-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Казаринова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Кулинарная_книга Anime_Manga Japanese_Existence
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 975


Очень вкусно!

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Это тот - лже - Веллингтон из куриных бёдер

А это блюдо , Вы можете его себе представить ? Его надо не представлять , а готовить. Вы только посмотрите на мастер класс , всё подробно показано и рассказано, так что у Вас всё получится и Вы сможете удивить своё семейство вкусным блюдом. Ингредиенты не сложные . Повозится прийдётся, но это,  того стоит.

Изображение

Как известно, для Веллингтона нам помимо Филе-Миньон, нужны
Фуа-Гра и Трюфеля.
Всё это мы заменим
Итак :

Филе куриных бёдер маринуем в Вурчестшайр соусе/ можно в соевом/  минут 15-20
Изображение
А пока делаем икру из грибов ( Бэйби Портабелла)- шампиньонов
Изображение
Режем в крошку
Изображение
ушим на сливочном + оливковом масле
После того как икра готова, добавляем nрюфельное масло для аромата
Изображение
Изображение
Обжариваем бёдра до золотистой корочки
Изображение
Куриный паштет делаем из:
500г куриной печени+1 средняя луковица, 
специи 2-3 ст.л. бульона и 1 ст.л. коньяка
Всё взбиваем в блендере в пышную массу
Изображение
Начинаем сборку
Раскатываем слоёное тесто и укладываем в противень
Изображение
Мясо укладываем очень плотно
Изображение
Сверху мяса -паштет
Изображение
Поверх паштета кусочки сливочного масла
Изображение
Грибная икра
Изображение
Изображение
Печь 1 час 180С

http://forum.gotovim.ru/topic5132.shtml

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Торт,, Избушка"
Часть 10 - Торт,,Змея"
Часть 11 - Очень вкусно!
Часть 12 - Салат,,Изумительный"
Часть 13 - Консервируем помидоры
...
Часть 27 - Малосольные огурчики
Часть 28 - Консервируем щавель
Часть 29 - Торт ,,Наполеон"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку