-ћетки

австрийска€ кухн€ азиатска€ кухн€ американска€ кухн€ аргентинска€ кухн€ арм€нска€ кухн€ балканска€ кухн€ белорусска€ кухн€ болгарска€ кухн€ венгерска€ кухн€ вьетнамска€ кухн€ грузинска€ кухн€ дунганска€ кухн€ еврейскa€ кухн€ еврейска€ кухн€ израильска€ кухн€ индийскa€ кухн€ индийска€ кухн€ испанска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кавказска€ кухн€ картофель кипрска€ кухн€ китайска€ кухн€ корейска€ кухн€ литовска€ кухн€ мексиканска€ кухн€ немецка€ кухн€ норвежска€ кухн€ польска€ кухн€ португальска€ кухн€ румынска€ кухн€ русска€ кухн€ сербска€ кухн€ тypeцка€ кухн€ тайска€ кухн€ татарска€ кухн€ тесто турецка€ кухн€ тыква узбекска€ кухн€ уйгурска€ кухн€ украинска€ кухн€ финска€ кухн€ французска€ кухн€ француска€ кухн€ чешска€ кухн€ шведска€ кухн€ шотландска€ кухн€ €блоки €понска€ кухн€

 -÷итатник

«акуска на праздник из кабачков - поразите гостей! - (0)

Ёта очень вкусна€ и необычна€ закуска об€зательно приведет в восторг ваших гостей. ќна п...

Ѕерегитесь - от десерта, который вы просто об€заны попробовать, не останетс€ и следа! - (0)

я не преувеличиваю. Ётот десерт привел мен€ в жуткое умиление.  ƒо такой степени, что мо...

–амочка "ќсень золота€..." - (0)

«десь будет ¬аш текст... «десь будет ¬аш текст...

–амочка осенн€€ дл€ текста - (0)

„тоб дом был счастливым, наполненным лаской, я дам вам рецепт под названием Ђ—казкаї. Ќе сл...

–амочка осенн€€ дл€ текста - (0)

«десь будет ваш текст... «десь будет ваш текст...

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению Ўарики Ўарики
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • —тарые кнопки дневника на Li.ru—лучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки дл€ установки на свой сайт.

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога ЋилЄша:

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ЋилЄша

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.12.2008
«аписей: 26037
 омментариев: 56455
Ќаписано: 130296


ƒжедлибже Ч самое вкусное на свете блюдо из курицы. Ќе верите? ѕробуйте!

—уббота, 01 —ент€бр€ 2018 г. 09:21 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Ёто самое вкусное на свете блюдо из курицы. Ќе верите? —корее попробуйте его приготовить! »деальным оно получаетс€ из деревенской курицы, выросшей на вольном выпасе, и деревенской же сметаны.

1 домашн€€ курица весом 1,8Ц2 кг.
200 гр. самой жирной сметаны
120 гр. топлЄного масла
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
200 гр. муки
1 ч. л. красного острого перца
соль
дл€ каши:
2 стакана пшена
2Ц3 ст. л. манки
масло дл€ смазывани€

Ўаг 1
ѕшено промойте сначала холодной, а потом гор€чей водой, слейте воду. ¬сыпьте в кастрюлю с толстым дном, залейте кип€тком так, чтобы он покрыл крупу на три пальца. ƒоведите≠ до кипени€ и варите на среднем огне до разваривани€ крупы. ѕомешивайте, чтобы крупа не прилипала ко дну.  огда останетс€ совсем немного воды, слейте еЄ в мисочку, разведите в ней манку и верните в кастрюлю, тщательно перемешайте. ѕосолите, уменьшите огонь до слабого и варите кашу, помешива€, пока≠ она не начнет отставать от стенок кастрюли. √отовую густую кашу выложите на смазанную маслом доску, разровн€йте мокрым ножом и полностью остудите, затем нарежьте ромбами.
Ўаг 2
ѕоложите курицу в большую кастрюлю, залейте≠ ее 3,5 л. кип€щей воды. ƒоведите до кипени€, посолите, уменьшите огонь до минимального, снимите пену и варите до м€гкости курицы, 1Ц1,5 ч.
Ўаг 3
ќчистите и как можно мельче нарежьте лук. –аздавите, очистите и измельчите чеснок. ¬ казане или большой кастрюле растопите масло, положите лук и жарьте на среднем огне 5Ц7 мин. ¬сыпьте муку и очень тщательно перемешайте, чтобы не было комков. ќбжаривайте 2 мин. ¬ 100 мл. бульона размешайте красный перец, влейте в масл€но-мучную массу, перемешайте.
Ўаг 4
¬лейте 3 стакана бульона и, тщательно размешива€, чтобы не было комков, варите до загустени€, 4Ц5 мин. ѕоложите чеснок, перемешайте. ƒобавьте сметану, перемешайте, проварите ещЄ 2Ц3 мин. и снимите с огн€.
Ўаг 5
¬ыньте курицу из бульона, разрежьте на порционные куски. ¬ыложите курицу на тарелки, залейте гор€чим соусом, ромбики каши выложите р€дом. ѕодавайте немедленно.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:  птица
макароны, крупы


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку