-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Игорь_Перетыкин

 -Интересы

архив накопленного опыта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 563


Проклятье любви

Понедельник, 31 Января 2011 г. 19:23 + в цитатник
На дворе был июнь 1996. Эпоха «Once more»- самая сильная влюбленность в жизни, наивысшее счастье, переживаемое мной когда либо.
Но существовала еще одна девушка. Так внезапно и в одностороннем порядке она получила статус «бывшая».
Я видел эту боль, эти слезы, эти бесполезные надежды. Мне казалось, что она просто не имела право теперь претендовать на меня. На фоне своего счастья я как-то отказывался замечать, что кому-то делаю больно. Но делать больно я не стеснялся и даже наоборот как-то старался. Мне доставляло какое-то удовольствие видеть ее страдания. Не знаю, что со мной случилось, ведь когда я был с ней, то свято верил в то, что люблю ее. Но теперь я испытывал к ней лишь чувство презрения.
И однажды она сказала мне, чтобы все услышали – «ты об этом пожалеешь». Я усмехнулся в ответ и тем же заворотом забыл.
А между прочим, нашему счастью с Ларисой оставалось жить всего 10 дней.
Империя рухнула так же стремительно, как и появилась. Словно какой-то злой волшебник как марионетку дергал за ниточки мою судьбу. Я остался у разбитого корыта. Я ведь всех променял на нее, а теперь ее не стало.
Новая девушка Елена IV появилась у меня достаточно быстро. (а я думал, что буду страдать годы), но роман так и не раскачался, принеся лишь боль и сожаления. Елена V (Underground) забрала еще 2 года моей жизни, подарив взамен полную анархию в душе и чувство, что я неудачник, не имеющий права на существование. Я все больше замыкался в себе. Мне давали лишь по пьяни 2 раза в год (пасха и день города) =))))). Почему-то именно в эти дни =) Наверное это специальные дни, предназначенные для грешников любви, чтобы подразнить их.
Все следующие отношения заканчивались точно так же, а вернее, они так и не начинались, а существовали лишь в моих несбыточных мечтах. Я начал называть это время «Проклятьем любви». Теперь я понимал, что обидел любовь… тогда, теплым июньским днем… у дверей школы.
Шли годы. Я совсем потерял уверенность в себе. Я стал просто невидимкой для всех девушек на свете. Я научился играть на гитаре. Я тусовался в разных компаниях и был очень популярен и уважаем. Вот только с личной жизнью было что-то совсем никак. Ну посудите. Симпатичный парень, занимающийся спортом, играющий на гитаре, умеющий быть центром компании не мог найти себе девушку.
А потом мы встретились с той девушкой (чью любовь я когда-то обидел). У нас с новой силой закрутился роман. И пусть она была замужем, это не останавливало нас. Мы реально были счастливы. Мы любили друг друга.
Ну а потом я попал в аварию и вылетел из жизни на несколько месяцев. Однажды, когда я был уже дома, в дверь постучали. На пороге была она. И она была беременна. Я был в ахуе.
Но потом как бы между прочим, она оговорилась, что «на шестом». От души отлегло. Последний раз мы виделись гораздо дольше. Мы попрощались. Возможно это было надумано мной, но в ее взгляде я прочитал «я отпускаю тебя».
После этого спустя буквально месяц мир перевернулся с ног на голову. Я стал ходить по штабелям фанатеющих телок =) Пиком этого блядства было то, что я дружил с 6 девчонками одновременно, при чем все они учились в одном классе. Потом все про все узнали и меня все бросили. Но мне было на это похуй, так как я пёрся от каждого своего шага. Через месяц я нашел себе одну постоянную девушку, а расставшись с ней по причине ее поступления в институт в другом городе практически сразу по ее же шаблону отношений заимел новую подружку. Но 8 лет одиночества вбили мне в голову всего одно правило.
Я больше никогда не обижу любовь.



Легкая_улыбка_покоряет_мир   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:15 (ссылка)
Хм... Мусорный кролик...это же ты. А почему еще один дневник?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 04:27ссылка
Здесь пишу то, что либо в кролика не подходит по формату, либо события очень далекого прошлого. (кролику же мало лет по идее) и сказать "события 10 летней давности" не совсем уместно.
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:55ссылка
Ясно))) как то непривычно тебя Перетыкиным называть.)
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:22ссылка
Маша_Королева, тут вообще не думал как назвать. Нужен был днев для свалки "шедевров", о котором знал бы только я и те, кто стал чуть ближе.
OnlineLibrary   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:08 (ссылка)
Игорь_Перетыкин, Класс!

Новый год опять пришел!
Ну и что, что Старый, не беда!
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Сегодня, завтра и всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку