НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА. |
НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА
Рецепт от trio_mia: Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! :))
Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно о них забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода...
На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.
* Кто боится и не ест сырых яиц - не читать! :)
надо:
2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба
Что делать:
1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)
P.S. Сама не думала, что получится такой результат..
пролежали почти 12 дней!:)))
У меня морозит при -18о.
При этой температуре ничего не выживает.
Наши врачи сказали: что даже при -5о - спокойно есть можно!:) там все вымораживается... нет никакой бяки.
Икра тут для антуражу и гламурности...
А как вкусно будет с зеленым лучком! Мммм-Мммм!:)))
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |