МОЛИТВА. Великий Боже!Дай мне силы Самой закончить путь земной, Не быть обузой до мог...
Без заголовка - (0)Господи, прости!... Не хотела я писать ни о политике, ни о православии – все мы здесь люди взросл...
Без заголовка - (0)Молитва исцеляющая
Без заголовка - (0)Спасибо за цитирование! Может быть, Вам пригодится ещё один российский фильм: "Спартак и Калашнико...
Без заголовка - (1)Фильм "Она не могла иначе" 2013 год. Великой российской певице Валентине Толкуновой посвящает...
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очень многим нравятся эти вязаные коврики, но почти никто так и не осмелился вязать, а те, кто пробовал наверняка плюнули потому что вся загвоздка заключается в витых столбиках.
Дело в том, что для вязания витых столбиков требуется необычный крючок. Витой столбик состоит из многочисленных накидов, которые провязать нужно одним махом! Т.е. не так как мы вяжем обычно когда каждый накид вывязываем отдельно, а сразу протянуть нить через абсолютно все накиды! Для такого провязывания носик крючка должен как бы утопать, а не выступать. Посмотрите на фото, так вот правильный для такого вязания бежевый крючок.
Таких крючков я в продаже не видела. Но как то нужно выходить из положения. Недавно нашла на Ютубе любопытное видео. Вязальщица показывает как такой столбик можно провязть при помощи обыкновенного крючка и простой иголки! Посмотрите это видео. Думаю что это отличная альтернатива такому необычному крючку!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Александра Соболевская, сайт www.lubludachu.ru
Несколько лет мне не удавалось выращивать такой лук, как мне бы хотелось, а лука нашей семье нужно много. Надо сказать, что этот овощ в нашей семье на особом положении. Когда мой муж садится обедать, то на столе должна быть очищенная луковица средних размеров. И так каждый день. Летом - зеленый лук, а потом луковицы. Поэтому я всегда выращиваю много лука. Читать далее
Серия сообщений "огород":
Часть 1 - Как вырастить здоровый лук
Часть 2 - Озимые посевы овощей
Часть 3 - Сибирский клуб любителей дачной жизни
...
Часть 60 - Лук,чеснок: ошибки
Часть 61 - Выращивание баклажанов (видеосеминар)
Часть 62 - Выращиваем арбуз и дыню
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://www.knitchart.com/2010/06/lavender-top-crochet-and-knitting.html




Серия сообщений "безрукавки, жилеты и топы крючком":
Часть 1 - РОЗОВАЯ "ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ" КРЮЧКОМ
Часть 2 - ДЛИННЫЙ ЖИЛЕТ СЕТЧАТЫМ УЗОРОМ ИЗ ONLINE
Часть 3 - Японские ажуры.
Часть 4 - Жилетка крючком - цветочный шоколад!
Часть 5 - ТОП ЦВЕТА ЛАВАНДЫ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
Часть 6 - НЕОБЫЧНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ
Часть 7 - "ЭТЮД В РОЗОВЫХ ТОНАХ": ТОП ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ + МК
...
Часть 10 - Ажурный топ-накидка
Часть 11 - ТОП ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КРЮЧКОМ. SEXY!
Часть 12 - ТОП "РУСАЛКА" КРЮЧКОМ
Серия сообщений "безрукавки, жилеты и топы спицами":
Часть 1 - ЖИЛЕТ K&M
Часть 2 - ЖИЛЕТ-БОЛЕРО СЕРОГО ЦВЕТА СПИЦАМИ
...
Часть 10 - ПУЛОВЕР-БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)
Часть 11 - ЖИЛЕТЫ ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ. ЧАСТЬ 1. СПИЦЫ
Часть 12 - ТОП ЦВЕТА ЛАВАНДЫ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
Часть 13 - ДЛИННАЯ БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ОТ JUNGHANS-WOLLE
Часть 14 - СКОРО ОСЕНЬ: ЖИЛЕТИК С КОСАМИ
...
Часть 23 - НОВОЕ: ЭФФЕКТНЫЙ ТОП СПИЦАМИ
Часть 24 - ИНТЕРЕСНЫЙ ЖИЛЕТ СПИЦАМИ
Часть 25 - КОМПЛЕКТ: ТОП С УЗОРОМ "ПЭЙСЛИ"+БОЛЕРО (СПИЦЫ)
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Мне сегодня пришли комментарии,что не работает ссылка на перевод страниц с ДРОПС
Так вот даю ещё одну ссылку, полезную для вязальщиц
Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Взято из интернета,сборник.
















|
|
Без заголовка |
Идея - проще не бывает! И она замечательно подходит для всех нас в качестве домашней одежды, она идеальна в период беременности и очень удобна для молодых мамочек
Как утверждает Мелисса (http://sewlikemymom.com) - это самая легкая в изготовлении юбка, очень удобная и дешевая. Не верите?
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рецептик все из той же загадочно-неопознанной книжки с заготовками. Опять же, по ощущениям - вкусный, но не опробованый (пробовать будем зимой!!!) =))) Поскольку перчики большие и в литровки-поллитровки не лезут, сделали заготовку в трехлитровой баночке:
|
|
Без заголовка |
Рецепт без фото. Но я это ела. И я не просто это ела, я совершенно незаметно «умяла» банку этих кабачков – потому что невероятно вкусно и довольно необычно.
Угощала меня чудесная Эльвира Самикова – подруга детства. У неё я и выпытала рецепт.
Три килограмма кабачков нарезаются кубиками, примерно такими.
К кабачкам добавляется ¾ стакана столового уксуса 9% и 2-3 столовые ложки соли. Хорошо размешивается и оставляется на 6 часов. Можно порезать кабачки с вечера и оставить на ночь.
Затем сливается вся образовавшаяся за это время жидкость.
Кабачки обжариваются. Смысл обжарки – лишь обсушить кабачки, но не тушить до полной готовности. На такое количество кабачков - примерно 250 грамм растительного масла и обжарить до золотистой корочки.
Затем к обжаренным кабачкам добавляется порезанная зелень. Как говорит Эльвира: всё что наросло в этот момент на огороде – петрушка, укроп, лук зеленый, перо чесночное. Прямо вот в таких пропорциях - пучок петрушки, пучок укропа и так. далее. Кинзу вот только я бы не рекомендовала, а вот орегано - можно. Пару-тройку горошин черного перца, лавровый лист и опять всё размешать.
Кабачки разложить по банкам и стерилизовать 15 минут. Затем закатать.
Никакого рассола в банках быть не должно – только кусочки кабачков с зеленью.
Приготовленные таким образом кабачки на вкус напоминают жареные грибы. Попробуйте!
|
|
Без заголовка |
|
|