распространенный список перлов из любовных романов с ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ

тык

80 тысяч и я одна

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 00:03 + в цитатник
Не понимаю я этих приглашений: "Такой-то такой приглашает вас стать читателем его дневника. 80тысяч постоянных читателей и все так прекрасно..."
Вот спрашивается: а что, без меня никак? А если тебе уже читают 80 тысяч, то зачем тебе я? Блин, а с чего ты решил, что я соглашусь? Ты хоть какое-нибудь представление о моих вкусах составил бы.
Ну да. Долго-хлопотно. Гораздо проще разослать приглашения. И мне не неудобно нажимать на кнопку "Отказаться". Ведь 80 тысяч уже согласились...

Метки:  

Не кантовать

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 23:48 + в цитатник
В пять утра, вваливаясь домой пьяной скотиной, я сильно расстроилась: спать еще не легла, а похмелье уже наступило - голова разболелась. Откровенно говоря, разболелась она еще в боулинге, но там я была занята отработкой элемента "разбежаться-не промахнуться-ну пожалуйста страйк-да это дорожка кривая какая-то-а зато у меня кофточка красивенькая". А дома, пока чистила зубы осознала, что пробуждение будет страшным...
Пробуждение было... долгим. Когда все нормальные люди уже обедали, я все еще думала, а вот если не вставать, то, может, полегче будет. Но эти пораженческие мысли изгнал голод.
Чтобы хоть как-то порадовать себя, стресла с папеньки деньги на фрукты-ягоды-торт (свою зарплату просадила на вино и жетоны в аэро-хоккей) и пошла на рынок. Фиг знает, то ли с похмелья я категорически не прекрасна, то ли планеты не так встали, а только ни один продавец не приставал с риторическими вопросами. За что им простое человеческое спасибо.
Как человек самокритичный и с шилом в одном месте, решила, что если я сейчас лягу умирать, то издохну обязательно. Поэтому стала кашеварить (в планах еще значилась уборка, но на это сил не хватило). Остаток дня читала кулинарные книги и уделывала кухню до такой степени, что даже тараканы не поселились бы там. В итоге - кастрюля пересоленного супа, тарелка недосоленной рыбы в кляре и вполне удобоваримые грибы с овощами.
В качестве десерта - перекур с подругами на лавочке в темном дворе и хоровые заверения "Бросаем пить - курить вообще и навсегда. Ну, по крайней мере на неделю".
П.С. В вашем городе в ночных клубах тоже до сих пор водятся придурки в солнцезащитных очках?

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2009 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Черных [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие репортерские фотографии 2008-2009 - 4



Думаете, боксер? Фиг там!
 (700x525, 79Kb)
объяснялка

Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2009 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Черных [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие репортерские фотографии 2008-2009 - 5



Чэнь Цинган (Китай). 1-е место в номинации "Горячие новости".
Во время прошлогоднего землетресения город Бэйчуань был разрушен на 80 процентов. Спасатели несут одного из потерпевших через два дня после катастрофы
 (700x469, 74Kb)
еще про катастрофы

Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2009 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Черных [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие репортерские фотографии 2008-2009 - 6



Бренда Анн Кеннилли (США). 1-е место в номинации "Повседневная жизнь".
Репортаж из жизни американской матери-одиночки и ее семерых детей.
 (700x455, 67Kb)
тыц

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения don_Salieri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кошки.



Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
Они сидят без работы или служат в числе агентов
Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Кошки не голосуют, рекламе они не верят,
Лукьяненко и Донцова для них не авторитет.
Кошки – это не люди, но кошки – это не звери
Они - разумные монстры с весьма далеких планет.
Кошки не верят в бога, а если верят – то тайно,
И не в такого бога, в которого верим мы.
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно,
Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.
Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане -
Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай.
Они строчат телеграммы о стороже-ветеране,
Работающем на стройке: «Рекомендован в рай».

 

20/05/09


Про милых молодых людей и смски.

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:52 + в цитатник
Сидим вчера с бывшими одногруппницами в летнике на Набережной. Пиво пьем, шашлыки жрем, общаемся опять же. Минут за двадцать до того, как надо было уходить, молодые люди с соседнего столика передали двойной листочек в клеточку с надписью "СМС", в которой представились бедными студентами, страдающими без общения. Попереписывались. Они нам писали стихи, мы - исправляли ошибки. Вобщем, прелесть какая-то. Но общения так и не получилось, просто времени было мало. Перед уходом написали им пожелание найти хороших невест. Они ответили, что все трое женаты. И тут Лена выдала перл: "Всем женатым не хватает общения" старательно выводила она на листочке. На том и распрощались.
Для контраста: через полчала уже на вокзале, откуда Лена должна была отчалить в родные пенаты, к нам првязались дяденьки-менты. Сначала интересовались, нет ли у нас незаконных доходов, потом требовали телефон.
Вощем, дядьки с фантазией - я вас люблю! Дядьки-хамло идут лесом!

Мини-боевое крещение

Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:09 + в цитатник
Первая симпатия. Спасибо!


Поиск сообщений в Многоулыбок
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь