-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в АнДюШкА

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      а вместе с немцами а также плоских верблюдов автоматы с газировкой африканцами бильярд биттлз блек энд вайт бренди бугермен в воде в крематориях и цветочных магазинах. я играю на ко в постели с анжелиной джоли ван бюрена водное поло и бейсбол воду все-таки горбатых носорогов грязные города грязных кузнечиков денди

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Любовь-это Самая_честная_критика

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.03.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 269

      Таинственная больница

      Четверг, 06 Мая 2010 г. 18:32 + в цитатник
      Детская Ховринская клиническая больница , является недостроенной больницей, рассчитанной на 1300 мест. Строительство началось в 1981 на кладбище. В 85 при невыясненных обстоятельствах оно прекратилось. В начале здание охранялось армией и было стратегически важным, но спустя год оказалось полностью заброшенным. По началу это место облюбовали сектанты и сатанисты. Там действовала секта "Черный Крест", практикующая человеческие жертвы. Но вскоре благодаря милиции секта была ликвидирована. Много раз пытались возобновить строительство, но безуспешно. В последний раз попытка была предпринята в 2003 году.
      За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках ,кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. Но ничего сверхъестественного там не нашли. Были замечены трупы животных, пентаграммы, настенные надписи, лежбища бомжей, опасные куски арматуры. Отдельное слово хочется сказать, о "подземном бассейне". В подвале, на минус первом уровне, есть невысыхающее озерцо. Размер где-то 20 на 20. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд. по нему дрейфуют льдины.Над ним постоянный туман, которой не может развеять даже сильный фонарь. Вот такое это необычное место - Ховринская Заброшенная Больница.

      НЕМОСТОР.
      Секта сатанистов.После внезапного прекращения строительных работ здание начали охранять военные. Объект значился как стратегически важный. Но потом и они ушли.Здание недолго пустовало. Его обосновала сатанинская секта Немостор. Разные источники приписывают это на разные годы. В одних написано, что это случилось в конце 80ых, другие вначале 90ых. Но не дата главное в этом случае. Главное- это 100% факт об их существовании там в этот период и об их деятельности внутри Амбреллы.

      Больница , вид с верху :


      Секта как говорится сделала там свою церковь в подвале , где нету окон и куда не попадает солнечный свет. Они хорошо обжили подвал. Там даже остались сделанные ими самодельные лестницы. Сатанистами было совершено огромное количество нападений на людей. Все любопытные, которые заходили туда кончили плохо. Их либо просто убивали, либо приносили в жертву Сатане. В Амбрелле проводились сатанинские ритуалы, оргии, приносились в жертвы обычные жители, маленькие дети, собаки и бомжи. Их трупы часто сжигались в специальных печах. Всего на незатопленном уровне подвала сейчас находится 2 церкви с печами. Сатанисты так же устраивали там Чёрные Мессы. Что это такое, я как человек знающий в этой области достаточно ,вкратце вам расскажу.



      Узнай точный прогноз погоди на тиждень на Gismeteo.ru




      ЧЁРНАЯ МЕССА.

      Месса- сама по себе является главным христианским католическим ритуалом. Чёрная Месса своеобразная сатанинский вид мессы, направленный против христианства. На ней происходит своеобразное пародирование христианского ритуала, осквернение христианских символов. Вместо светлых свечей на алтаре используются чёрные. Крест с распятым Христом или переворачивают или используют шестиконечную звезду. На алтаре вместо ладана сжигают чаще всего всевозможные грибы обладающие наркотическим действием , что помогает адептам секты быстрее достигнуть одурманенного состояния.
      Лидер секты начинает читать сатанинскую проповедь. В ней он восхваляет Сатану, читает христианские молитвы задом наперёд (что является грехом), всячески проклинает Иисуса и всю христианскую религию.Всю проповедь лидер находится в состоянии приближающегося оргазма. Адепты поют сатанинские гимны, находятся в невменяемом состоянии.Потом у проповедника наступает оргазм, он оскверняет причастие, бросает на землю крест с распятым Иисусом. Адепты секты кидаются в бешенстве на него, пытаясь его сломать и всячески осквернить. Всё заканчивается беспорядочной и дикой оргией в которой они не смотрят на пол их единомышленника. Как говорится групповой беспорядочный секс.

      ***
      Все эти ритуалы проводились в Амбрелле. И это всем известный факт. В том числе правоохранительным органам. Действие опасной секты в стенах здания и постоянные ритуальные убийства не остались незамеченными. Вскоре об этом узнали органы.Апартаменты сатанистов с мебелью и электричеством, где жила основа Немостора, находились в подземном тоннеле между главным и офтальмологическим корпусом. Там сатанисты собирались и многие жили. Во время очередной сходки Немостора, органы устроили спецоперацию по уничтожению секты. К больнице приехал ОМОН, милиция.Вооружённые отряды окружили сектантов, открыли огонь и загнали в этот тоннель, а потом взорвали оба входа туда, тем самым закрыв им путь к отступлению. От взрыва тоннель затопило, и оставшиеся сатанисты утонули. Их трупы находятся там до сих пор. Тоннель затоплен, а вход в него никто теперь не знает, за исключением некоторых людей. Человек, который показал операм вход туда, перед операцией, исчез.Это самая известная история про Амбреллу. Самая распространённая. Сейчас никто не может сказать, было ли всё так, как я изложил выше.Но два факта есть. Немостор действовал там и органы от него избавились.

      Чтобы подтвердить эту версию нужно исследовать нижние уровни. А это без спецоборудования и акваланга этого не сделаешь. Да и кто будет этим заниматься, если не какие-нибудь сорвиголовы. Всё, что осталось от них это стихи на стенах и вечная память о пролитой крови.


      И ещё кое-что интересное...

      НАСЧЁТ ГИБЕЛИ ЖИВОТНЫХ.

      В доме около Амбреллы жила сердобольная старушка. Как-то она потеряла свою дворнягу и решила поискать ее внутри здания. В одной из комнат она наткнулась на убитого пса, в котором с трудом признала своего любимца. Лапы его были связаны веревкой. Неподалеку бабушка нашла еще пару отрубленных и связанных собачьих лап, с которыми и отправилась в милицию. Стражи порядка несколько суток устраивали облавы, но задержать никого не удалось. А еще через неделю пенсионерка, решившая выследить убийц, при таинственных обстоятельствах провалилась в ловушку в нехорошем доме и несколько дней умирала в ней со сломанными ногами.

      Ловушек у Амбреллы много. Самое главное, когда там находишься- это смотреть под ноги. Пол под вами может провалиться. Там огромное кол- во дыр и провалов, ведущих вниз на пол или в воду. Так же часто встречаются ловушки, прикрытые металлическими листами. Наступив на такую, вы провалитесь вниз на специально заготовленные по этому случаю металлические прутья. Во время нашего путешествия по больнице, я так же заметил участки на потолке с выступающими вертикально вниз прутьями.

      САМОУБИЙСТВА В БОЛЬНИЦЕ.

      В Амбрелле не только убивали. Были случаи и самоубийств. Самое известное это суицид парня, мемориал которому вы можете увидеть, зайдя в больницу с парка.

      Парень, кликуха которого была Край прыгнул вниз с 8 этажа в шахту лифта из-за неразделённой любви. Ему было совсем мало лет. Сейчас там много цветов, сигарет и стихов на стене. Одно из них “Больничка- это край чудес, зашёл в неё и там исчез” стала пророчеством для всей Амбреллы. Для всех людей, потерявших там свои жизни.

      Прямо от мемориала находится тёмная комната, в которой нашли тело Края.Над входом написаны надписи, что здесь покоится его душа и вход воспрещён. Один из наших зашёл туда и стремительно, со страхом в глазах выбежал. После удаления на безопасную дистанцию он рассказал, что видел там человека в форме. Подумали призрак, но всё обошлось. Оказалось это были два омоновца, которые скорее всего устраивали там на кого-то облаву, по какому-нибудь очередному преступлению, совершённому в больнице.
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      Изучай английский язык бесплатно на LinguaLeo.ru


      Процитировано 1 раз



       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку