-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Я теперь понял почему ВАЗ выпускает плохие автомобили, у него на эмблеме изображенно то что фактически не может ездить по суше

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синица_в_ботах

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815


Шарлотка.

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 20:04 + в цитатник
Советы шеф-повара
Шарлотка
Шарлотка проста в приготовлении. Шарлотка ( от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты (4 порции):
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
3 яйца;
5 яблок;
10 г сливочного масла;
20 г панировочных сухарей;
разрыхлитель теста.

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки.


Способ приготовления:
Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Дно формы обмазываем сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку