-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА. Великий Боже!Дай мне силы Самой закончить путь земной, Не быть обузой до мог...

Без заголовка - (0)

Господи, прости!... Не хотела я писать ни о политике, ни о православии – все мы здесь люди взросл...

Без заголовка - (0)

Молитва исцеляющая

Без заголовка - (0)

Спасибо за цитирование! Может быть, Вам пригодится ещё один российский фильм: "Спартак и Калашнико...

Без заголовка - (1)

Фильм "Она не могла иначе" 2013 год. Великой российской певице Валентине Толкуновой посвящает...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:00 19.11.2012
Фотографий: 6

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
271.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
1

Вступай в игру!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Писарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 861


Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза «Перепелиные» ножки


Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито" ))) Да ещё и оригинально)) Рецепт взяла с одного форума.





Фото






~Тесто:~


200 гр. сметаны


200 гр. майонеза


350 гр. муки


~Начинка:~


~ грамм 500 фарша (свинина+говядина)


2 крупных луковицы


~5 зубчиков чеснока


соль


чёрный перец молотый


Для декора "ножек" упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)


1 яйцо для панировки


и собственно сама панировка из сухарей






Фото



1. Продукты для "Перепелиных" ножек (забыла положить яйцо)


Фото



2. Смешать сметану с майонезом


Фото



3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто


Фото



4. Очистить лук и чеснок...кинулась, а лука то дома нет...почти нет...хорошо был мелкий лучок, который я очень не люблю чистить...пришлось призвать на помощь мужа Smile Предвкушая, какая вкуснятина его ждёт, он с радостью согласился! )))


Фото



5. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.


Фото



6. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки


Фото



7. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка


Фото



8. На каждый кружок с соломкой положить фарш


Фото



9. защипать края кружочка


Фото



10. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам


Фото



11. обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо


Фото



12. Затем в панировку (чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку, кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю - так что вторая рука чистая)


Фото



13. вот такие ножки в панировочке...


Фото



14. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон


Фото



15. И вот такая красота получается!


источник:http://forum.say7.info/topic44387.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку