-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038


Перцы фаршированные по-итальянски

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:46 + в цитатник

 

Перцы фаршированные по-итальянски
 
Кухня: Итальянская
Время приготовления: 
Количество порций: 4
Описание: Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее.
 
 
Ингредиенты для "Перцы фаршированные по-итальянски"
Рецепт "Перцы фаршированные по-итальянски"
Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Смазать перцы внутри оливковым маслом.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Зелень мелко порубить.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Помидоры обдать кипятком.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Снять с помидоров кожицу.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Нарезать помидоры на средние кусочки.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Сыр нарезать кубиками.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Смешать помидоры с сыром, добавить лимонный сок.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Сюда же добавить порезанный чеснок.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Добавить зелень и всё перемешать.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Начиняем перцы подготовленной начинкой.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Сверху посыпаем базиликом.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты  

Перцы фаршированные по-итальянски ингредиенты  

Отсюда
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ваша_солнечная   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:56 (ссылка)
Неужели эту красоту горят в домашних условиях?
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:58 (ссылка)
Привет дорогая!)Давно тебя не видела!)так тут делать не фига-самый наилегчайший рецепт-надо сделать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 05:42 (ссылка)
Отличный рецепт,перцы вообще люблю,возьму на заметку,спасибо Мариш!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 05:44 (ссылка)
Бери на здоровье,Танюш!Единственное,что у нас невозможно купить маленького размера перцы!
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 05:50 (ссылка)
Нет,бывают.Мариш,а соль не кладут?
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 05:51 (ссылка)
сыр-то соленый ведь,хотя бы я положила бы соль! Тань-чесслово-у нас лошадиные перцы-что-то я маленьких не видела у нас!
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 05:55 (ссылка)
Добролюбочка, я большие не покупаю,только маленькие,потому что я их люблю фаршировать мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 05:55 (ссылка)
Где ты их покупаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 06:00 (ссылка)
Добролюбочка, в польском или харвестфреш
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 06:02 (ссылка)
это от меня далеко
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 06:03 (ссылка)
Добролюбочка, да,мы ездим далеко,от меня это тоже не близко
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 06:04 (ссылка)
Надо глянуть!Спасибки!)
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 08:47 (ссылка)
А если туда еще и фарша мясного добавить... ))) Но рецепт интересный. Спасибо, Марин.
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 08:49 (ссылка)
А вот,как раз, без мяса-это интересно как!)Рецепт-клевый,Викуль!)На здоровье,солнце!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 17:14 (ссылка)
Ой вкусняшка обожаю перец Спасибо за рецепт Мариночка
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:46 (ссылка)
спасибо-за-рецепт (400x296, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:01 (ссылка)
да-обалденный рецепт,Томусь!))На здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 01:03 (ссылка)
На здоровье,солнышко!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lamerna   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:15 (ссылка)
прелесть, Мариночка ! Обожаю перчики, но такие не ела))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:16 (ссылка)
И я такие не ела,Людочка-потомо вот и притащила-для разнообразия!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lamerna   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:17 (ссылка)
буду ждать лета, Мариночка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:19 (ссылка)
А у нас все это круглый год!Тапками не кидатся тока!)Как говорил Жванецкий-клубника в 6 утра-но все тааакое невкусноеее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lamerna   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:22 (ссылка)
так понятно , Мариночка))) в Москве тоже наверное, всё есть круглый год..может даже и где у нас продают..но я не вылажу из дома)))) Такая метель была весь месяц..даже транспорт встал)))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:25 (ссылка)
Ни фига се!!Люд-как жы вы покупаете продукты?
Ответить С цитатой В цитатник
Lamerna   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:26 (ссылка)
муж покупает, что я прошу и привозит)) А тут в посёлке даже магазинов то нет..почти))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:27 (ссылка)
Мдя-как в берлоге у медведя!
Ответить С цитатой В цитатник
Lamerna   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:28 (ссылка)
остается еще лапу медведя....
Ответить С цитатой В цитатник
Lamerna   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:30 (ссылка)
а то..мы уже сами скоро будем как медведи)))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 06:30 (ссылка)
ну да!!))Тока и остается так делать!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку