-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Хе из курицы

Четверг, 22 Августа 2013 г. 11:01 + в цитатник


Вы можете приготовить хе из рыбы, птицы или мяса как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола на удивление гостям и близким. Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: поскольку блюдо это острое, слишком увлекаться им не следует – все хорошо в меру. Хе – это вкусно, очень аппетитно и необычно. От такого кушанья на праздничном столе очень быстро ничего не останется, а вы получите массу комплиментов!

500 гp. куриного филе
150 гp. растительного масла
2-3 луковицы
3 моркови
1 ст.л. 9% уксуса
7-8 ст. л. черного перца молотого
1 ст.л. соли
2 ст.л. приправы для корейской моркови

Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук. Раскалить масло в сковороде, проверить его «готовность» зубочисткой: бросьте ее в масло – если загорится, значит, масло готово, полить маслом курицу с луком и морковью, перемешать, влить уксус, добавить все приправы, поперчить и посолить, перемешать снова, убрать в холод на сутки.
Хитрость данного рецепта в том, что специи добавляются к основным ингредиентам после масла – так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом. Брать для хе лучше всего куриную грудку, а для удобства нарезки ее лучше слегка подморозить.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  птица
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 21:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
3d615 (53x50, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka-777   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:22 (ссылка)
7-8 ст. л. черного перца молотого???
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_головкина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:10 (ссылка)
класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:22 (ссылка)
Исходное сообщение Svetlanka-777
7-8 ст. л. черного перца молотого???

Корейская кухня очень острая...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:22 (ссылка)
Исходное сообщение надежда_головкина
класс!!!


Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka-777   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:20 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша
Исходное сообщение Svetlanka-7777-8 ст. л. черного перца молотого??? Корейская кухня очень острая...


Но 8 столовых ложек - это же почти СТАКАН молотого перца!??
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:56 (ссылка)
Исходное сообщение Svetlanka-777
Исходное сообщение Svetlanka-7777Но 8 столовых ложек - это же почти СТАКАН молотого перца!??

Вам остро, но рецепт не догма, уменшите по своему вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:17ссылка
Скопировано неправильно, исправьте пока люди не испортили продукты. 46 человек уже процитировали. В источнике так:

Понадобится:
500 г куриного филе,
150 г растительного масла,
2-3 луковицы,
3 моркови,
по 1 ст.л. уксуса 70% или 9% уксуса 7-8 ст.л.,
черного перца молотого,
соли,
2 ст.л. приправы для корейской моркови.
Limoniha   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 22:18 (ссылка)
классные блестящие надписи для дневика
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку