
Свинина |
Простенький такой рецептик.

Потребовалось:
800 грамм свинины (филе)
100 грамм сыра
3-4 маленьких помидора
растительное масло
Мы уже делали карманы из мяса, но они были в панировке. Вот тут
http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post17540781/
Эти – «совсем голые».

Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов.

В середине каждого медальона делаем разрез-«карман».

С одной стороны очень аккуратно отбиваем.

С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку.

Нарезаем сыр и помидоры.

В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидор.


Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут.

Приятного аппетита!

ПыСы. Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман.))
| Рубрики: | Вкуснятина |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |