-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19929


НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.

Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:26 + в цитатник

НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА 
3140201_pb3CuJzjFnY1 (500x375, 30Kb)
Рецепт от trio_mia: Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! :))

Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно о них забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода...

На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.

* Кто боится и не ест сырых яиц - не читать! :)


надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба

Что делать:

1.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.

2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:

4. Белки посолить и поджарить.

3140201_c09dc28eb37dff3e5d4a2d2efc1db32c1 (300x225, 22Kb)
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)

P.S. Сама не думала, что получится такой результат..
пролежали почти 12 дней!:))) 

У меня морозит при -18о.
При этой температуре ничего не выживает.
Наши врачи сказали: что даже при -5о - спокойно есть можно!:) 
там все вымораживается... нет никакой бяки.

Икра тут для антуражу и гламурности...
А как вкусно будет с зеленым лучком! Мммм-Мммм!:))) 

Желток остается сырым, но размораживается и превращается вот в такое нежное масло. 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/яйца
Метки:  

Процитировано 179 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИРЭН__ИРЭН   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 10:24 (ссылка)
Вкусно и необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2011 г. 19:10ссылка
Я думала, что меня уже ничем не удивить), но яйца из морозильника - удивили))
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 17:11 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЕНЬКО
Ответить С цитатой В цитатник
tytsy55   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 18:04 (ссылка)
Замечательный рецепт, уже положила яйца, ждемс ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:04ссылка
и поделитесь своими вкусовыми впечатлениями, плиз)
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:27ссылка
Вот 7 достану и поделюсь .
SelenArt   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 18:42 (ссылка)
Очень смутило,что желток сырой..Но вид готового блюда,вызывает аппетит,может и попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 19:06ссылка
Почему смутило? При такой t все микробы исчезают)
Аленка_Поль   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:00 (ссылка)
очень интересно, положила яйца в морозилку. люблю новое и сама экспериментирую на кухне. благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку