-Метки

 -Цитатник

Зачем добавлять в дрожжевое тесто майонез - (0)

Современный ритм жизни не позволяет проводить каждый вечер у плиты. Хочется приготовить за од...

Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны - делюсь рецептом деликатеса - (0)

  Хочу Вам показать как приготовить необычную закуску. Сегодня в меню: Хрустящие ...

Котлеты по-киевски из рыбы, киевляне придумали новый трюк, который повторяет весь Мир!! - (0)

Нет никаких сомнений, что рецепт этого блюда придумал человек, который любит рыбу и котлеты, ...

Песочное Печенье "Ёжики" - (0)

  Рецепт Ингредиенты: Тесто: 250 г. мука; ...

ЮРИЙ ВИЗБОР: "Я БЫ НОВУЮ ЖИЗНЬ..." - (0)

  Я бы новую жизнь своровал бы как вор, Я бы лётчиком стал, это знаю я точ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 36031
Комментариев: 66677
Написано: 152945


Запеченое овощное рагу

Понедельник, 09 Августа 2021 г. 08:49 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

картофель 3-4 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 4 шт.
перец болгарский 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки
сливочное масло 50 гр.
соль, перец по вкусу


Чистим картофель и нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Чистим морковь и нарезаем кольцами.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками, чеснок чистим от кожуры.
Достаем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем все подготовленные ингредиенты.
Добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем.
Разогреваем духовку до t 200* С. и ставим запекаться на 50 минут до готовности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2021 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2021 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 09:29 (ссылка)
Вкуснятина необыкновенная!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 09:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку