-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


Ветчина из рульки + 46 рецептов салата из ветчины

Вторник, 19 Мая 2015 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ветчина из рульки + 46 рецептов салата из ветчины

Ветчина из рульки

 

Домашняя ветчина из рульки — это то, что придется по вкусу всем домашним. Сегодня у меня пилотный-базовый вариант, который, при желании, можно украсить по своему вкусу, добавив свои любимые специи-приправки.

Ингредиенты: 1 рулька — 2 кг.;1 луковица;1 морковь;1 палочка сельдерея;3 веточки укропа;2-3 зубчика чеснока;2 лавровых листика;соль-перец.

IMG 1369 300x200 Ветчина из рульки

1. Варим рульку до готовности примерно 2,5 часа. За полчаса до готовности солим, бросаем лук, морковь, и пару листиков лавра.

IMG 1379 300x200 Ветчина из рульки

2. Когда рулька будет готова, достаем ее из бульона и оставляем остывать. Из бульона, если есть желание, можно сварить отличный суп.

IMG 1383 300x200 Ветчина из рульки

3. Из остывшей рульки извлекаем кости, укладываем на пищевую пленку, посыпаем мелкопорезанным укропом, раздавленным чесноком, укладываем брусочки вареной морковки, перчим. Я еще полила 3 ложками бульона. Сворачиваем все, укутав в пленку, кладем в подходящую емкость, чтобы наша ветчина сохранила форму. Сверху кладем что-нибудь тяжелое и отправляем в холодильник застывать на ночь.

IMG 1384 300x200 Ветчина из рульки

IMG 1386 300x200 Ветчина из рульки

IMG 1389 300x200 Ветчина из рульки

Утром получилась отличная ветчина!

Кузьмичева Евгения
 
46 рецептов
 
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку