Фаршированное рыбным севиче авокадо |
Что нужно на 4 порции фаршированного авокадо:
Как приготовить фаршированный авокадо:
1. Смешайте рыбу и сок 2 лаймов в миске, посолите и оставьте на 30 минут.
2. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Ложкой аккуратно выньте мякоть авокадо, оставляя 1 см слоя в каждой авокадо. Полейте авокадо лимонным соком, чтобы авокадо не темнело.
3. Нарежьте мякоть авокадо кубиками добавьте в миску с рыбой. Добавьте лук, кукурузу, фасоль, перец, помидоры и кинзу. Перемешайте севиче и оставьте на 10 минут для маринования.
4. Разделите севиче по лодочкам из авокадо.
5. Фаршированный авокадо готов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |