-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Я теперь понял почему ВАЗ выпускает плохие автомобили, у него на эмблеме изображенно то что фактически не может ездить по суше

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синица_в_ботах

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815


Очень вкусный рассольник!

Среда, 31 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Очень вкусный рассольник!

Рецепт можно подстроить под свои вкусы и продукты. Например, не обязательно брать красную фасоль, вполне сгодится и белая. А бекон можно заменить обычным копченым мясом или ветчиной.

Что понадобится для приготовления

Три литра воды
100 грамм бекона
300 грамм сухой фасоли
Одна морковка
Одна луковица
Два соленых огурчика
Две – три картофелины
Две столовых ложки растительного масла
Столовая ложка томатной пасты
Лавровый лист
Пучок петрушки или кинзы
Соль и молотый перец по вкусу


Приготовление

Фасоль с вечера заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Потом воду сливаем, фасоль промываем и выкладываем в кастрюлю. Вливаем три литра воды, столовую ложку растительного масла и на небольшом огне варим один час.
Бекон режем соломкой, выкладываем на сухую сковородку и поджариваем до румяного цвета. Перекладываем к фасоли. Кладем в суп лаврушку, соль и перец. Через пять минут лаврушку достаем.
Картошку режем соломкой. Соленые огурчики тоже режем тонкой длинной соломкой. Добавляем в суп картофель и огурцы. Готовим десять минут.
Лук режем полукольцами, морковку соломкой. Разогреваем в сковороде ложку масла, обжариваем в нем овощи. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Через три минуты заправку отправляем в рассольник. Варим пять минут. снимаем с огня, кладем зелень и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Супы, борщи":
Часть 1 - Солянка.
Часть 2 - Луковый суп.
...
Часть 11 - Советы по приготовлению украинских борщей
Часть 12 - Рецепты супов - 5940 рецептов
Часть 13 - Очень вкусный рассольник!
Часть 14 - Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку