Рецепты.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:19 + в цитатник

Рис по-арабски

Понадобится: по 50 г риса и вермишели • 20 г кедровых орешков • сливочное масло • 4 зубчика чеснока • соль.
На сливочном масле обжарить вермишель, кедровые орешки до золотистого цвета, добавить предварительно замоченный рис. Выдавить чеснок. Залить водой, посолить. Готовить под крышкой, не открывая, 15 минут.
 

 

Салат «лесная опушка»

Понадобится: 600 г маринованных грибов • 400 г ветчины • 6 картофелин • 3 моркови • луковица • по 300 г сметаны и майонеза.
Ветчину, вареные картофель и морковь натереть. Грибы, лук мелко порезать. Для заправки майонез и сметану смешать. Выложить слоями: картофель, заправка, грибы, морковь, заправка, ветчина, лук. Повторить слои.
 

 

Борщ по-конотопски  

Понадобится: по 0,5 кг говядины и баранины • 200 г свиных ребрышек • 1 кг картошки • 50 г коньяка • по 2 шт. моркови и свеклы • капуста • помидоры • зеленый и оранжевый перец • луковица • лимон • 3 зубчика чеснока • корень сельдерея • лук-порей • 3 ст. л. муки • 4 кусочка сахара • 1/2 ч. л. лимонной кислоты • перец горошком.
Мясо отварить с корнем сельдерея и оранжевым перцем. Лук, зеленый перец нарезать крупно, помидоры – полукольцами. Капусту нашинковать. Морковь и свеклу натереть. Обжарить овощи. К луку всыпать муку. В бульон добавить капусту, зеленый перец, порей, картофель. В конце – лимонную кислоту, сок лимона, сахар, коньяк, обжарку. Довести до кипения, положить лавровый лист, варить еще 5 минут.
 

3041433_a0d9cc14539ef250e5141e6aa3a40dc4 (360x72, 11Kb)

 

Мебельное предприятие "Горизонт" производит и реализует мебель на заказ. Подробности можно узнать на сайте http://www.gorizontnn.ru/news. Здесь же можно прочитать статьи с полезной информацией о мебели. 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку