Итальянские роллы из говядины |
Что нужно на 4 порции рулетиков из говядины:
Как приготовить рулетики из говядины:
1. Отбить говядину между листами пекарской бумаги до толщины в 5 мм. Разрезать каждую отбивную напополам вдоль.
2. Смешать петрушку, чеснок, пармезан и кедровые орешки в маленькой чаше и приправить морской солью и черным перцем.
3. Выложить ломтики прошутто поверх каждого стейка и посыпать смесью с орехами и петрушкой. Свернуть в плотные роллы, закрепить зубочистками.
4. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на интенсивном огне и поджаривать роллы в течение 3-4 мин, переворачивая, пока не поджарятся со всех сторон. Выложить на тарелку и неплотно закрыть фольгой.
5. Добавить вино в горячую сковороду и выпарить половину. Добавить томатный соус и довести до кипения, затем тушить на слабом огне в течение 5 мин или пока не загустеет. Приправить морской солью по вкусу и свежемолотым черным перцем. Выложить роллы и выделившийся сок в сковороду, посыпать базиликом и готовить в течение 3 мин или пока не прогреется. Разрезать роллы напополам и по желанию подавать с полентой.
6. Рулетики из говядины готовы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |