-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Закуска из шампиньонов в лаваше

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 07:50 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкуснейшая закуска из шампиньонов с сыром в лаваше, приготовленная на гриле. Ароматно, просто, вкусно. Особенно с собой в дорогу, на пикнике, немного утолить голод пока жарится шашлычок!

шампиньоны (4 крупных) — 280 гр.
сыр твёрдый — 300 гр.
сметана — 70 гр.
специи (для овощей и грибов от ТМ "Forester") — 1 ч. л.
кинза — 1/2 пуч.
укроп — 1/2 пуч.
лаваш (29х20 см.) — 8 шт.
майонез — 2 ст. л.


Шампиньоны вымыть, при необходимости очистить.

В сметану добавить специи от "Forester", перемешать и отставить в сторонку чтобы специи раскрылись.

С помощью кисточки обмазать грибы сметаной и нанизать на шампуры. Я использовала длинные шампуры от "Forester".

Жарить над раскаленными углями 5-7 минут.

Пока грибочки жарятся-остывают, сыр натереть на тёрке, зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить.

Грибы порезать произвольно, добавить к сыру, перемешать, добавить майонез (можно заменить сметаной), еще раз тщательно перемешать.

Лаваш порезать на кусочки размером примерно 29х20. Выложить на середину столовую ложку начинки, распределить по лавашу.

Свернуть лаваш конвертиком, для этого края длинной стороны загнуть на начинку. После так же загнуть верхнюю и нижнюю сторону.

Конвертики из лаваша сложить на решетку и обжарить над углями с двух сторон пока сыр не расплавится, а лаваш приобретет золотистую хрустящую поверхность.

Кушать прямо у мангала. Очень вкусно ещё положить сверху на лаваш кружочек помидора и веточку зелени. Объедение!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
ГРИБЫ


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

liberiana   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 18:50 (ссылка)
Скорей бы выходные и на природу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку