-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Либаева

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1338





ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ВОЛШЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ!

всегда Ваша MurkA

За-ра-ба-ты-вай на своём блоге:

http:///envybbfiaf.html  

 


Утка или гусь с апельсиновым соусом

Среда, 07 Января 2009 г. 20:24 + в цитатник
Ингредиенты: гусь илиутка - 800 г филе херес - 5 ст. ложек сок 2 апельсинов бульонные кубики куриные - на 400 мл бульона сухари панировочные - 100 г апельсины - 1 шт. сахар - 30 г масло сливочное - 20 г крахмал картофельный - 2 ч. ложки конфитюр апельсиновый - 2 ст. ложки перец белый молотый соль зелень

Способ приготовления:
Кожицу филе надрежьте, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях. Положите филе в разогретое топленое масло кожей вниз, обжарьте с двух сторон. Влейте херес, сок, половину бульона, поджарьте в духовке 45 минут при 200 °С, после чего выньте и поставьте в теплое место. С апельсина срежьте цедру тонкими полосками, разделите его на дольки, собрав сок. Снимите жир с сока жаркого и влейте оставшийся бульон. Сливочное масло растопите, растворите в нем сахар, влейте в сок от жаркого. Добавьте ((продолжение на http://www.restaurant-2.blogspot.com
 (400x216, 14Kb)

ОБРАЩЕНИЕ К ВЕБ-МАСТЕРАМ

Вторник, 06 Января 2009 г. 22:14 + в цитатник
Продаю 2 огромных сборника ссылок белых каталогов (в сборниках около 10 000 ссылок для регистрации вашего сайта или блога для раскрутки). Ссылки все рабочие, недорого. Обращаться ко мне сюда в комменты.

Опыт SEO оптимизатора, практические советы и статьи http://www.optimiseon.blogspot.com/
 (400x213, 17Kb)

8 способов создать самый комментируемый блог

Вторник, 06 Января 2009 г. 14:26 + в цитатник
Вы создали блог, опубликовали кое-какие статьи, но продвижение только началось, посетителей мало, и комментариев никто не оставляет? Блог лишается при этом своей души. Ведь характерная черта каждого блога – постоянное общение.

Поговорим о том, как оживить свой блог, возможно многие при этом вспомнят простые истины.

1. Общайтесь сами.

Это самая элементарная вещь на свете, но иногда о ней забывают. Ведь не сложно поблагодарить за оставленный комментарий, ответить на заданный вопрос, и даже выяснить причину критики. У вас это отнимет не более 10-15 минут в день, а результаты вернутся сторицей.

Похвала или подтверждение воодушевляют, и как бы это не скрывалось, это важно для личности. Тем не менее, не стоит подтверждать что-то, что вам не нравится.

Так же стоит общаться на сайтах других блогеров, оставлять свои ссылки по теме. Блоги — это огромное, тесно переплетенное сообщество. Вы комментируете — вас комментируют. Комментируя других под одним и тем же именем, вы становитесь узнаваемым, появляется интерес к вам и вашему блогу. Но оставляйте осмысленные комментарии, подумайте, какую пользу вы можете привнести в общую беседу, и лишь затем пишите. Если вы не можете сказать ничего кроме "Да, я согласен", или "Статья супер, спасибо!", лучше воздержитесь.

2. Создайте рейтинг комментаторов.

Позвольте посетителям видеть наиболее активных читателей и их комментарии, это с одной стороны побуждает тоже писать комментарии, поскольку человек видит, что тут происходит живое общение, а с другой стороны мотивирует самих комментаторов поддерживать свои позиции в рейтинге.

Это можно сделать при помощи плагина Show Top Commentators, который создает топ комментаторов. Скрипт не только выводит имена комментаторов, но и прямые ссылки на их сайты, что тоже делает пользователей более заинтересованными в общении. Пример работы плагина можно посмотреть в моем блоге.

далее http://www.optimiseon.blogspot.com/
 (640x450, 49Kb)

Рождественский кекс

Вторник, 06 Января 2009 г. 01:00 + в цитатник
Потребуется: 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 6 яиц, 500г сметаны, 600 г муки, 100 г мелко рубленных орехов, по 1 ч. ложкемеда, корицы и соды, щепотка соли. Масло с сахаром растереть добела, добавить желтки и растирать массу дополного исчезновения кристаллов сахара. Добавить теплый расплавленныймед с корицей, сметану, соль, соду, всыпать муку и отдельно хорошовзбитые белки. Тесто должно получиться, как густая сметана. Выложить всмазанную маслом форму для кекса. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.
ИСТОЧНИК: http://www.restaurant-riche.blogspot.com
 (604x302, 26Kb)

Вам нравится мой блог? Поддержи мой блог!

Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:14 + в цитатник
/img.yandex.net/i/money/top-pig-default.gif" target="_blank">http://img.yandex.net/i/money/top-pig-default.gif) repeat-y; text-align:center" align="center" valign="bottom">/img.yandex.net/i/money/bg-default.gif" target="_blank">http://img.yandex.net/i/money/bg-default.gif) repeat-y; text-align:center; padding: 5px 0;" align="center" valign="top">Поддержи мой блог
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

 (320x240, 17Kb)



Процитировано 1 раз

Всех с наступившим Новым Годом!

Понедельник, 05 Января 2009 г. 19:30 + в цитатник
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!


Среди друзей с веселой песней,
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
 (331x500, 171Kb)

Получайте версию Домашнего Ресторана на e-mail

Понедельник, 05 Января 2009 г. 19:08 + в цитатник
Совсем скоро выходит электронный журнал Домашний Ресторан. Теперь каждый может его получать на свой e-mail. Море вкусных рецептов и незабываемых блюд! Заявку на получение версии Домашнего Ресторана отправляйте на dom-restau@mail.ru. В письме необходимо указать: Ваше имя, вашу электронную почту, на которую хотите получать версию и ваш город.

Приятного аппетита вместе с Домашним Рестораном – 2!
http://www.restaurant-2.blogspot.com
 (640x428, 60Kb)

Цыплёнок в розмариново-тимьяновом маринаде

Понедельник, 05 Января 2009 г. 19:00 + в цитатник
Он подходит для овощей, мяса, рыбы - для всего. У нас свинина.

Олив. масло - 60 г
Вода минеральная - 60 г
Лимонный сок - 60 г
Чеснок давленый - 2 зубца
Тимьян - 1 ч.л. сухого
Розмарин - 1 ч.л. сухого
Цедра лимона - 1/2 ч.л. тертой


Все смешать.

Для цыпленка и свинины - 2 часа, для рыбы - полчаса. для овощей - 20 минут на маринование. Потом жарить, запекать и т.п. Вкус отличный!

источник: http://www.restaurant-2.blogspot.com
 (640x491, 80Kb)

Приятного аппетита вместе с Домашним Рестораном – 2!

Понедельник, 05 Января 2009 г. 18:55 + в цитатник

Дневник Елена_Либаева

Понедельник, 05 Января 2009 г. 18:52 + в цитатник
Добрый всем день!
 (700x532, 54Kb)


Поиск сообщений в Елена_Либаева
Страницы: 12 ..
.. 3 2 [1] Календарь