-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038


Итальянские роллы из говядины

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:10 + в цитатник
 
Итальянские роллы из говядины
 
 
 
 
 
 
                      Приготовление:35 мин.
 
 

 

Что нужно на 4 порции рулетиков из говядины:

  • говяжьих отбивных толщиной в 1 см
  • 2 ст. ложки мелко порубленной петрушки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки мелко натертого сыра пармезан
  • 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • 6 разрезанных напополам вдоль ломтиков прошутто
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 125 мл красного сухого вина
  • 500 мл томатного соуса для пасты
  • 4 ст. ложки нашинкованных листьев базилика

Как приготовить рулетики из говядины:

1. Отбить говядину между листами пекарской бумаги до толщины в 5 мм. Разрезать каждую отбивную напополам вдоль.

2. Смешать петрушку, чеснок, пармезан и кедровые орешки в маленькой чаше и приправить морской солью и черным перцем.

3. Выложить ломтики прошутто поверх каждого стейка и посыпать смесью с орехами и петрушкой. Свернуть в плотные роллы, закрепить зубочистками.

4. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на интенсивном огне и поджаривать роллы в течение 3-4 мин, переворачивая, пока не поджарятся со всех сторон. Выложить на тарелку и неплотно закрыть фольгой.

5. Добавить вино в горячую сковороду и выпарить половину. Добавить томатный соус и довести до кипения, затем тушить на слабом огне в течение 5 мин или пока не загустеет. Приправить морской солью по вкусу и свежемолотым черным перцем. Выложить роллы и выделившийся сок в сковороду, посыпать базиликом и готовить в течение 3 мин или пока не прогреется. Разрезать роллы напополам и по желанию подавать с полентой.

6. Рулетики из говядины готовы.

 

Отсюда

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:19 (ссылка)
Странно. Вроде бы я только что позавтракала.. )) Вкуснятина какая, Марин )
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:22 (ссылка)
Викуль!! такой рецепт трудно пропустить!!Ох,хочу сделать!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:26 (ссылка)
Значит нужно. Вот выспишься... )) Я уже даже посмотрела что такое прошутто )
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:28 (ссылка)
ой,у нас оно продается-можно сделать и с беконом,если у вас нет прошуто!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:32 (ссылка)
Марина, у нас есть всё )
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:34 (ссылка)
От это да!!!Это очень вкусная вещь,Викуль-я иногда это покупаю!)Но знаешь-мне хамон испанский больше нравится,но его тут я вот не видала!!А может и не искала!
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:37 (ссылка)
У нас хамон только в некоторых магазинах продается. Вот его-то я не пробовала ) Он такой здоровый, рука не поднимается столько еды за раз покупать ) Я знаю, что он не портится.
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:39 (ссылка)
так что-вам его не нарезают?? его должнв нарезать,как папиросную бумагу-такой толщины-иначе не разжуешь!!Можно по 200 г покупать!
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:53 (ссылка)
Мне показалось, что нет. Может я и ошибаюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:55 (ссылка)
Ты спроси-они должны нарезать!А то-это ж огромные ноги и дорогущие!
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:56 (ссылка)
Так и я о том же!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:00 (ссылка)
Если в Испании-я видела они стоили по 120 евро!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:03 (ссылка)
У нас цена гуляет где-то от 5 до 10 тысяч рублей.
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:14 (ссылка)
За кг?
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 14:04 (ссылка)
Марин супер!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:10 (ссылка)
Обожаю разные рулетики, а начинять их можно чем угодно. Чувствую твои вкуснейшие, Мариш.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:02 (ссылка)
Свет-офигенный рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:07 (ссылка)
Бери на заметку,Валюш-у меня нюх на хорошие рецепты!))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Малка   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:52 (ссылка)
Интересный рецепт. Вот боюсь с нашей говядиной такую вкуснятину не приготовишь..она у нас деревянная.((( Может не умею готовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:59 (ссылка)
Привет лапунь!!)Иришик-в таком виде и будет вкусно-говядину я готовлю долго всегда!А вино-всегда в конце-мясо любит кислоту,только,когда оно готово!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Малка   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:05 (ссылка)
Привет Мариночка! Возьму этот рецепт в цитатник..как нибудь приготовлю. Твои заметки приму к сведению Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:06 (ссылка)
Привет цацулик!!)забирай-это будет вкусно очень!)да -кислота и в картошку,тоже нужно,когда она готова!
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 16:25 (ссылка)
Марина ну только я поела а ты меня расстраиваешь своими рецептами Слюна пошла Пасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:29 (ссылка)
Ха-ха!!!)Рецепты и ,вправду-шикарные,Томусик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку