-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Бержинска

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12762


Салат Цезарь Лайт

Пятница, 23 Августа 2013 г. 01:03 + в цитатник
Лайтовый как в плане приготовления, так и в плане содержания жирных ингредиентов :)

1. Куриное филе, сделав на нем несколько надрезов против волокон, натереть солью, черным перцем, тертым имбирем и оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в фольге около 20 минут, затем вынуть, открыть фольгу, посыпать филе базиликом, орегано, тимьяном (все, что есть и любите) и выпекать еще около 10 минут. Вынуть филе из духовки и остудить.


2. Листья салата рвем на крупные куски, помидоры (черри или обычные) нарезаем некрупно, натираем на терку немного нежирного сыра.

3. Соус для цезаря можно купить в супермаркете, но по жирности он будет соответствовать самом страшному кошмару диетолога - майонезу.

Если это не для вас, то просто возьмите стакан сметаны средней жирности (а лучше - кефира/нежирного йогурта), добавьте туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложку горчицы. Тщательно перемешайте и заправьте салат.

4. Заманчиво мягкую чиабатту и сухари мы уже забыли купить в супермаркете, так что продолжаем радоваться и обмеряем талию. На крайняк есть хлебцы. Хлебцы - сила.
29bWCXGUEQw (550x379, 42Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку