-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танк1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей: 12
Комментариев: 0
Написано: 11


Запись 8

Вторник, 26 Мая 2009 г. 10:33 + в цитатник
Тренеровки идут без пропусков вчера первый результат минус 1 кг на полу теперь 5.

Запись 7

Среда, 20 Мая 2009 г. 10:04 + в цитатник
Привет дневник давно меня небыло. И тренеровок тоже. За это время немного изменил крепёжную систему и пробалал. Система ремней удобнее джинсов. Но изза свободы движения и пропуска упал вес счас занимаюсь с 4 кг на полу. Пятый токо на последних подходах но на долго не хватает. Тренеровки вернулись к графику.

Запись 6

Четверг, 19 Марта 2009 г. 13:52 + в цитатник
Пропустил 3 дня. Но потом тоесть вчера результат удивил теперь лишних уже 6 кг

запись 5

Среда, 11 Марта 2009 г. 22:30 + в цитатник
Вчера поднял цепи на 4 звена. Теперь стою почти прямо. Но вес пришлось увеличить. лишние всего 4 кг.

зпсь 4

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 11:47 + в цитатник
тренировки идут по плану. стараюсь без пропусков.

запись 3

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 13:30 + в цитатник
Тренеровки идут каждый день. Позавчера был непонятный подьём сил вместо четырёх килограмм полезной нагрузки сразу перешол на 6 кг. Выполнил всю программу и выполнил добивание ног до полного изнеможения. Вчера вес 6 кг оказался большим перешол на 5 кг. В итоге через почти 2 недели результат минус 1 кго. Прогресс не значительный но он есть.

Запись 2

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:27 + в цитатник
тренировки идут. Каждый день 6 подходов 8 раз. Боль переходит в поясницу и хребет также болят ноги вес без изменений.

Запись 1

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:31 + в цитатник
Так тренеровки наконецто пошли. Всё отрегулированно и настроенно. Вес 72 кг. Но думаю можно ещё убрать 1 кго но пока не буду спешить. После первых 20 приседаний сильно болит прес. Пришлось ждать день чтобы полностью востановиться. Потом боль перешла на позвоночник. Но через три дня тренеровок организьм привык и можно переходить на каждлдневны тренеровки. Путём не сложных математических вычислений сделан вывод что присидаю с весом всего 4 кг. Посмотрим что будет через неделю тренеровок.

Пошло

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:08 + в цитатник
Значит так сегодня попытался применить тренажор по назначению. Но вес оказался приличным и подтянуть его до высоты ног не вышло. Но зато решил убить руки весьма удобно их убивать. Сделал три упрожнения. В итоге болят трицебсы, бицепсы, спина точнее позвоночник крылья точнее рёбра и прес немного. Начальный вес не большой всего 6 кг. Посмотрим как пойдёт.

Методом проб и ошибок.

Среда, 28 Января 2009 г. 14:56 + в цитатник
Тренажор конечно штука хорошая но его надо отрегулировать. Первая проблема с которой я столкнулся вес. Купить в магазине железо легче но его нынешние цены этого не позволяют. Пришлось импровизировать. Мешок с песком уже лучше, но его надо закрепить. Для этого взяли рыболовную сеть и не сложным путём сделали из неё авоську. В которую поместился мешок от сахара. Но мешок даже набитый песком весит всего 52 кг. Нужно добовлять. Повешали второй мешок и тут начались проблемы. Во первых сложно подтянуть всю конструкцию к себе дабы к ней пристегнуться. И два мешка общим весом 90 кг заняли почти всю конструкцию не говоря о том что этот вес оказался большим. Но выход был найден. Песок развесили в маленькие мешочки которые были сделаны из мешковины. получилось 8 мешков с весом 10 кг четыре штуки по 3 кг и три штуки по килограмму. На них прикрепили крючки и вся эта конструкция вешаеться уже на существующую рыболовную сеть. Но тут появилась вторая проблема. Пояс который должен поддерживать. Пояс электрика монтажника оказался не годен. Он изгибаеться и растягиваеться при первой нагрузке. Обратился к альпинисткому снаряжению что оказалась весьма дорого. Тогда нашол способ попроще в секнд хенде взять джинсы на размер больше. В шить на место ремня широкий ремень или партупею. Конструкция не куда не может деться по скольку просто некуда. Приступаю к изготовлению.

День первый

Вторник, 27 Января 2009 г. 11:58 + в цитатник
Я человек. Не полноценный но всётаки человек. Изза некоторой болезни потерял способность ходить. Но сейчас появилась надежда. Создан по чертежам Дикуля тренажор. И я начинаю свой путь к выздоровлени. Из ощущений только пока небывалый подьём и вера в свою победе. Пусть путь будет труден но я знаю что пройду его. Первая тренировка показала что очень сильно болит спина. Но это мелочи. Пока всё дальше увидим.

Дневник Танк1

Вторник, 27 Января 2009 г. 11:51 + в цитатник
Дорога к свободе


Поиск сообщений в Танк1
Страницы: [1] Календарь