Запеченные помидоры с сыром и чесночным крамблом |
Что нужно на 4 порции запеченных помидоров:
Как приготовить запеченные помидоры:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте крупные помидоры вдоль на 3 части о оставьте их на доске.
Смешайте брынзу , базилик и перец. Теперь смажьте сырной смесью нижнюю часть помидора, затем положите 2 кольцо, смажьте его сырной смесью, накройте третьей частью помидора. Поставьте помидоры на противень или в форму для запекания.
Смешайте хлеб и чеснок в кухонном комбайне до состояния крошки. Посыпьте чесночными крошками над помидорами. Запекайте помидоры в течение 20 минут или до тех пор, пока крошки не станут золотистого цвета.
Разделите листья салата на 4 сервировочные тарелки полейте их уксусом. На каждую тарелку поставьте готовый помидор и подавайте.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |