-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Изумрудное масло

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 12:59 + в цитатник


Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.

любимая зелень
масло растительное или оливковое

Зелень моем и обсушиваем полотенцем. Мелко режем ножом или измельчаем блендером. Перекладываем смесь в сухую баночку (сильно не трамбуем) и заливаем маслом. Если есть необходимость – аккуратно перемешайте ложечкой, чтобы масло дошло до дна.
Закрываем крышкой и в холодильник!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  масло


Процитировано 42 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:45 (ссылка)
Результат впечатляет!
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Chi   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 16:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DauriyA_CH   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:32 (ссылка)
А масло примерно в каком количестве заливается?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:38 (ссылка)
DauriyA_CH, На глаз, чтобы масло дошло до дна.
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 05:03 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку