-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эвэй

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2009
Записей: 13
Комментариев: 5
Написано: 22


Замок Мечты

Среда, 28 Октября 2009 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Мечты



(почти все картинки увеличиваются по клику)

 Нойшванштайн – это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах. Несмотря на труднопроизносимое имя, баварский замок справедливо считается самым красивым замком в мире. Кто бы что ни говорил, сказочную красоту Нойшванштайна превзойти пока что не удалось никому. Далее...


Необычные облака

Среда, 05 Августа 2009 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные облака



 

Редкий день в наших широтах обходится без облаков. Даже в ясный антициклональный день мы можем наблюдать на небе хотя бы несколько легких облачков. А бывает и так, что протяженная череда циклонов прячет за толстыми и плотными облаками Солнце на дни, а то и недели. И все-таки облака - это, пожалуй, одно из красивейших творений природы, вдохновляющее испокон веков поэтов и художников.

Периодически формы облаков бывают столь необычны, что видя эти фотографии в интернете, люди не верят и называют такое изображение фотошопом. На самом деле снимки настоящие, и ученые-метеорологи могут объяснить природу необычных облаков. Все мы в курсе, что облака можно разделить по типу, форме и т.д., например есть кучевые облака, перистые, серебристые и тд.. Необычные по своему внешнему виду облака также классифицируются. Ниже мы более подробно ознакомимся с этой классификацией.

1. "Lenticularis" - чечевицеобразные кучевые облака.

cl003-1

Читать далее...

Самые жуткие лифты в мире

Среда, 05 Августа 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Виталий__Кравченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые жуткие лифты в мире



 Самые жуткие лифты в мире

 

Лифт в парашютной школ

Взгляните на фото... Согласитесь, жутковато=)

Подумайте, что бы вы почевствовали, войдя в такой лифт впервые? 

Да, необычайный страх, паника и пр... но все это только первое впечатление и оно обманчиво. Весь секрет пола в наклейке на полу, смотриться вполне реалистично не только на фото, но и в жизни. Все кто катался на этом лифте говорили, что это сравнимо с полетом на парашюте. Да и не удивительно, что данный лифт установлен в одной из парашютных школ в Швейцарии.

смотреть далее


Понравилось: 1 пользователю

Современные скороговорки:)

Среда, 05 Августа 2009 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современные скороговорки:)



 (250x407, 56Kb)


1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.

2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.

3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.

4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.

5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.

6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.

7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
Далее

Ужасающие фото проблемы загрязнения

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужасающие фото проблемы загрязнения





Milieuvervuiling. Je kan er over mekkeren, maar je kan er ook mooie foto's van maken
+ 22 Далее >>>>

дьявольские облака

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Asperatus - дьявольские облака



 

 

В первый раз, начиная с 1953 года, метеорологи говорят о появившемся новом типе облаков.  Эти облака похожи толи на бурное море, толи на поверхность земли. Они темны, причудливо "помяты". Из них торчат клубящиеся "рога". Вид - пугающий, и зловещий. Снимки таких облаков поступают со всего мира. 

Читать далее...

Пять стадий опьянения

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять стадий опьянения



 (120x178, 6Kb)
Завтрешним "Нашим в городе" посвящается

Знаете ли вы, каких 5-ти стадий можно достичь, если вы употребляете алкоголь? Даже если да, очень рекомендую ознакомиться с данными вариантами.

Стадия №1: Умник

Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.

Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии "умник".

Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей, которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.
Читать далее

Смузи-диета: худеть вкусно!

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения extrenal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смузи-диета: худеть вкусно!



Смузи – отличная замена булочкам и шоколадкам, с которых вы никак не можете слезть, чтобы похудеть. Этот коктейль одновременно сытный и легкий, и к тому же вам не придется тратить много времени, ведь смузи готовится за пару минут.

Если вы решили худеть с помощью смузи, вам нужно знать про него два главных секрета.

Первый: смузи лучше не пить, а есть, причем самой маленькой ложечкой, которая только у вас найдется. Идеально – чайной или десертной. Так вы получите от густого напитка максимум удовольствия, незаметно усмирите аппетит, быстрее почувствуете насыщение и сохранить это приятное чувство дольше.

Второй секрет: смузи вовсе не обязательно использовать только на завтрак. Для тех из нас, кому не помешает сбросить лишние кг, это отличный вариант и для обеда с ужином. На такой диете вы можете рассчитывать потерять 2-3 кг за одну неделю. Принцип действия – как с промышленными диетическими коктейлями из магазина: один смузи равен одному приему пищи (всего их в течение дня может быть 3-5; или же вы обедаете, как обычно, а остальные приемы пищи заменяете коктейлем).

Смузи-диета: худеть вкусно!

Разница только в том, что в данном случае вы точно знаете, что продукты в коктейле самые свежие и хорошего качества, и вы не положите туда ни крупицы консервантов, ароматизаторов и прочей вредной «химии». В итоге организм не только избавится от лишнего количества жира и токсинов, но и подзарядится необходимыми витаминами и полезными веществами из фруктов и овощей.

Кстати, главный плюс смузи – в нем можно сочетать полезное и вкусное без ущерба для конечного результата. Так что смело сыпьте при случае льняные семечки, пшеничные проростки, зеленые листья шпината, ломтики сельдерея и прочую не самую приятную на вкус, зато супероздоровительную снедь – в комбинации с вашим любимым томатным соком или ягодами они наверняка пойдут на ура.

Читать далее...

Мифы Древней Греции

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мифы Древней Греции (мультфильмы)



Давно хотела собрать сборник советских мультфильмов, снятых по мотивам
легенд и мифов Древней Греции.
Пока собрала 10 мультфильмов.
Режиссеры: Александра Снежко-Блоцкая, Анатолий Петров и др.
Некоторые можно посмотреть онлайн в большем формате, если нажать на название фильма.

Прометей



-= мифология =-

Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...



         В детстве моего  братишку испугала курица. Она  налетела на него,оберегая цыплят. Он  перестал  говорить. Бабушка заговаривала на моих глазах именно  вот таким способом,какой описан  здесь. На ледяной колодезной воде четко  проступила из воска курица с цыплятами. Прочла  эту статью и вспомнилось.  Не хочешь- ПОВЕРИШЬ!           



 

ЗАГОВОРЫ

Иногда приходится слышать, как вздыхают люди: «О горе, горе!», «О беда, беда!» или на ребенка, смеясь над его шалостями, говорят: «Горе с тобой», «Горе ты луковое»…
   Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы вздыхаем и говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой,  я тебя не покину». Поэтому лучше чаще говорите, общаясь со своими близкими: «Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…» То же самое и себе говорите: «Все проходит, пройдет и эта полоса в моей жизни, я буду счастлив и здоров». Или: «Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст».


     Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза: "Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе".  Выпить воду мелкими глотками. (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).


     Заговор для остановки кровотечения: "Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит". (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).


     Если ушибся или упал, шишку набил, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух: «Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел». Задним числом тоже можно сказать, став лицом к тому месту, где упал.


     Если шишку набил  на лбу ребенок, мама пусть оближет шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнет три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.


     Чтоб память наладить, надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимать голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  и медленно выдыхать, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней. Помнить будете все!


     Если забыл, куда положил деньги, документы и т. д.,скажи три раза: «Ангелы, помогите найти то-то и то-то». И тут же вспомнишь, что куда положил.


     Об успешном учении  в школе молятся св. Никите, Иоанну Кронштадскому, Кириллу и Мефодию: «Дайте, святые, ум, талант, разум моей детке в школе (училище, институте)».


     Заговор от сглазу:
    В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
     « Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
    Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.


    Заговор от испуга у детей:
    Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите: «Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, смощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы… (имя). Аминь». Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.


    Если вы обожглисьилиобварились, почитайте над обожженным местом наговор 3 раза и крестите то место, где ожог: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа свет до зари, а заря до свету, а ожог (или обвар) до слов. Во веки веков. Аминь»


    Заговор от запоя:
   Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора: «Ты,   небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба… (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите… (имя), усмирите раба…(имя) от вина. Слово мое крепко». Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.


    Заговор от паховой и пупочной грыжи:
    Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать: «Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем.» Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.


    Чтобы муж любил,утром, когда умываетесь, смотрите в зеркало и три раза произнесите, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».


    Чтобы денежки водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».


    Заговор от эпилепсии:
    Больному человеку не говорите, что вы собираетесь его лечить, иначе заговор не подействует. Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного: «Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба божьего… (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба божьего… (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний». Имеет сила на сходе Луны (сходик), на молодой (молодик) и в полнолуние.


    Заговор от воров:
    « Выхожу из дверей раба Божья… (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь,  затворюсь запористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет – пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет: ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь. Аминь. Аминь.» Перепишите заговор и оставьте в квартире, доме, гараже. Можно прочитать три раза, уходя из дома.


    Заговор от врагов:
    Читать три раза. «Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот затыкаю. Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь»  Сплюньте три раза через левое плечо.


    Чтобы вернуть мужа или жену в семью, возьмите прядь его и своих волос, соедините вместе, пропитайте своей кровью и оставьте в углу комнаты, где спит любимый человек. Или: напишите имя обольстителя или обольстительницы и сожгите листок в полнолуние. Три ночи подряд посыпайте голову спящего супруга. Скоро ему надоест гулять.


    Заговор на удачный договор:
    Завязать узлом нитку, положить ее через порог  и произнести три раза: «Как  этот узел  завязан, так бы и у нас, рабов Божьих … (имена или имя) дело … (такое-то) хорошо сошлось». После этого идти по тому делу, на которое был сделан заговор.


    Как отогнать от себя неудачу и несчастье:
    Взять веник новый (аккуратно завязаный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача». После этого веник бросить на перекрестке.


    Заговор от фурункулов:
    Найдите сучок на дверном проеме, на оконной раме, водите вокруг среза сучка против часовой стрелки безымянным пальцем правой руки и говорите шепотом:  этому пальцу имени нет; водите пальцем вокруг фурункула и говорите: этой боли места нет;снова на сучке: как сучок засыхает; на фурункуле:так и боль засыхает. Повторить все три раза, затем три раза поплевать на фурункул и три раза через левое плечо. Не успевший созреть чирей быстро подсохнет. 


    Заговор от ячменя:
    Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца». Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три  раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза.


    Заговор на удачу:
    Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
    Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.»
    Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.


Коктейли: летние рецепты и методы приготовления.

Вторник, 09 Июня 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли: летние рецепты и методы приготовления.



Решил продолжить уже начатую мною тему котейлей. До этого я публиковал подборку коктейлей на кофейной основе, теперь же это будут коктейли на основе соков и свежих фруктов (кому что удобней).

Коктейли на основе соков.


Тропический коктейль

Ингредиенты:
400 г апельсинового сока, 400 г молока, 3 банана, 1 ст.л. сахара.

Способ приготовления:
Все перемешать в блендере, предварительно разрезав бананы на кусочки. Добавить 4 кубика льда и взбивать до тех пор, пока лед не превратится в мелкую крошку. Разлить коктейль в высокие бокалы и подать к столу с толстыми соломинками.

Читать далее...


Поиск сообщений в Эвэй
Страницы: [1] Календарь