-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Фаршированные яйца «свинки»

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 09:09 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Фаршированные яйца - одна из самых популярных закусок для праздничного стола. В моей семье любой вариант фаршированных яиц приветствуется и сметается со стола в два счёта. Давно у меня зрела идея сделать фаршированные яйца в виде поросят, и вот, наконец, она осуществилась. Теперь точно знаю, что поставлю таких поросят на праздничный стол.
Фаршированные яйца «Свинки» готовятся совершенно просто, единственное что потребуется - это немного аккуратности. Кстати, чтоб уж совсем всё было съедобным, глаза можно сделать из кусочков маслин или чернослива. Я готовила на скорую руку, чтоб успеть сделать фото до темноты, поэтому обошлась горошинами перца.


яйца - 5 шт.
сырок плавленный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
перец горошком - для оформления

Сварить яйца и морковь. Яйца почистить и разрезать на две половинки.
Почистить варёную морковь и вырезать из неё все нужные детали: пятачки, ушки и хвостики. В мисочке размять желтки, натереть сырок и перемешать. Оставшуюся морковь также натереть и добавить в сырно-желтковую массу.
Щедро наполнить начинкой половинки яиц.
Приступить к украшению. На пятачках с помощью коктейльной трубочки сделать отверстия для ноздрей. Пятачки отлично держатся на сырной начинке. Прикрепить ушки и хвостики. Приставить глаза.
Тарелку можно застелить листьями салата, так закуска будет выглядеть нарядней и поросята не будут скользить по тарелке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски
яйца


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку