Эти знаменитые йокширские пудинги теперь частые гости на нашем столе. Очень вкусно и быстро. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
мука - 125 г
молоко - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Соединить все ингредиенты, кроме масла.
Взбить миксером до однородности.
Формочки для пудингов поставить на одну минуту в разогретую до 180*С духовку, затем смазать маслом, снова поставить в духовку на 1 минуту. Затем налить тесто до середины и выпекать 15-30 минут. (15 минут для влажных пудингов, 25-30 для более сухих пудингов, похожих на булочки).
Остудить и подавать. Приятного аппетита! ;)
Автор рецепта:ОльгаЧ
Источник