-Цитатник

Настойка из скорлупы ореха. Еще ни разу не подвела! - (0)

Орexoвая cкoрлупа coдeржит в ceбe маccу важныx для внутрeнниx oрганoв чeлoвeка и cиcтeмы крoв...

Творожный пирог с красной смородиной и крошкой - (0)

мука — 425 гр. масло сливочное — 100 гр. Сахар — 180 гр. творог мягкий и нежирный — 13...

«Лошади в океане» - (0)

      Б.А. Слуцкий написал стихотворение «Лошади в океане&raqu...

Оригинальный снуд - просто вяжется и очень оригинально выглядит - (0)

Хотите иметь обновку? Свяжите себе этот симпатичный элегантный снуд.  Снуд с перепле...

Необычная, но очень вкусная закуска "Фальшивая икра"из сельди по-новому - (0)

В детстве помню часто родители покупали икорное масло, где в масле действительно попадались и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 152616


Слойка с бананом

Воскресенье, 04 Июля 2021 г. 08:04 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Готовое слоеное тесто — маст-хэв для всех хозяек, когда хочется вкусной выпечки, а заниматься ее приготовлением некогда.

слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
банан — 120 гр.
куриное яйцо — 1 шт.
сахар — 50 гр.
сахарная пудра — для украшения

Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте мед, фруктозу или стевию
1. Готовое слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до t 180º C. Выложите все ингредиенты для удобства приготовления.
2. Нарежьте банан кружочками.
3. В отдельной емкости взбейте яйцо до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 12 частей.
4. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом.
5. Каждый кусочек слоеного теста посыпьте сахаром и выложите сверху по кружочку банана.
6. Поставьте противень в предварительно разогретую до t 180º C. духовку на 15–20 минут.
7. Слойки с бананом готовы. После приготовления посыпьте слойки сахарной пудрой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2021 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2021 г. 09:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку