-Цитатник

Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно - (0)

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Меня на части разрывает этот рецепт с самого начал...

Рамочка "Осенью самое время согреться чашкой кофе..." - (0)

Ах, бабье лето, бабье лето, Ты, вдруг, как молодости тень - Очередное чудо света, Врываешь...

Спасибо, Господи, за всё, что Есть! - (0)

Спасибо, Господи, за всё, что Есть! Спасибо, Господи, за всё, что Есть! За эту потряса...

Берлинский соус — уже превзошёл майонез - (4)

Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычно уже не покупают майонез. А зачем: в Б...

Баклажаны с грибами в яичном соусе - отличные, загадочные, очень вкусные - (0)

Кто любит блюда из баклажанов, этот рецепт для вас. Сегодня будем готовить баклажаны с гриба...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 26372
Комментариев: 56736
Написано: 130979


Картофельные «гнёзда» с грибами в чесночно-сметанном соусе

Среда, 03 Октября 2018 г. 08:10 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

картофель -10-11 шт.
молоко — 50 мл.
шампиньоны — 100 гр.


морковь 1 шт.
лук 2-3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
яйцо 1 шт.
сметана — 2-3 ст.л. на вкус
соль — на вкус
специи по вкусу
зелень — пучок

Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.
Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.
Морковь чистим и трём на средней тёрке, чеснок чистим и выдавливаем, через чесночницу.
Далее чистим наши грибочки, и режем небольшими кубиками.
Обжариваем грибочки, затем добавляем, морковь, лук, специи и чеснок, всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке, на маленьком огне, минут 10.
Добавляем сметану, и тушим ещё минут 10-15 мин ,до готовности.
Пока наши грибочки готовятся, приступаем к картошке.
Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко, соль, и один желток.
Смазываем противень растительным маслом.
Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились «гнёзда» — то есть с глубокой выемкой в середине.
В середину выкладываем нашу начинку.
Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.
Ну вот наше замечательное блюдо и готово.
Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  овощи
ГРИБЫ
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 28 пользователям



Natalya_may   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2018 г. 10:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2018 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2018 г. 15:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2018 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2018 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку