ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Спаржу поломать на 2 части каждую. Положить в кастрюлю и залить кипятком на 15 мин.
Откинуть спаржу на дуршлаг.
Порезать на куски длиной 4-5 см. Поперчить черным перцем. Посолить специальной солью («лотосом»). Добавить -4 ст. ложки соевого соуса (лучше «Киккоман»). Оставить на 2 часа, накрыв крышкой. Лук репчатый (порезанный кольцами) пассировать в масле без запаха. Вынуть из масла и добавить в спаржу. Можно добавить пассированную морковь. Для остроты добавить измельченный чеснок и красный перец, залитые кипящим маслом. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.Приятного аппетита!