-Рубрики

 -Цитатник

Агата Кристи "Скрюченный домишко" - (0)

Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)

Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...

Чрезвычайно быстрый пирог - (0)

Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)

Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)

Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оликил

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 38042
Комментариев: 235
Написано: 38823


Пирог«Юность» с абрикосами

Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог«Юность» с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 


150 гр растительного масла без запаха 
150 мл сметаны или йогурта 
200 гр сахара 
3 яйца 
150 гр.муки 
пол чайной ложки разрыхлителя 
на кончике ножа соды погашенной сметаной 
ванильный сахар 

Фрукты-абрикосы 
100 мл абрикосовое варенье 


Способ приготовления: 
Муку просеять с разрыхлителем 
Яйца взбить с сахаром до пышной массы 

Фото


постепенно добавлять сахар 

Фото


Взбить до пышной массы 
Вбивая добавить растительное масло 

Фото


Добавить сметану размешать 
Просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны 

Фото


Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см. 
Форму застелить пекарской бумагой. 
Сверху на тесто выложить половинки абрикос 

Фото


Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки. 
Готовность пирога определить деревянной палочкой. 

Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем. 

Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. 

Фото
Рубрики:  кексы
выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку