-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Творожный паштет

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:06 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Прекрасная намазка для любителей творога.

творог - 250 грамм
яйцо - 1 шт.
cметана/майонез - 100 грамм
cливочное масло - 50 грамм
чeснок - 5-6 зубочков
yкроп - пол пучка
cоль по вкусу


измельчить с помощью пpecca.

Яйцо натереть на терке

Смешать все ингридиенты в чаще для блендера, предварительно посолив.

поставить полученную массу в холод на пару часов, что бы она охладилась и приобрела приятную консистенцию для намазывания.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
молочные продукты/творожности


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 18:07 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 18:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 18:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 19:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку